Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Ну ладно ... со сбером разобрались ...
У меня сегодня интересный случай произошёл когда с работы ехал ...(всё думал - рассказать или нет ...ведь накинутся сейчас не доброжелатели ) ...да и пусть , Мне не привыкать
Стою в метро , жду поезда ...
Сам в наушниках , слушаю музыку , думаю о своей нечёмной жизни и как жить дальше , в мобиле картишки раскидываю...
Подходит молодой паренёк и спрашивает тоненьким тихим виноватым голоском - Извините , а вы не подскажите где можно купить ткань на простынь ?
Я на автомате отвечаю - Не в курсе ! (заебали попрошайки , особенно подростки парнишки и девахи...)
Он проходит дальше , подходит поезд , я сажусь в него и еду ...
Потом начинаю думать - Какая ткань ? Какая простынь ?....:Hmm:
при наезде на конус он сместился вперед и перевернул люк.джип был на скорости и масса большая,поэтому вырвало люк с обоймой.он попал ему под задний мост.это как раз и есть настоящая физика.просто глупый и невнимательный водитель.частое явление на дорогах.да же аварийные службы здесь не при чем
Согласен про наезд на люк и перевернувшуюся крышку. Ее даже на видео рассмотреть можно - она воткнулась вертикально в днище джипа перед задним мостом и подкинула задок машины на скорости.
Но про глупого и невнимательного водителя - это 100% попадание в точку!
Я и написал, что на джипе нужно прокладку между водительским сиденьем и рулевым колесом срочно менять...
Согласен про наезд на люк и перевернувшуюся крышку. Ее даже на видео рассмотреть можно - она воткнулась вертикально в днище джипа перед задним мостом и подкинула задок машины на скорости.
Но про глупого и невнимательного водителя - это 100% попадание в точку!
Я и написал, что на джипе нужно прокладку между водительским сиденьем и рулевым колесом срочно менять...
А причем тут водитель? Или ты супер ас везде? Он ехал пуская люк меж колес на видосе видно окуенно, а то что конус вместе с люком подкинуло вот это вопрос к органам. Так как мог быть не жип а пузотер.
Мне нравится !
хп нормально так ...
не сразу умирает ...
есть возможность за него опыт поднять ...
правда шустрый иногда ... трудно в него попасть на большом расстоянии...
Ну это Я как артавод говорю...:Hmm:
А причем тут водитель? Или ты супер ас везде? Он ехал пуская люк меж колес на видосе видно окуенно, а то что конус вместе с люком подкинуло вот это вопрос к органам. Так как мог быть не жип а пузотер.
все гораздо проще-водитель видел четко конус перед люком.его не просто для забавы поставили.скорее всего его днем с обоймой выдолбили и что бы на ночь дыру не оставлять,-поставили на место.
если бы перед ним были натянуты сигнальные ленты-он бы то же так через них летел?сомневаюсь.
все гораздо проще-водитель видел четко конус перед люком.его не просто для забавы поставили.скорее всего его днем с обоймой выдолбили и что бы на ночь дыру не оставлять,-поставили на место.
если бы перед ним были натянуты сигнальные ленты-он бы то же так через них летел?сомневаюсь.
Что Вы так разошлись нас чёт этого видео ?
Я так думаю , что нормально было бы за 15м ещё выставить какой-нибудь знак...
Нельзя так - не стого ни сего по середине дороги так делать !!!! Надо предупреждать Заранее!!!
Всем привет камрады. На форуме новенький, зарегистрировался с целью найти товарища, который за n-ное количество шекелей напишет чит (или сделает накрутку) в одной андроид онлайн игре, что то на подобии недо DayZ. Подскажите куда лучше всего обратиться что бы наверняка, а то прошерстил форум, но не совсем въехал куда писать что бы оставить свое объявление так сказать.