Пойдёшь на должность четвёртого помощника младшего заместителя вспомогательного курьера?
Как же ты меня достал - пиздaбoл. Да не интересуешь ты меня, никто не интересует, даже стелз не интересует.
Меня интересует только админ и сайт в целом.
А, что пугать меня епсель я прошёл огонь и воду и не таких в стойло ставили. Часть сайта уже с брутами аккаунтов и их раздачами в копии на всякий случай ))
Не надоело ещё Максим очередную драму то устраивать?Бальной на голову идиот..
Бальной на голову идиот..
Ты дал полоумному меня Забанить, ты не рассматривал жалобы и перед носом их закрывал.
У меня сейчас в забаненном аккаунте написана лож, ты не убираешь Стелза.
Я забаненный и что то должен обещать и просить, в мой аккаун в который я вложил сил влезли отрубая мнения и т.д.
Ты здесь хозяин. Зря я тебе верил.
Ты дал полоумному меня Забанить, ты не рассматривал жалобы и перед носом их закрывал.
У меня сейчас в забаненном аккаунте написана лож, ты не убираешь Стелза.
Я забаненный и что то должен обещать и просить, в мой аккаун в который я вложил сил влезли отрубая мнения и т.д.
Ты здесь хозяин. Зря я тебе верил.
А это что за угрозы? Прям как рецедивисту...Ув.[MENTION=18687]Pb13[/MENTION]
еще раз уйдете в бан на месяц!
Это относится только к избранным?А если тебе нужен форум, где у всех равные права, и умные независимые люди общаются на равных, в том числе если взгляды и мнения их не сходятся, ....
Это относится только к избранным?
А я со своим независимым мнением туда не попадаю?
Всё равно объективно очевидно что используется двойная мораль. Некоторая публика просто беспредельничать может в своих действиях. Мне же за одно высказывание раз в квартал(!) применяются угрожающие меры как к условно-осуждённому.
оскорбительное высказывание. вот танковые дебилы да, а дети и инвалиды не причём.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=dDwYP13-vyQ
ребята помогите решить проблему с обновой 097 не могу обновиться. поменял кучу железа на компе и танки перестали идти 1 раз загрузились и всё. установлены: с++ ,дтректх11,нет фаерворк 4,драйвера свежие на видео
в ланчер лог пишет вот что:
12/05/2015 11:29:18 ERROR: patch installation. name: "wot_97.5810_client.patch", what: extract file error, msg: name="C:\Games\World_of_Tanks\Updates\wot_97.5810_client.patch" file="res\audio\ingame_voice_ru.fsb" to="C:\Games\World_of_Tanks"
12/05/2015 11:29:18 WARNING: Deletion of invalid patch: "wot_97.5810_client.patch"
скачал обнову через торрент тока не знаю куда вставлять эти фаплы ? в корень игры апдат?? не выходит грусть
я не супер пользователь объясните как решить проблему по проще распишите. за ранее спс.