Так я и не подумал что ты имеешь ввиду меня, я знаю кому адресованы твои слова.Такс !!!!!!
Сашь !!!!
Я НЕ В КОЕМ случае не имел Тебя и данный сайт !!!!!!
Я подумал на обсолютно другие ресурсы ....!!!!!!
Но разницы то нет.....
Так я и не подумал что ты имеешь ввиду меня, я знаю кому адресованы твои слова.Такс !!!!!!
Сашь !!!!
Я НЕ В КОЕМ случае не имел Тебя и данный сайт !!!!!!
Я подумал на обсолютно другие ресурсы ....!!!!!!
ТАК короче у нас и тут цезура появляется? Рома можно переписвыатся о том что хочу или С аша крыллья режет? ЧТО ТО ответы по сайту долго прходят так и должно?
САША брось всё. не будь будь таким злопамятнным .ну горд заслуженноо должен быть хоть ни генералом но полковнтиком. дай прошу тебя
ТАК короче у нас и тут цезура появляется? Рома можно переписвыатся о том что хочу или С аша крыллья режет? ЧТО ТО ответы по сайту долго прходят так и должно?
Так я и не подумал что ты имеешь ввиду меня, я знаю кому адресованы твои слова.
Но разницы то нет.....
САНЯ то что я за з а себя то про меня. я за рому попрососил . он хоторший в принципе парень хотя и делает левые движения( о делиисде) ну разве ты не видишь что он сайту отдаёт оч много может даже больще чем мы думаем. надо ему это дать
И , что ? Опять пойти напиться Мне ?!!
Слушай ты и так уже бухаешь, я советов бухать тебе или нет не даю.
Его просят об одном, свои разборки в личку и не нужно ныть у нас на форуме. Есть ведь куча тем о чём можно общаться. Но его почему то всегда тянет на склоки и интриги.Саша я конечно постоянно не пасусусь во всех разьоров. чего то не знаю. движение этого потроха видел но зуб держать тоже плохо . он же всё ранвон к тебе возвращается. ЭТО КАК БЛУДНЫЙ СЫН!
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
ПРОСТИ ЕГО ДУРАКА. и дай по крйней мере еме полковника
Его просят об одном, свои разборки в личку и не нужно ныть у нас на форуме. Есть ведь куча тем о чём можно общаться. Но его почему то всегда тянет на склоки и интриги.
Я уже писал что не хочу затрагивать эту тему, цеплять и трогать хоть прямо хоть косвенно его. За него поручились . Ему дали шанс. Оставим этот разговор.
Саша джан кинь в личку мод о которм я базарил.(вернее два 2 про котрое ты ты писал ) (кто на пмне сипдит и от праку вг данных
Добавлено через 4 минуты 41 секунду
ели чё ребята то я живу на другом конце света и с этим фантикком не в сговре. он он от мроженный я на юга . яблвки все дела море.
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
у меня до моря 35 км. правда до азовсгого
]ели чё ребята то я живу на другом конце света и с этим фантикком не в сговре. он он от мроженный я на юга . яблвки все дела море.
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
у меня до моря 35 км. правда до азовсгого
АДМИНИСТРАЦИИ ЭТО НЕ КАСАЕТСА .....
Ну , что Я могу сказать ...