Их нельзя сравнивать. Все по своему гениальные.
Народ я не понял с разводом вг, иду на хевика, щас вкчал т71да, но после обновы его нет в ветке на хевика, выходит вг меня на..бало? накуя тратил время нервы опыт чертежи.
Его ввели 7 лет назад....
Да, ВГ тебе обмануло!
Мне кажется тут надо что то делать!
Какие у тебя планы по этому поводу?
Может СУД?или дулю в кармане?
[COUB]2atngw[/COUB]
Саныч дожил до пенсии а считаеш что такие новости не политика? Ладно проехали.
знал бы ты сколько провокаторов формируют вот такие вот "новости"...
вот серьёзно. сейчас верить интернету - это как верить побитой шлюхе что она девственница.
есть в одном фильме такое понятие как "операция Серый Скворец" - это когда куча людей с гаджетами специально настукивают столько вранья, что определить, что правда а что ложь становится невозможно. единственный способ - игнор.
просто плюнь на новости да #сидидома. а нервы нам и без фейко-новостей и интырнета будет кому испортить.
знал бы ты сколько провокаторов формируют вот такие вот "новости"...
вот серьёзно. сейчас верить интернету - это как верить побитой шлюхе что она девственница.
есть в одном фильме такое понятие как "операция Серый Скворец" - это когда куча людей с гаджетами специально настукивают столько вранья, что определить, что правда а что ложь становится невозможно. единственный способ - игнор.
просто плюнь на новости да #сидидома. а нервы нам и без фейко-новостей и интырнета будет кому испортить.
Не дома не вариант, погода шепчет, едем на дачу, шашлыки мащлыки коньяк-маньяк так что будем отдыхать
Не дома не вариант, погода шепчет, едем на дачу, шашлыки мащлыки коньяк-маньяк так что будем отдыхать
Блин Саныч ты опять хочешь продолжить? я не кого не агитирую верить или нет, дело ваше(вам скажут выстрели в голову себе вы будете стрелять) так сказало правительство оно делает все для народа.Я не такой и не собираюсь идти в ногу с ним,32года шол а току, выкинули за борт как не нужный элемент, ни на работу не берет ни куда кули пенсионеры накуй не нужны- а молодые не идут. вот и тупик, что сделало правительство для нас пенсиков-да никуя. Проехали парни с короной задолбало одно и тожеРазговор шёл о соблюдении карантина, а не фейках. То что выложили реальные видео с новостных каналлв. Да и дело не в том верить или нет, а в том что если "тебе" пофик заразишься ты или нет, то почему ты должен подвергать риску других. Вот в чём спор. А не в новостных каналах. Где солидарность? Где сплочение народа. А тут один против власти и пишет надо забить на всех и делать что ему хочется.
Знаешь честно говорю, таким как тебе мало штрафов, сразу клетка и лет на пять. Может тогда о других подумаешь.
Я пишу реальные вещи! Ты имеешь гражданство РФ , Будь добр соблюдай закон. Не хочешь едь в ту страну где тебя поймут. Тут есть и патриоты и нацисты и просто отрицалово всего, но закон будь добр соблюдай, да хотя бы элементарное уважение к своим согражданам.
Саныч ну ты даешь
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
началось, и чем тот кто сидит дома лучше меня когда я сижу тоже дома(дом дача)?
Тут ты съезжать начинаешь, ты пишешь конкретно что соблюдать карантин не будешь. Так же конкретно после твоих слов, выслушиваеш моё мнение об этом.
Я люблю свой город, страну нет с её правительством, и меня ни кто не заставит любить его и соблюдать законы, которые это самое правительство не соблюдает, Дальше будем срач разводить или закроем это?