Гордей)Заранее Извиняюсь за Свою наглость , но хочу внести предложение в правила форума ...
1 - Не в коем не перечить форумчанину Грабарику !
2 - Если Вас чем-то задел форумчанин Грабарик , то смотрите пункт 1
*** скрытый текст ***
[/SHOWTOGROUPS]
Не упоминай меня в синем бреде, большего от тебя не требуетсяА вот скажи мне - Ты та , что Взьелся на Меня ??!!! Я Тебе ещё Свои извинения тогда принёс ...
Давай вместе посмеёмся клоун? Ловушка то, была поставлена на тебя и ты клюнул. У тебя слишком низкий уровень, а ты ещё и щёки тут дуешь дурачок :03_64: Сначала поработай над собой, прими это во внимание никак укор, а как совет от Мурки, дурачок тупенькийАхах. :03_64: Сильно плющит тётку.. :03_64:
Я лучше поплачу, как вы говорите. Вы бывали за границей и как часто? Есть некоторые вещи, кои коренным образом отличают нас, от них. Вся европа ходит накуренная в хлам, тут и там видишь обнимающихся и целующихся педеpacтов-геев. Вы только представьте себе такую картину: их дети, всё это видят с пелёнок и для них ЭТО СТАЛО НОРМОЙ! Я бы не хотела, чтобы мои дети это воспринимали как норму жизни. Даже только из-за этих двух аспектов, хотя там и других хватает..Забирай его себе,поплачете больше чем от вашего)))
[MENTION=34029]Gord[/MENTION], окажешься скотинкой в моих глазах, пожалеешь, что вообще на свет родился. Помни, что ты мне ОБЕЩАЛ и советую не забывать ЭТО никогда. Одной ногой ты уже переступил черту, если и вторую перекинешь, не обессудь..
JUNEKONKURS - WOT бонус код на июнь (время активации ограничено)
[COUB]2ezn00[/COUB]
Горд такой...
Так тебя и чпокают "нигеры".. :03_64: "Нигеры" в переносном смысле, что ты пропускаешь всех подряд и всякий сброд через себя и в себя. :03_64:
Ты полудурок. Смеюсь я над этим козликом Муркой и очень сильно смеюсь.
Как меня вывернула, поимела и опять вывернула - если это всё исходит от Стелза. Недавний претендент - невыдержало сердечко Стелза чтобы неназвать моё имя от ника который начал шибурщать..
И налетел мужик Мурка и мент PikMike сразу же. Стелзу это доставляет удовольствие кстати. А по сути у меня есть свой сайт с читерскими модами, в котором защита доведена до совершенства -т.е. она сама уже автоматом включаеться от ддоса. Хотел бы насолить именно стелзу - открыл бы многие моды на скачку.. Просто суть в том что у меня весы - отомстить Стелзу или пусть банят идиотов. Так вот Стелз иногда и прикольный, а вот всякие черти халявщики меня очень сильно разочаровали. А также захожу поржать над хомячками-идиотами иногда только лишь...
[COUB]17cay7[/COUB]
Поставлена точка навсегда - на не благодарного оленя никто больше не будет работать, тем более подымать его сайт.
Недай бог крякнет стелз - интернет WOT чит модов будет мой.