Клюют на всякий тухляк, типа наркуш, только некоторые пока несостоявшиеся, самовлюбленные малолетки.
Не хорошо начинать свою "карьеру" модератора с нарушений Правил форума, а в частности п.3.1 и 3.2.
Сними корону и не забывайся, что не Ты для Форума, а Форум для Тебя.
Что касается "висения" Форуме, то "висел" тут еще тогда, когда тебя еще в проекте даже и не намечалось.
Очень приятно было получить дозу ядовитого внимания из твоего жала..., значит, что все делаю правильно.
Клюют на всякий тухляк, типа наркуш, только некоторые пока несостоявшиеся, самовлюбленные малолетки.
Не хорошо начинать свою "карьеру" модератора с нарушений Правил форума, а в частности п.3.1 и 3.2.
Сними корону и не забывайся, что не Ты для Форума, а Форум для Тебя.
Что касается "висения" Форуме, то "висел" тут еще тогда, когда тебя еще в проекте даже и не намечалось.
Очень приятно было получить дозу ядовитого внимания из твоего жала..., значит, что все делаю правильно.
А я ужо было подумала ненароком, что кто то проговорился..
Что самое интересное, даже и не удивилась БЫ ни каплЯ Вот клянусь!!! Но от беды добра не ищут, каждый мыслит в меру своей искуплённости На таких не обижаюсь и забыла.
=========================================================
Что вытворяла эта 12-ти летняя дивчуля, это просто капец.. Я тоже пыталась раньше, но только в 16 лет, но до её уровня далеко не дошла, к сожалению.. :10_64: А реально пыталась ведь.
Нужен совет! Ищу крутой коллекционный геймпад в подарок хорошему человеку. Вышел новый Cyberpunk 2077, но зарядной станции к нему пока в РФ нет, а без неё не то. Не барахло ли эта идея? Может что-то другое посоветуете? Вводные: человек любит Xbox/Нинтендо, Halo, Battlefront, Destiny. Выручите советом, друзья.
Всем привет!))
Кидаете ли Вы жалобы а особенно неспортивку в игре?
А знаете как за 1 бой кинуть более 1 НЕСПОРТИВКИ 1 игроку?
Просто интересно кто то вкурсах?
Я тут попробовал некий способ и он принес мне результаты.
НО теперь представьте что взвод из 3-х игроков закидают жалобами 1 игрока (это же БАН)
Бан за неспортивку вроде бы дает БОТ.
Ничего утвержадть не собираюсь, НО!
Как я понял, если на игрока собирается N жалоб, то система (не человек) дает данному игроку БАН за неспортивку.
Это уже потом если игрок пойдет НЫТЬ в цпп то эти жалобы будут пересмотрены и МОЖЕТ тогда ЦПП увидит что очень много жалоб поступило на 1 игрока в 1-м бою от взвода или же 1-го игрока.
То тогда либо снимут бан либо...Хз короче.
Ой тут так много было написанно об моем отношении к ..... и почему я кидаю жалобу .... , но я понимаю что меня тут многие не поймут и ничего кроме горящих пукачей данный текст не вызовет.
По этому просто напишу что я кидал по 5 неспортивок 1 игроку в течении 1-го боя и так же еще 1-у жалобу после боя итого 6, так же никто не отменял просьб и помощи у других игроков,
Но это сейчас не важно.
И с переодичностью в 3 недели или же 2 месяца мне прилетали спасибки от ВГ:
Я не знаю стоит ли рассказывать о данном способе или же нет, а может его и так все знают но молчат.
Как то так) https://youtu.be/GiA_FXVsmqM
Всем привет!))
Кидаете ли Вы жалобы а особенно неспортивку в игре?
А знаете как за 1 бой кинуть более 1 НЕСПОРТИВКИ 1 игроку?
Просто интересно кто то вкурсах?
Я тут попробовал некий способ и он принес мне результаты.
НО теперь представьте что взвод из 3-х игроков закидают жалобами 1 игрока (это же БАН)
Бан за неспортивку вроде бы дает БОТ.
Ничего утвержадть не собираюсь, НО!
Как я понял, если на игрока собирается N жалоб, то система (не человек) дает данному игроку БАН за неспортивку.
Это уже потом если игрок пойдет НЫТЬ в цпп то эти жалобы будут пересмотрены и МОЖЕТ тогда ЦПП увидит что очень много жалоб поступило на 1 игрока в 1-м бою от взвода или же 1-го игрока.
То тогда либо снимут бан либо...Хз короче.
Ой тут так много было написанно об моем отношении к ..... и почему я кидаю жалобу .... , но я понимаю что меня тут многие не поймут и ничего кроме горящих пукачей данный текст не вызовет.
По этому просто напишу что я кидал по 5 неспортивок 1 игроку в течении 1-го боя и так же еще 1-у жалобу после боя итого 6, так же никто не отменял просьб и помощи у других игроков,
Но это сейчас не важно.
И с переодичностью в 3 недели или же 2 месяца мне прилетали спасибки от ВГ:
Я не знаю стоит ли рассказывать о данном способе или же нет, а может его и так все знают но молчат.
Как то так) https://youtu.be/GiA_FXVsmqM
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Всем привет у кого есть сберкарта !
Со вчерашнего дня начали брать комиссию за перевод с карты на карту , даже минимальные суммы...
Вопрос - Это у всех или только у нас ? Кто-нибудь столкнулся уже с этим ?
Порылся в инете - ничего...
суть не в том что тебя будут чекать(хотя откуда инфа?)
а в том что ты можешь катать взводом или на 1.2.3 и закидывать жалобами определенных игроков.
Берешь акк с раздачи с другом идешь в рандом даешь любому игроку 20 неспортивок ливаешь из игры, берешь следующий акк и так поновой ))
Понимаешь о чем я? https://youtu.be/U9e1ShjXArg
суть не в том что тебя будут чекать(хотя откуда инфа?)
а в том что ты можешь катать взводом или на 1.2.3 и закидывать жалобами определенных игроков.
Берешь акк с раздачи с другом идешь в рандом даешь любому игроку 20 неспортивок ливаешь из игры, берешь следующий акк и так поновой ))
Понимаешь о чем я? https://youtu.be/U9e1ShjXArg