Свободная комната для общения - Общение Python мододелов | Страница 171

Обсуждение Свободная комната для общения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
781
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Клюют на всякий тухляк, типа наркуш, только некоторые пока несостоявшиеся, самовлюбленные малолетки.
Не хорошо начинать свою "карьеру" модератора с нарушений Правил форума, а в частности п.3.1 и 3.2.
Сними корону и не забывайся, что не Ты для Форума, а Форум для Тебя.
Что касается "висения" Форуме, то "висел" тут еще тогда, когда тебя еще в проекте даже и не намечалось.
Очень приятно было получить дозу ядовитого внимания из твоего жала..., значит, что все делаю правильно.

Да ладно Тебе.... Что взъелся на Неё ?! Я , что то пропустил ?....

Спасибо
2,660
Монет
0
Клюют на всякий тухляк, типа наркуш, только некоторые пока несостоявшиеся, самовлюбленные малолетки.
Не хорошо начинать свою "карьеру" модератора с нарушений Правил форума, а в частности п.3.1 и 3.2.
Сними корону и не забывайся, что не Ты для Форума, а Форум для Тебя.
Что касается "висения" Форуме, то "висел" тут еще тогда, когда тебя еще в проекте даже и не намечалось.
Очень приятно было получить дозу ядовитого внимания из твоего жала..., значит, что все делаю правильно.
))))
Это адресовано было не тебе.

Спасибо
93
Монет
0
))))
Это адресовано было не тебе.
А я ужо было подумала ненароком, что кто то проговорился.. :)
Что самое интересное, даже и не удивилась БЫ ни каплЯ :D Вот клянусь!!! Но от беды добра не ищут, каждый мыслит в меру своей искуплённости :) На таких не обижаюсь и забыла.
=========================================================
Что вытворяла эта 12-ти летняя дивчуля, это просто капец.. Я тоже пыталась раньше, но только в 16 лет, но до её уровня далеко не дошла, к сожалению.. :10_64: А реально пыталась ведь.

https://youtu.be/0XPArTnImdQ

Вот ещё кавер с Black Sabbath..

https://www.youtube.com/watch?v=vdVDy8ioG_o

Последнее редактирование:
Спасибо
0
Монет
0
Нужен совет! Ищу крутой коллекционный геймпад в подарок хорошему человеку. Вышел новый Cyberpunk 2077, но зарядной станции к нему пока в РФ нет, а без неё не то. Не барахло ли эта идея? Может что-то другое посоветуете? Вводные: человек любит Xbox/Нинтендо, Halo, Battlefront, Destiny. Выручите советом, друзья.

Спасибо
781
Монет
0
Что-то тихо так....
Закину пару кубиков , что-ли...

[COUB]2fex3g[/COUB]
[COUB]2fhbqp[/COUB]

Спасибо
781
Монет
0
Всем привет!))

Кидаете ли Вы жалобы а особенно неспортивку в игре?
А знаете как за 1 бой кинуть более 1 НЕСПОРТИВКИ 1 игроку?
Просто интересно кто то вкурсах?
Я тут попробовал некий способ и он принес мне результаты.
НО теперь представьте что взвод из 3-х игроков закидают жалобами 1 игрока (это же БАН)
Бан за неспортивку вроде бы дает БОТ.

Ничего утвержадть не собираюсь, НО!
Как я понял, если на игрока собирается N жалоб, то система (не человек) дает данному игроку БАН за неспортивку.
Это уже потом если игрок пойдет НЫТЬ в цпп то эти жалобы будут пересмотрены и МОЖЕТ тогда ЦПП увидит что очень много жалоб поступило на 1 игрока в 1-м бою от взвода или же 1-го игрока.
То тогда либо снимут бан либо...Хз короче.
Ой тут так много было написанно об моем отношении к ..... и почему я кидаю жалобу .... , но я понимаю что меня тут многие не поймут и ничего кроме горящих пукачей данный текст не вызовет.
По этому просто напишу что я кидал по 5 неспортивок 1 игроку в течении 1-го боя и так же еще 1-у жалобу после боя итого 6, так же никто не отменял просьб и помощи у других игроков,
Но это сейчас не важно.
И с переодичностью в 3 недели или же 2 месяца мне прилетали спасибки от ВГ:
Я не знаю стоит ли рассказывать о данном способе или же нет, а может его и так все знают но молчат.
Как то так)
https://youtu.be/GiA_FXVsmqM

Ник свой на скрине спалил...:Hmm:

Спасибо
587
Монет
0
Всем привет!))

Кидаете ли Вы жалобы а особенно неспортивку в игре?
А знаете как за 1 бой кинуть более 1 НЕСПОРТИВКИ 1 игроку?
Просто интересно кто то вкурсах?
Я тут попробовал некий способ и он принес мне результаты.
НО теперь представьте что взвод из 3-х игроков закидают жалобами 1 игрока (это же БАН)
Бан за неспортивку вроде бы дает БОТ.

Ничего утвержадть не собираюсь, НО!
Как я понял, если на игрока собирается N жалоб, то система (не человек) дает данному игроку БАН за неспортивку.
Это уже потом если игрок пойдет НЫТЬ в цпп то эти жалобы будут пересмотрены и МОЖЕТ тогда ЦПП увидит что очень много жалоб поступило на 1 игрока в 1-м бою от взвода или же 1-го игрока.
То тогда либо снимут бан либо...Хз короче.
Ой тут так много было написанно об моем отношении к ..... и почему я кидаю жалобу .... , но я понимаю что меня тут многие не поймут и ничего кроме горящих пукачей данный текст не вызовет.
По этому просто напишу что я кидал по 5 неспортивок 1 игроку в течении 1-го боя и так же еще 1-у жалобу после боя итого 6, так же никто не отменял просьб и помощи у других игроков,
Но это сейчас не важно.
И с переодичностью в 3 недели или же 2 месяца мне прилетали спасибки от ВГ:
Я не знаю стоит ли рассказывать о данном способе или же нет, а может его и так все знают но молчат.
Как то так)
https://youtu.be/GiA_FXVsmqM

Заметь, что чекают не только на кого жалоба поступила, но и того, кто жалобу кинул

Спасибо
781
Монет
0
Всем привет у кого есть сберкарта ! :)
Со вчерашнего дня начали брать комиссию за перевод с карты на карту , даже минимальные суммы...
Вопрос - Это у всех или только у нас ? Кто-нибудь столкнулся уже с этим ?
Порылся в инете - ничего...

Kurama

Guest
K

Kurama

Guest
Заметь, что чекают не только на кого жалоба поступила, но и того, кто жалобу кинул

суть не в том что тебя будут чекать(хотя откуда инфа?)
а в том что ты можешь катать взводом или на 1.2.3 и закидывать жалобами определенных игроков.
Берешь акк с раздачи с другом идешь в рандом даешь любому игроку 20 неспортивок ливаешь из игры, берешь следующий акк и так поновой ))
Понимаешь о чем я?
https://youtu.be/U9e1ShjXArg

Последнее редактирование:
Спасибо
587
Монет
0
суть не в том что тебя будут чекать(хотя откуда инфа?)
а в том что ты можешь катать взводом или на 1.2.3 и закидывать жалобами определенных игроков.
Берешь акк с раздачи с другом идешь в рандом даешь любому игроку 20 неспортивок ливаешь из игры, берешь следующий акк и так поновой ))
Понимаешь о чем я?
https://youtu.be/U9e1ShjXArg
Изначально понятно было, о чём идёт речь)
Смысла в этом не вижу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу