не уверен, что хорошая, но на роботе коллеги одно время с нее не могли спрыгнуть- Русская рыбалка (сейчас, вроде актуальная версия 3.99)Посоветуйте хорошую игру рыбалку
не уверен, что хорошая, но на роботе коллеги одно время с нее не могли спрыгнуть- Русская рыбалка (сейчас, вроде актуальная версия 3.99)Посоветуйте хорошую игру рыбалку
вот что ответил ЦПП:Уважаемый пользователь, сообщите нам, пожалуйста, более подробные технические характеристики Вашего компьютера, выполнив следующие действия:
- Скачайте архив с программой TechReport с нашего сайта: http://dl-support.wargaming.net/wot/ru/diag/TechReport_1.4.zip и распакуйте его в любую папку.
- Запустите TechReport.exe (приложение нужно запускать от имени администратора).
- Выберите пункты “Создать отчет Aida64” и “Создать отчет EventLog” за последние 7 дней.
- Нажмите кнопку “Диагностика”. (В нижнем правом углу экрана (трее) отобразится информация об этапах формирования отчета)
- Дождитесь окончания проверки. Автоматически откроется окно с файлом Report.zip, который сохраняется на рабочий стол.
- Нажатие кнопки "На сайт ЦПП" приведет Вас на страницу Центра Поддержки пользователей.
- Предоставьте сформированный отчет Report.zip, прикрепив его к своему ответу.
я туповатый пользователь и у меня не получилось создать отчёт в нужном формате печалька
System Inform
Operating System: Windows 7 Максимальная 64-bit (6.1, Build 7600) (7600.win7_rtm.090713-1255)
BIOS: BIOS Date: 10/12/12 22:32:07 Ver: 04.06.05
Processor: AMD Athlon(tm) II X2 255 Processor (2 CPUs), ~3.1GHz
Memory: 8192MB RAM
Available OS Memory: 8166MB RAM
Page File: 1506MB used, 14823MB availabl
DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
Если в течении 30мин не ответишь,значиит тебя таки вырубило после суток,проснешся готовь пароль,удаленную игру с компа,комп после чисть ccleaner.устанавливать будь вместе.вечером по москве час в 9:30,причины в личке.желательно скайп или вайбер.устанавливаю за ранее спс тока ты маякуй что мне делать я онлайн
А барабан то можно включить в метёлке
А динамикругиупреждения в артрежиме и время полета снаряда в нем же?
Что же тада Raznarok сделать не мог?может не включается барабан?
Добавил изо,что бы понять, что не работает.
В артрежиме время полета снаряда-не работает
барабан-цифрами кажет,но прикрутить бы визуальное отображение(снаряды)
Динамические круги упреждения для артрежима-не работает
миникарта-луч,квадрат отрисовки,круг засвета,угн-Работает
что то еще?
BadBoy78,глянь пжл,к метле можно привязать показ барабана?не цифрами?и починить время полета снаряда до цели в артрежиме?и наладить динамиккруги?
Если у тебя времени нет,незаморачивайся,на еврофоруме raznarok пытается все наладить,подожду,глядь чего дождусь
Почему я не могу через Yandex браузер сделать вход?
404 Ошибка
404 Ошибка - Страница не найдена на нашем читерском форуме, что странно...
Ты можешь вернуться на предыдущую страницу
Или перейти на главную страницу
Никогда!
Мне просто надоели сливы и вырезы модов со сборки!
А патом супер мальчик кричит что он мега бог и взломал скрипт который и закрыт то не был
Если не хотите чтоб ваш труд сливался - сделайте частную интрасеть и делитесь между собой, а тут форум - место общественное...