ЗДравствуй родной! тебе все что то ьанят что разбанят уже не уследишь. ты типо клоун?не обижайся ничего против тебя не хочется. ты простой очень по вдимому или хитрый и туповатый.мне даже интерсно если можешь напиши мне. всю роль и смысл то других я понимаю а твою нет.
ЗДравствуй родной! тебе все что то ьанят что разбанят уже не уследишь. ты типо клоун?не обижайся ничего против тебя не хочется. ты простой очень по вдимому или хитрый и туповатый.мне даже интерсно если можешь напиши мне. всю роль и смысл то других я понимаю а твою нет.
Привет дорогой !
По пунктам -
1 - Да , был клоуном - Но только , что-бы Вам было весело ...
2 - Ну , наверное более хитрый (но , без злого умысла) , ничего не скрываю и не обманываю никого!...
3 - Не ... писать не буду .. ( это то-же самое , если-бы Ты у Стелза или кого-либо исходники модов попросил ...
Пусть останется хоть одна интрига и загадка ...
РОММА ты не глупый парень это видно даже по тому как ты формулируешь мысли .но почему ты позволяешь всякой собой манипулироть ( я вспомонаю того же ангидрида)?
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
тебе нравится роль клоуна? бегал то на то сайт то обратно? смысл? деньги тоже имешь? я про САшу не трогаю. объясни дураку
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Сегодня блин новость - подруга компаньёна пишит (она врач)
У глав врача подтвердился вирус... Всё отделение закрыли ... час назад ещё у двоих подтвердился ...
Вот не знаю , что делать ...
РОММА ты не глупый парень это видно даже по тому как ты формулируешь мысли .но почему ты позволяешь всякой собой манипулироть ( я вспомонаю того же ангидрида)?
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
тебе нравится роль клоуна? бегал то на то сайт то обратно? смысл? деньги тоже имешь? я про САшу не трогаю. объясни дураку
единственное что стояла нац гвардидия по цетральным улицам города ставили заборчики сужали улицу чтоб проходили мимо них. тех напрягаля за документы. кто не тупой и с с глазами обходили
Добавлено через 3 минуты 55 секунд
у меня на районе пару вылозок сделали тормозили на площаде кто да что ну тоже одна показуха деньги отработала гвардия. мать шла в магазин остановили ка баранов на штраф пере писывать она как и надо пошла дальщ=ше . кто остался не знаю наверонео штраф написали
Б рат проснись выйди из пещеры своей. я не думаю что в твоём Новисибе по другому. у меня нет ни однього знакомого ни одного кто про знакомаого рассказал что кто то болел. у тебя есть голова думай ей зачем кому то нужзно объяснять тебе почему ты хуже стал жить как прежде
Не Поверишь !!!!
Сегодня только говорили об этом !
Пока не коснулось это !
Ну не знаю пока , мы все контактировали (думаю , что ещё в начале года переболели им) ...
Посмотрим ...
У Меня два дня назад взломали комп недруги - думаю , что очень знакомые ...
Пока еще не установил всех прог- скайп , телеграм , и т.д. ....
Как установлю - пожалуйста ...
Ты воть хоть немного понимаешь о чём пишешь?
Вот реал читаю и диву даюсь как такое у человека в башке может созреть.
Первое кому ты нафик нужен атаковать тебя, ты супер шпиЁн
Второе заяву в милицию и провайдеру а так трепать языком и думать что тебе поверят это уже через чур твоё ЧСВ зашкаливает.
Его безобидность заключена в обещании данном Мурке.
А так он безобиден до первой рюмки(или бутылки пива) и его понесёт....
Он всем форумы поднимает и все его обижают, ладно оставим эту тему живет и общается спокойно пусть живёт.
Но ныть это у него в крови. Без обид.