Свободная комната для общения - Общение Python мододелов | Страница 169

Обсуждение Свободная комната для общения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
781
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Ты что такой ранимый Горд?

[COUB]153usg[/COUB]

Да Я вообще-то очень ранимый (по гороскопу) человек....
[SHOWTOGROUPS="7"]Просто проверил - слушаются меня ещё люди после Моего модераторства ....:)[/SHOWTOGROUPS]

Спасибо
781
Монет
0
Спасибо
92
Монет
0
Последнее редактирование:
Спасибо
2,656
Монет
0
Тяжело думать и говорить за кого-то, особенно когда крышу сносит,когда пьяным за руль.
А вот сижу и думаю,нет я не оправдываю Ефремова но по молодости сам бывало садился пьяным за руль и слава богу пронесло а если бы нет?
Не дай бог конечно никому такого..
Нет слов.

Спасибо
243
Монет
0
Тяжело думать и говорить за кого-то, особенно когда крышу сносит,когда пьяным за руль.
А вот сижу и думаю,нет я не оправдываю Ефремова но по молодости сам бывало садился пьяным за руль и слава богу пронесло а если бы нет?
Нет слов.
Я тоже 1 раз сел за руль пьяным по молодости, проехал метров 100 и вернулся домой. При чём дело было в деревне, где гаишниками и не пахло. А ведь Ефремов уже не молодой пьяным катается. Это, так сказать его "нормальное" состояние.

Спасибо
781
Монет
0
Я один раз ездил пьяным в 20лет ,на моторолере муравей (в кузаве три девахи были) вроде рассказывал уже....
Но , в таком возрасте ..../cry:facepalmic:

Спасибо
113
Монет
0
Нет слов.

28 лет стажа водительского, был залет по молодости в 90х, выпил малехо сел поехал сам не знаю *****а, было под новый год, подвез двух девок высадил, смотрю меня пасет наряд гаишников, ну думаю х вам, поехал через сугробы, так как был один выезд токо к ним, у меня был москвич 403(редуктор поставил на него самоблокирущийся), проехал и деру. Еду спокойный до дому, смотрю летят за мной прижимают. Ну там все дела, говорю им парни даю 800 руб и свободен вы еще доезжаете на моем до моего дома, они ладно, но я окуел когда один который сел за мосю и спросил меня как включаются скорости я просто окуел, ладно показал как да что, доехали да моего дома поставили, и говорят мне 1000, я им говорю есть 800 больше нет, но они уперлись, я забил на них говорю или 800 или протокол, выписали протокол, пришол в гаи дали штраф 800, потом встречал их и ржал над ними повелись на 200руб, после ни разу выпивши не садился.

Спасибо
781
Монет
0
Спасибо
40
Монет
0
Нет слов.

твоя правда . я пока не заболел на неделю по два три раза пьяный ездил . просто здесь не столько пьян , сколько обдолбаный- человек с высушиными мозгами .

Спасибо
93
Монет
0
твоя правда . я пока не заболел на неделю по два три раза пьяный ездил . просто здесь не столько пьян , сколько обдолбаный- человек с высушиными мозгами .
Был один такой на форуме, как вспомню смеюсь, какая дура же была, что в спор с ним вступала.. :21_64:

И главное не изменился похоже, ещё тупее стал :) Это диагноз! :03_64:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу