Свободная комната для общения - Общение Python мододелов | Страница 139

Обсуждение Свободная комната для общения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
2,655
Монет
0
Как обычно раньше запускалось с 32 сейчас по умолчанию с 64! Твой комп не тянет 64, ну не тупи плз.

Спасибо
0
Монет
0
Всем привет помогите решить проблему в игре word of tanks с чёрной поверхностью уже всё перепробовал:pacan.gif:

Спасибо
20
Монет
0
У меня нет вылетов. Пишут при вылетах нужно обновить дрейвер видеокарты и софт.

Вот и я так подумал) Уже переустановил дрова (заодно пришлось пару КВ обновлений поставить), сейчас переустанавливаю игру))

Спасибо
4,596
Монет
0
Всем привет помогите решить проблему в игре word of tanks с чёрной поверхностью уже всё перепробовал:pacan.gif:
Было такое, тоже все перепробовал, пока само не рассосалось.
Дрейвер обновить/откатить на видеокарту.
Настройки графики в игре поменять, понизить/повысить, стандартную графику заюзать.
Виндовс обновить/переустановить.
Игру туда же.

Спасибо
0
Монет
0
Всем огромный привет,помогите решить проблему в ире word of tanks c чёрной поверхностью ВСЁЁ!!! перепробовал

Спасибо
0
Монет
0
Всем огромный привет,помогите решить проблему в ире word of tanks c чёрной поверхностью ВСЁЁ!!! перепробовал

Спасибо
113
Монет
0
Как обычно раньше запускалось с 32 сейчас по умолчанию с 64! Твой комп не тянет 64, ну не тупи плз.

Саныч тут ты не угадал, запустил с папки 64 все работает. а вот с клиента ересь с тундрой. ладно буду с папки32 играть.

Спасибо
20
Монет
0
Нах.. всё было зря.. Вылетает снова сука..
Может у меня уже древнее железо..

Последнее редактирование:
Спасибо
20
Монет
0
у меня пару раз тоже вылетело на новом патче с ошибкой графического адаптера.
Раньше такого никогда не было.

Да если бы пару раз я бы может и смирился.. А тут вылет в самом начале боя, и что не делай - в этот бой уже не сыграть, только зашел и снова вылет, и так пока бой не закончится...

Спасибо
44
Монет
0
Да если бы пару раз я бы может и смирился.. А тут вылет в самом начале боя, и что не делай - в этот бой уже не сыграть, только зашел и снова вылет, и так пока бой не закончится...

Однажды серый ослик Иа, которому всегда ужасно не везло, особенно в пятницу,
стоял на берегу озера и рассуждал о странностях РАНДОМА...

:redface:

А если более серьезно - попробуй в разделах win32 и win64 игры почистить папки Report
и переместить файлы WargamingErrorMonitor.exe в созданные НОВЫЕ папки в этих же разделах win32 и win64.
Вылетов станет меньше. И при каждом вылете тебе будут начислять очки компенсации в твою статистику.
Правда со знаком "Минус"...

А еще стоит посмотреть на пинг с сервером игры. Там сейчас много лагов. Может стоит сервер поменять?

Спасибо
20
Монет
0

Однажды серый ослик Иа, которому всегда ужасно не везло, особенно в пятницу,
стоял на берегу озера и рассуждал о странностях РАНДОМА...

:redface:

А если более серьезно - попробуй в разделах win32 и win64 игры почистить папки Report
и переместить файлы WargamingErrorMonitor.exe в созданные НОВЫЕ папки в этих же разделах win32 и win64.
Вылетов станет меньше. И при каждом вылете тебе будут начислять очки компенсации в твою статистику.
Правда со знаком "Минус"...

А еще стоит посмотреть на пинг с сервером игры. Там сейчас много лагов. Может стоит сервер поменять?

Такие простые вещи проверены в самом начале проблемы.

Спасибо
44
Монет
0
Такие простые вещи проверены в самом начале проблемы.

Может где-то моды конфликтуют? Ты пробовал снести все моды и посмотреть, как будет идти игра на чистом клиенте?

Спасибо
6
Монет
0

Попробуйте это, мне помогло в своё время
Еще одной причиной частого вылета игры может быть засоренная кэш память самой программы. Для того, что бы его почистить нужно, удалить содержимое папки, по такому пути. C\Users\[USERNAME]\AppData\Roaming\ Wargaming.net\WorldOfTanks. Где USERNAME – это имя вашего пользователя. При удалении файлов система может выбить сообщение, что данное удаление может повлиять на работоспособность программы. Бояться этого не стоит, все работать будет, затрутся только ваши логин и пароль, которые были сохранены кнопкой “запомнить”.

Спасибо
2,655
Монет
0

Хвм? У тут разговор ясен. Нафик тебе хвм?
Вообще открой папку в пакеджах с версией хвм ,там есть пакедж с названием крит ошибки. Удали его нафик вообще и проверь.
пс: хвм подобно wg отсылает стату себе

Спасибо
20
Монет
0
Хвм? У тут разговор ясен. Нафик тебе хвм?
Вообще открой папку в пакеджах с версией хвм ,там есть пакедж с названием крит ошибки. Удали его нафик вообще и проверь.
пс: хвм подобно wg отсылает стату себе

Да нужен мне ХВМ)) Нужен.
А где это смотреть (и что удалять) не понял)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу