У нас есть в продаже, и в городе никого не видел в маске.
Я посмотрю что ты напишешь завтра или послезавтра. Всё я устал тебе доказывать. Но так на всякий случай напишу нарушение карантина карается укрф.
Последнее редактирование:
У нас есть в продаже, и в городе никого не видел в маске.
Ну тут ИЛИ - ИЛИ. Что тебе написано на роду. Тому кому суждено утонуть, не разобьётся в горах.Это для меня как море поколено, а вот что боюсь так это лечь под нож надо но очкую, так как зайду на двоих а вот могут выкатить на коляске.
попробуй поставить радиальный
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
а что за сведение?
Желтый прицел для World of Tanks 1.8.0.1 от Andre_V
Это для меня как море поколено, а вот что боюсь так это лечь под нож надо но очкую, так как зайду на двоих а вот могут выкатить на коляске.
вот статистика , корона уносит больше чем тубик.
https://chervonec-001.livejournal.com/3214180.html
Фейковые трупы грузят в рефрижераторы.поставил первый у меня крестик но заработал показывает( но пожирнее б его) и почему только первый работает а не все? И можно ли ету хрень подпилить к другому маркеру?, Вайс это все фейк с цифрами, написать можно сколько угодно, все проехали с короной.
Мэр Москвы Сергей Собянин 29 марта подписал указ о введении всеобщего режима изоляции. Аналогичные меры введены и в Подмосковье.
Так, покидать квартиру разрешается только в случаях:
обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью и иной прямой угрозы жизни и здоровью;
поездок на работу, если вы обязаны на нее ходить;
совершения покупок в ближайшем работающем магазине или аптеке;
выгула домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 метров от места проживания (пребывания);
необходимости вынести бытовой мусор.
В ближайшие дни мэрия планирует ввести еще одну меру — выходить на улицу можно будет только при наличии специального пропуска. Вид спецпропусков, порядок выдачи и способ получения определит отдельный акт Правительства Москвы. До его публикации передвигаться по городу можно без спецпропусков.
Сообщается, что наказание за нарушение новых ограничений будет установлено в ближайшие дни.
Власти также отмечают, что домашний режим не ограничивает права граждан приезжать в город или уезжать из Москвы. Речь лишь о том, что нельзя передвигаться по городу без веской причины.
p.s.
ещё раз забанишь без причины - ноги моей здесь больше не будет ...
Зетыч, с огнём играешь!
[COUB]1e7vlb[/COUB]
У нас на сегодняшний день закрыты торговые центры....
Машин и народу по городу мало ...
Забыл уже как так быстро по городу ездить ...
Сегодня разговаривал с начальником охраны (цех снимаем на территории завода, его кстати уже закрыли)
Он говорит , что с числа 5 по городу скорей всего введут полный карантин в плоть до войск...
Вот такие дела ....
p.s.
ещё раз забанишь без причины - ноги моей здесь больше не будет ...
обновил тест, а зайти не могу, не верная поча или пароль чо за хрень опять у вг, даже в лк не пускает, на основу захожу в почту тоже.