Kurama
Guest
K
Kurama
Guest
Карантин продлили, а интересно жлобьё крахмальное ещё недельку, другую халявного према накинут?
А для вас наличие према (КРИТИЧНО)?
Карантин продлили, а интересно жлобьё крахмальное ещё недельку, другую халявного према накинут?
вот ваще некритично. прем не прем. щас всё равно одни сливы из-за тупой школоты, которая пасётся дома. ох уж эти мне сыны рандомного йуха...Карантин продлили, а интересно жлобьё крахмальное ещё недельку, другую халявного према накинут?
вот ваще некритично. прем не прем. щас всё равно одни сливы из-за тупой школоты, которая пасётся дома. ох уж эти мне сыны рандомного йуха...
Да интересное видео, но здесь явно звуковая дорожка наложена из альбома. Давно заметила эту тенденцию, делают для улучшения качества просмотра, т.е. для более комфортного просмотра и прослушивания одновременно. На вашем предыдущем видео (диппепл), дорожка звучит оригинальная, с самого концерта. Очень прикольно смотреть запись с концерта, где микрофон почти "глотают", касаясь его губами. После выступления, бедный микрофончик, вернее насадка, обычно вся мокрая от слюны :18_64:Блэкмор времён Rainbow в соавторстве с Дио.
Магия гитары Ричи, волшебная лирика и вокал Дио, а также великолепные ударные Пауэлла.
https://youtu.be/rVXy1OhaERY
кроме арты обычным танком можно оглушить?
Можно 100% знаю. Фугасом пуляешь. Точно оглушала на т-49 помню и с СТГ фугасикомкроме арты обычным танком можно оглушить?
У меня от информации скоро крыша съедит.. Не верю ни кому вообще. Но посмотрите вот это и сделайте выводы сами. Мой муж, ещё об этом неделю назад намекал мне.
https://www.youtube.com/watch?v=K10dDbfvvpM
Миром правит НЕФТЕ-МАФИЯ понимаешь? Отсюда все и беды.. :13_64:как сказал один парняга из коза ностры - Во всех странах - своя мафия. Но в России у мафии - своя страна
Стелз, у нас нет карантина. Режим самоизоляции - да или как называют "карантинный фитосанитарный режим", но не карантин.Какая разница кто его придумал и как боряться. То что он есть и убивает и стариков и у даже младше, это точно. Вот когда его не будет и будет вакцина тогда и обдумывать всё нужно. А карантин у нас по многим причинам это правильное решение. Только что бы было вообще гуд нужно раздать деньги людям.
Стелз, у нас нет карантина. Режим самоизоляции - да или как называют "карантинный фитосанитарный режим", но не карантин.
Можно 100% знаю. Фугасом пуляешь. Точно оглушала на т-49 помню и с СТГ фугасиком
Нет Стелз, не так. Введение в стране карантина, равносильно чрезвычайному положению, при котором для населения вводятся дополнительные меры, в том числе и обнуление платы за жильё и многое другое, а так же то, о чём вы говорили - деньги. Слишком накладным он получается, этот карантин..Ну если точнее у нас есть и карантин(для избранных) и самоизоляция.
Кстати извиняюсь перед лсд ,за пост что был выше, система нашла писавшего по маку, а потом я проверил и нашел айпи это горд
https://4cht.com/showthread.php?p=1554808#post1554808
Кроме арты ни один танк не даёт оглушение. Соответственно ЛБЗ не выполнить на оглушение без арты!
хы а я думал что кв 2 к примеру в арт режиме дает оглушение еще и как
Нет Стелз, не так. Введение в стране карантина, равносильно чрезвычайному положению, при котором для населения вводятся дополнительные меры, в том числе и обнуление платы за жильё и многое другое, а так же то, о чём вы говорили - деньги. Слишком накладным он получается, этот карантин..
Да, я тоже думал, но нет. Кстати мой фаной танк. Но не оглушает увы он.