а кто то слышал про подробности июньских акций?
интересуют даты проведения той или иной акции..
а то картошка наобещала с три короба, но по датам\срокам молчит как рыба об лед....
A long time ago, in a galaxy far, far away...It is a period of civil war. Rebel spaceships, striking from a hidden base, have won their first victory against the evil Galactic Empire.
Что это за хрень вылезла в ангаре и xwm ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ?
Давным-давно, в галактике далеко , далеко ... Этопериод гражданской войны . Rebel корабли , яркие из скрытого базы , выиграли первую победу против зла Галактической империи .
Davnym-davno, v galaktike daleko , daleko ... Eto period grazhdanskoy voyny . Rebel korabli , yarkiye iz skrytogo bazy , vyigrali pervuyu pobedu protiv zla Galakticheskoy imperii .
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Халява 3 дня премиум аккаунта бесплтано
Куплено:
Премиум аккаунт куплен на 3 д. Потрачено золота: 0.
Иследуйте 3 лвл танк и откроется окно не успел прочитать что тама написано нажал на какойто кнопку и появился окно купить премиум аккаунт смотрю 3 дня премиум аккаунта 0 голды
Ребят такой вопрос по ЛБЗ.Вот девчонок,их получается 5 красавиц,а я хочу их на АТ-7 посадить,а там экипаж 6 танкистов, можно к ним будет рекрутировать еще танкиста или как это все сделать?Подскажите пожалуйста.
Халява 3 дня премиум аккаунта бесплтано
Куплено:
Премиум аккаунт куплен на 3 д. Потрачено золота: 0.
Иследуйте 3 лвл танк и откроется окно не успел прочитать что тама написано нажал на какойто кнопку и появился окно купить премиум аккаунт смотрю 3 дня премиум аккаунта 0 голды
Это личные резервы,они активируются у всех по разному,я первый активировал,там +5 процентов к свободке было,на 6 часов,в общем как в укрепах задачи даются,посмотреть можно там где ник,нажать и увидеть.
Хотя нет,возможно и ошибаюсь,когда покупаешь некоторые прем танки,даются лбз,можно и от туда пути картошки не неисповедимы ))
БедБой мог бы помочь,но у него работы полно.я бы левый реплей взял(хороший бой)и свободной камерой делал скрины,в паинте потом чуть обрезал и вставлял бы.если картинки для установщика,там главное,что б понятно было,что за мод устанавливаться будет.
ПыЗы. То же платный?
С 12 по 14 июня в городе Миасс Челябинской области, на территории горнолыжного курорта «Солнечная долина» состоится 39-й Ильменский фестиваль авторской песни.
Подскажите пожалуйста может быть есть у кого мод нанесённого урона в котором только показан например:
Урон~765
Помню находил такой , а сейчас найти не могу
Подскажите пожалуйста может быть есть у кого мод нанесённого урона в котором только показан например:
Урон~765
Помню находил такой , а сейчас найти не могу