Наутилус Помпилиус и Брат
https://youtu.be/Dc12zzgvQY0
https://youtu.be/Dc12zzgvQY0
щас те пасть баном закроют. хряпнешь, скрипочка, кефирчика.Ну что как там твой микрофон про который ты тут орал и хвастался что купил? Многие не поняли а я ведь сразу понял что ты решил под бабу в роликах косить..
Ну покажи что ты там на ютубе пидоровское уже своял. :03_64:
Ты ты что? Я просто бесплатный аим закрыл а так забрать пользователей 3000 как с куста... Если их забрать то и рекламу не посмотрят тут 3000 человек а это не очень владельцу сайта понравиться... Что ты там придумываешь себе. Наверно думаешь что Экспоинт это и есть Стелз - хотя я тоже так думаю..
В ДЗЕНЕ нашёл, полное описание отсутствовало) Попробовал, активация прошла) решил выложить, как написано было - играйте, плюшки идут от компании сотрудничающей с ВГНу это как бы не совсем бонус код
Новый бонус-код World of Tanks на июнь 2020
31.05.2020Рубрика: World of Tanks
Приветствуем, танкисты! Wargaming радует нас обновлением ежемесячного бонус-кода, который вступает в силу с 1 июня 2020 года.
Содержание
JUNEKONKURS
Условия конкурса:
Номинации первой недели (с 1 по 7 мая 2020 года)
JUNEKONKURS
bonus-code-clubwar
Результаты турнира «На скилле» подводятся каждую неделю.
Введите код JUNEKONKURS и участвуйте в рандомных играх, чтобы принять участие.
Условия конкурса:
Три номинации
Шесть победителей в каждой номинации
1 место: 1500 Голды + стиль «Ледяная броня»
2 по 6 место: 500 Голды
Номинации первой недели (с 1 по 7 мая 2020 года)
Номинация на максимум засвета в одном бою — побеждает танкист, у которого будет больше всего урона по своим развед данным
Номинация на максимум знаков «Мастер» за неделю — побеждает игрок, у которого будет больше всего знаков классности за неделю
Номинация на максимум очков захвата базы за неделю — нужно получить больше всех очков захвата базы противника
Вчера на шашлыки приглашали ....
Но , блин .... установка была ...
Сейчас сижу и думаю о нём - наверное вкусный был...:09_64:
Вряд ли. Пережарили, да и маринад был отстойный, половину еле еле приговорили а половина так там на стол и лежит. Сходи, ещё не поздно горелого мяса пожевать))
О ! Хоть один на форуме живой ....
Пойду тогда со спокойной душой спать...:01_64:
А то. Лучше спать чем снаружи обгоревшее а внутри сырое мясо жевать))
а вытяжки йок или она замаскирована ?
столешница мрамор ?
извините,но как бывший строитель и человек не глупый-работу бы у вас не принял.работа топорная и доводка петельной части просто ужас.мой совет-поработать над восприятием мира.не все в жизни глупы и тупы
И сборка - третий сорт не брак :Smile_harp:извините,но как бывший строитель и человек не глупый-работу бы у вас не принял.работа топорная и доводка петельной части просто ужас.мой совет-поработать над восприятием мира.не все в жизни глупы и тупы
И сколько если не секрет вышло клиенту это чудо)?Ну , возможно вы и правы , но всё упирается в деньги ...
Если у заказчика определённая сумма , то Мы предлагаем варианты ...
Вот они и выбирают на эту сумму....
Все правильно. 10 за каждую медльку справой стороны от счета. + 2 за победу. + 2 за урон превышающий свое хп.
А тут как всегда Вг не все очки скидывают. Это у них оййй как часто бывает. Рефералки уже более 3-лет а они не как починить свои косяки не могут. По весне очки вернули супстя месяц. Так и упарывался клиенту делал по 2 очка)))).