Да. !*** скрытый текст ***
Да. !*** скрытый текст ***
ЗДравствуй родной! тебе все что то ьанят что разбанят уже не уследишь. ты типо клоун?не обижайся ничего против тебя не хочется. ты простой очень по вдимому или хитрый и туповатый.мне даже интерсно если можешь напиши мне. всю роль и смысл то других я понимаю а твою нет.Ну , что ж .. посмотрим ...
Пока устанавливается ...)
ЗДравствуй родной! тебе все что то ьанят что разбанят уже не уследишь. ты типо клоун?не обижайся ничего против тебя не хочется. ты простой очень по вдимому или хитрый и туповатый.мне даже интерсно если можешь напиши мне. всю роль и смысл то других я понимаю а твою нет.
привет я уже уйти хотел. ты здесь. рад
РОММА ты не глупый парень это видно даже по тому как ты формулируешь мысли .но почему ты позволяешь всякой собой манипулироть ( я вспомонаю того же ангидрида)?
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
тебе нравится роль клоуна? бегал то на то сайт то обратно? смысл? деньги тоже имешь? я про САшу не трогаю. объясни дураку
с карантином всё нормально если что. я ни как на не обращал внимания на это . как впускали в магазины как в автобусах впускали без масок так и было
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
не знаю как у вас я за свой город пишу Ростов на Дону
Б рат проснись выйди из пещеры своей. я не думаю что в твоём Новисибе по другому. у меня нет ни однього знакомого ни одного кто про знакомаого рассказал что кто то болел. у тебя есть голова думай ей зачем кому то нужзно объяснять тебе почему ты хуже стал жить как прежде
я не удивляюсь почему тебя саша всегдв прощает . я бы такомому пассажиру доплачивал.
на пиши по чесноку сколько тебе лет? а я сделаю для себя вывод. мне будет скоро 45. слышь ну если чё там без всяких там я не филип корков
что то не получается общатся прямо . у нас есть цензура в стране иле нет? Роман ты здесь? Горд СКА по другому. ааа?
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
ну значит получается мне 28 будет 45 в этом месяце
Е сть на этом сайте хороший человек. это Серёга(дилерес котрой аки греет) подогнал мне 2 ака просто так за уважуху что я на сайте.
Е сть на этом сайте хороший человек. это Серёга(дилерес котрой аки греет) подогнал мне 2 ака просто так за уважуху что я на сайте.
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
наивный ты дебил. тебе писать про тех там кто ковырятется? чьи ты моды ставишь?
Ты воть хоть немного понимаешь о чём пишешь?Да блин ... тоже копил аккаунтов , что-бы раздать Вам....
Но , блин .....
Диск ssd... да и серьёзно меня так атаковали ....
я догадываюсь кто этот челоевек может быть для это не секрет .так что Рома полуычется тебе звезда в лоб поцеловала
Саша я не в курсе конечно за что я как не зайду на сайт горд в бане? это самый безобитный чел