Свободная комната для общения - Общение Python мододелов | Страница 116

Обсуждение Свободная комната для общения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
39,496
Монет
41
Ну пропуска нам тоже повыдавали на заводе.

У нас в городе крупные заводы сами возят рабочих на работу и обратно. Некоторые заводы если остановить, то потом их только заново строить. Цикл останавливать нельзя.
Кто то же должен работать и налоги платить.

Спасибо
39
Монет
0
Да капец. Ещё три недели... У нас в Краснодарском крае пи..р губернатор ввёл первым в России самый жёсткий карантин. Так что надежды что он одумается и скосит срок ноль. Повыдавали всем пропуски и с завтрашнего дня будут всех иметь кто на машине едет.. Концлагерь короче

А по другому весь этот карантин филькина грамота. У нас закрывают локально. Как только число заболевших доходит до какого то процента, обьявляют ЧС и блокируют дороги. Концлагерь будет когда закончится деньги у гастарбайтеров и приезжих, которым нечем будет платить за еду и жилье и они могут начать сбиваться в банды.

У нас в городе крупные заводы сами возят рабочих на работу и обратно. Некоторые заводы если остановить, то потом их только заново строить. Цикл останавливать нельзя.
Кто то же должен работать и налоги платить.

Та же хрень. Печи с мартенами не остановишь по команде.

Последнее редактирование:
Спасибо
2,654
Монет
0
Согласен с тем что если продлевает карантин, так выдайте каждому челу хоть по 10к рублей. Мера с одной стороны нужная , защитит от распространения заразы. Но с другой стороны что людям есть? Даже если начнут выдавать зарплаты от госпредприятий. То как быть тем кто работает на частника. Где этот частник возьмёт деньги на зарплаты. А еще есть те кто работает не официально. Думаю если это не решить в ближайшие день два. Может просто нарастать недовольство с последующими грабежами магазинов. Нужна поддержка и адресная. Как отдельно взятым людям так и частному бизнесу.

Спасибо
235
Монет
0
А у нас Витебск вымирает,а нашему по***!!! Сауна,хаккей,ды траХтар у поли и усих пабедим....тварь!

Спасибо
73
Монет
0
Да капец. Ещё три недели... У нас в Краснодарском крае пи..р губернатор ввёл первым в России самый жёсткий карантин. Так что надежды что он одумается и скосит срок ноль. Повыдавали всем пропуски и с завтрашнего дня будут всех иметь кто на машине едет.. Концлагерь короче

В Краснодарском крае продлят карантин из-за коронавируса

МОСКВА, 2 апр — РИА Новости. В Краснодарском крае планируют продлить карантин, введенный в связи с распространением коронавирусной инфекции, еще на неделю, сообщил глава Кубани Вениамин Кондратьев.«Мы рассматриваем вопрос, исходя из того, что сегодня президент объявил выходные до конца месяца, продлить хотя бы на неделю карантин в нашем крае. На сегодня мы отмечаем достаточно стабильную эпидемиологическую ситуацию. Поэтому мы воспользуемся этой возможностью, которую дал президент в целом для страны. Я думаю, предварительно, скорее всего мы пойдем на продление карантина на одну неделю», — сказал Кондратьев в эфире телеканала «Россия 24».

Он подчеркнул, что это касается всего Краснодарского края.

Спасибо
39,496
Монет
41
Нужна поддержка и адресная. Как отдельно взятым людям так и частному бизнесу.

У нас тоже с этим засада. Народ недоволен, конечно. Но работают почти все заводы и зарплаты там неплохие. Ещё обещают пенсионерам подкинуть по 1000 грн, с мая все пенсии неработающих пенсионеров увеличить на 11%.
Частникам пообещали не брать налоги.

Спасибо
2,654
Монет
0
А у нас Витебск вымирает,а нашему по***!!! Сауна,хаккей,ды траХтар у поли и усих пабедим....тварь!

Ну да ваш решил да пофик, кто то выживет , а кто нет значит не судьба

Спасибо
39,496
Монет
41

Но ты сам можешь посидеть дома, раз видишь, что кругом такая жопа. Совсем ведь необязательно сидеть дома по распоряжению.

Удалённый пользователь 119124

Guest
У

Guest
Согласен с тем что если продлевает карантин, так выдайте каждому челу хоть по 10к рублей. Мера с одной стороны нужная , защитит от распространения заразы. Но с другой стороны что людям есть? Даже если начнут выдавать зарплаты от госпредприятий. То как быть тем кто работает на частника. Где этот частник возьмёт деньги на зарплаты. А еще есть те кто работает не официально. Думаю если это не решить в ближайшие день два. Может просто нарастать недовольство с последующими грабежами магазинов. Нужна поддержка и адресная. Как отдельно взятым людям так и частному бизнесу.
Вот он где . русский авось. Введем карантин неделю , авось потерпят , Продлим до месяца , авось бунтовать не будут. Решать с деньгами ни кто не собирается и не будет, авось проскочат. Теперь подумай что кроме еды (я ж сельский , у меня ее навалом ) кредиты и ипотеки .. Это тебе не магазин ограбить , это они тебя пенями ограбят . И это мы взрослые видим с одной стороны ( неделю просидим , не проблема), А молодежь которая кредитов набрала на телефоны и т.п Им что делать. ? Вот про это я и говорил в начале недели , когда только спорить начали про карантин . И с дотацией надо было решать раньше чем карантин вводить.

Добавлено через 2 минуты 5 секунд

В поле траХтор один день . год кормит.

Спасибо
20
Монет
0
В Краснодарском крае продлят карантин из-за коронавируса

МОСКВА, 2 апр — РИА Новости. В Краснодарском крае планируют продлить карантин, введенный в связи с распространением коронавирусной инфекции, еще на неделю, сообщил глава Кубани Вениамин Кондратьев.«Мы рассматриваем вопрос, исходя из того, что сегодня президент объявил выходные до конца месяца, продлить хотя бы на неделю карантин в нашем крае. На сегодня мы отмечаем достаточно стабильную эпидемиологическую ситуацию. Поэтому мы воспользуемся этой возможностью, которую дал президент в целом для страны. Я думаю, предварительно, скорее всего мы пойдем на продление карантина на одну неделю», — сказал Кондратьев в эфире телеканала «Россия 24».

Он подчеркнул, что это касается всего Краснодарского края.

Дай бог чтобы только на неделю. Какого ху. в Тверской, Белгородской и Ярославской живут без карантина? Там до Москвы ближе...

Спасибо
235
Монет
0
Но ты сам можешь посидеть дома, раз видишь, что кругом такая жопа. Совсем ведь необязательно сидеть дома по распоряжению.

Если бы мог то сидел бы...я от многого завишу и от меня зависят..посему езжу на велике,а не в бочке кильки,маска,антисептик....и самогоночки немного наночь)

Guest
У

Guest
Дай бог чтобы только на неделю. Какого ху. в Тверской, Белгородской и Ярославской живут без карантина? Там до Москвы ближе...

Какого х Москву вообще куда то выпускают ? Весь район в московских номерах.

Спасибо
20
Монет
0
Какого х Москву вообще куда то выпускают ? Весь район в московских номерах.

Ты не видел трассу М-4 в сторону юга неделю назад.. Неприрывающийся поток из столицы..

Спасибо
27
Монет
0
Ты не видел трассу М-4 в сторону юга неделю назад.. Неприрывающийся поток из столицы..

Ну а сейчас движение по М4 совсем почти пропало. Ехал в 22.00 - такое очучение что вымерли все.

Спасибо
39,496
Монет
41
Если бы мог то сидел бы...я от многого завишу и от меня зависят..посему езжу на велике,а не в бочке кильки,маска,антисептик....и самогоночки немного наночь)

Да, для маленькой расслабухи само то.

Спасибо
2,654
Монет
0
Ездил сегодня за лекарством в Мытищи. Пропуска никто не требовал. Туда ехал 2 часа 10 мин назад 2 час 15 мин.дорога свободна расстояние от дома до Мытищ 246км. Я это к тому что раньше эта дорога занимала по 5 часов в одну сторону.

Guest
У

Guest
Ну ёбаны ты в рот !!!! Бедолага ! А Тебя кто-нибудь заставляет здесь горбатится ???!!!
Иди себе спокойно напокой...
Пиши ты свои читы-моды здесь...
А должность уже отдай более понятливому , не корысному , не злоупотребляещему властью в своих интересах , не ЛЖИВОМУ и выполняищему свои обещания и главное - который действительно действует только в рамках закона - ПРАВИЛ ФОРУМА!!!...
Возможно и продлит тебе жизнь ... А не будут хоронить заранее....:Hmm:

То есть должность тебе отдать , Максимка ? Насмешил.

Последнее редактирование модератором:
Спасибо
2,654
Монет
0
Ну ёбаны ты в рот !!!! Бедолага ! А Тебя кто-нибудь заставляет здесь горбатится ???!!!
Иди себе спокойно напокой...
Пиши ты свои читы-моды здесь...
А должность уже отдай более понятливому , не корысному , не злоупотребляещему властью в своих интересах , не ЛЖИВОМУ и выполняищему свои обещания и главное - который действительно действует только в рамках закона - ПРАВИЛ ФОРУМА!!!...
Возможно и продлит тебе жизнь ... А не будут хоронить заранее....:Hmm:

Чо GORD гниль с тебя полилась, иди к себе на блог девчонок ( это для тех если кто не знал, он у нас любит девушками регаться),продолжай там трёшь, рассказывай как ты форумы поднимаешь и СМ становишься.
Там тебя слушают 2 калеки, ты им нравишься, а тут разберусь сам когда мне умирать и что мне делать.
Да и чот расслабилась ты животное даже ловишься на фигне без просмотра мака.

:rabbit::rabbit::rabbit:

IPv6 то спаленный неоднократно:)
Был балаболом им и остался.
Гнилая твоя душа Рома, подзаборная ты тряпка.
Моло тебя на всех сайтах банят как шелудивого кота.

Спасибо
111
Монет
0
Карантин продлили, а интересно жлобьё крахмальное ещё недельку, другую халявного према накинут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу