У меня был такой случай. Я гулял с девушкой по центру (уже не помню в каком районе, и это не суть важно), ко мне подошёл парень, тоже с девушкой и спросил как пройти до какого то там места (вроде до станции метро), я ответил.....через месяца два-три, опять же гуляя с девушкой, в совершенно другом районе, меня опять остановил этот же парень с девушкой, и снова спросил как дойти до метро....я его узнал и он меня тоже, мы душевно посмеялись))
P.S. город Москва.
Хорошее тёмное небо. Находится в World_of_Tanks\res\packages\hangar_premium_4july.pkg\maps\skyboxes\hangar_premium_4july_sky\skydome\
Требуемые ингредиенты смотрим в картах по аналогичному адресу
В принципе ничего не надо делать кроме подбора идентичной планки по частоте и таймингам для полноценной работы в дуал режиме.
А ещё лучше посмотри по материнке&процу с какой максимальной частотой памяти и объёмом они могут работать и купи две одинаковых подходящих планки. А старую продай.
Этот праздник - один из самых добрых и светлых.
Нет больше счастья, чем видеть сияющие радостью глаза малышей, слышать их смех. Улыбка ребёнка бесценна!
Мы, взрослые, должны делать всё возможное для того, чтобы дети не знали горя и бед, чувствовали наши заботу и любовь.
Детство так быстротечно! Но это самая счастливая и беззаботная пора, которая на всю жизнь остаётся в памяти.
не знал куда запостить... ну пусть здесь что ли будет
«Золотая лихорадка»: снимите х2 в Премиум магазине
Танкисты!
Теперь снять вы можете не только в Ангаре за первую победу, но и в Премиум магазине за первый платёж.
С 1 июня 9:00 (МСК) действует уникальная акция «Золотая лихорадка». За вашу первую покупку с момента старта акции вам бесплатно начисляется бонусное золото, соответствующее стоимости приобретённого пакета, но не превышающее эквивалента 10 $. Участвовать в акции может любой игрок, при этом не имеет значения, совершал он покупки ранее или нет.
а кто то слышал про подробности июньских акций?
интересуют даты проведения той или иной акции..
а то картошка наобещала с три короба, но по датам\срокам молчит как рыба об лед....