Тяжело думать и говорить за кого-то, особенно когда крышу сносит,когда пьяным за руль.
А вот сижу и думаю,нет я не оправдываю Ефремова но по молодости сам бывало садился пьяным за руль и слава богу пронесло а если бы нет?
Не дай бог конечно никому такого..
Нет слов.
28 лет стажа водительского, был залет по молодости в 90х, выпил малехо сел поехал сам не знаю *****а, было под новый год, подвез двух девок высадил, смотрю меня пасет наряд гаишников, ну думаю х вам, поехал через сугробы, так как был один выезд токо к ним, у меня был москвич 403(редуктор поставил на него самоблокирущийся), проехал и деру. Еду спокойный до дому, смотрю летят за мной прижимают. Ну там все дела, говорю им парни даю 800 руб и свободен вы еще доезжаете на моем до моего дома, они ладно, но я окуел когда один который сел за мосю и спросил меня как включаются скорости я просто окуел, ладно показал как да что, доехали да моего дома поставили, и говорят мне 1000, я им говорю есть 800 больше нет, но они уперлись, я забил на них говорю или 800 или протокол, выписали протокол, пришол в гаи дали штраф 800, потом встречал их и ржал над ними повелись на 200руб, после ни разу выпивши не садился.