Заколебал ты уже)) Магар с тебя...
зашел на другой акк, смотрим время:
Не брат, не доверяй этому моду что ща пишешь... Он никак рандом не просчитает... Реклама и бред сивой кобылы... Оскорбить не хочу, но у создателя мода все глючно и считается не правильно...
Моды от глюкопоинт не ставь вообще)
что ты ему там пытаешься объяснить этому кенору пустоголовому шиферу! :Smile_teethhappy:
он тут как то заявлял что все моды знает лучше чем их создавшие авторы! )))
Добавлено через 5 минут 2 секунды
шиферина тупарылая сплетница!
из принципа поставил мод Процент на победу в бою по wn8 (Ekspoint) + мод Рейтинг игроков в бою (Ekspoint) чтобы посчитать, сделал скрин экрана в начале боя и в середине боя... взял калькулятор сложил все вн8 по скринам... и все отлично сходится, абсолютно он правильно считает! так что ты в очередной раз показала какая ты тупарылая, мерзкая базарная баба сплетница!
Кто что думает, стоит ставить? *** скрытый текст *** Windows 7 Ultimate (Максимальная) SP1 (x86-x64) Lite v.5.17 by naifle (автоактивация 25.10.2017 Rus) Гляньте народ?
Кто что думает, стоит ставить? *** скрытый текст *** Windows 7 Ultimate (Максимальная) SP1 (x86-x64) Lite v.5.17 by naifle (автоактивация 25.10.2017 Rus) Гляньте народ?
Что это может быть?
Постоянно висит значек "обновление ангара"
если хочешь чей то сборник поставить то ставь не позднее 2012года (когда этих драных майнеров и прочего еще не было и чуваки за идею лепили) У меня к примеру стоит Windows 7 AlexSoft ультимейт 64 бит уже активированная станет... ее купил еще в 12году на двд диске, но уже давно оцифровал в образ и на флешке... с нее тоже все поудаленно ненужное, чисто игровая рабочая винда... сколько всяких разных не ставил, не тестировал и 7ки и 10ки, всегда возвращаюсь на нее проверенную, легкую, шуструю!!!
так что советую найди скачай такую... обнови до актуального состояния, но это не обязательно, майкрософт кроме как кучи своих шпион программ больше ничего не улучшает...
Всем привет.
Одно из хороших качеств флудилки, что кроме глупостей есть и хорошие моменты, из которых извлекаешь позитив.
К примеру, я увидел что Уважаемый тут пользователь, вместо крякнутых версий вондовса, установил оригинальную версию Виндовс 10 про : И КУПИЛ КЛЮЧ ОРИГИНАЛьНЫЙ К НЕМУ!
Что я и сделал. Это было самое лучшее решение, 10-ка и оригинальная, за 3-4 евро)))
Подумай, оно того стоит. Всё на ура.
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Привет. Наверняка это конфликт со звуковыми модами если поставил.
Незнаю почему, некогда вникать в суть проблемы, но Громовые орудия, конфликтируют с другими модами или сборками, в данном случае с вотспиком.
Я пользуюсь сборками этого автора, раньше эта сборка была Windows 7 SP1 RUS-ENG x86-x64 -18in1- Activated v6 (AIO), потом на 10 перешел этого же автора. Замечательные сборки, меня всем устраивают.Кто что думает, стоит ставить? *** скрытый текст *** Windows 7 Ultimate (Максимальная) SP1 (x86-x64) Lite v.5.17 by naifle (автоактивация 25.10.2017 Rus) Гляньте народ?
Вот эта винда стояла без переустановки лет 5. Один раз сносил, когда хард на ssd менял, сейчас с неё пишу. Главное автообновления отключи
Куда кашак пропал?
Это вобще отключить? А как же обновления?
Куда кашак пропал?
Добавлено через 12 минут 19 секунд
ставил систему выставлял без +, как надо с + или нет?
Gord ты куда спрятался?
Да тут я ...
Просто читаю как хакеры общаются ....
За пивом пойдешь?
За пивом пойдешь?
Жду друзей ...
Через часик должны подойти ...
Я сегодня не с Вами ... уж извините ....:voobscheto.gif:
Будет сегодня у меня ВСЁ ! (в полном понятии этого смысла ).....:02_64:
Но честно говоря , я этому не очень рад ...
Прошлый раз они мне разнесли пол квартиры .....:09_64:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?