Свободная комната для общения - Общение Python мододелов | Страница 204

Обсуждение Свободная комната для общения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
781
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Последнее редактирование:
Спасибо
40
Монет
0
привет всем . рад все старых знакомых видеть .

Спасибо
20
Монет
0
Кто нибудь пользуется таким тарифом - МТС Смарт для Своих?
Пс. Фото не вставить, это пиз..ц какой то...

Спасибо
2,667
Монет
0

Какое фото не вставить?

Всё отлично вставляется.

А мтс, лично я не пользуюсь.
У меня 2 симки одна Мегафон вторая Данком

Хотя с виду тариф нормальный

Спасибо
113
Монет
0
Какое фото не вставить?

Всё отлично вставляется.

А мтс, лично я не пользуюсь.
У меня 2 симки одна Мегафон вторая Данком

Хотя с виду тариф нормальный

хз хз, что то очень дешего, надо поглядеть что на сайте про это написано.

Спасибо
113
Монет
0
Отдам акк привязанный, у меня он года 2+, тип59,257,об261, может кому надо пишите дам данные.

Спасибо
4,595
Монет
0
И сегодня мы проводим масштабную блокировку учётных записей нарушителей. В рамках этой кампании в RU-регионе заблокировано 38 395 учётных записей. 25 493 из них получили первое предупреждение, 12 902 заблокированы навсегда.
Все игроки, чьи учётные записи были заблокированы в рамках этой кампании, будут также исключены из рейтингов ранговых боёв текущего сезона.
некуй с читами в ранговых участвовать..

Спасибо
70
Монет
0
И сегодня мы проводим масштабную блокировку учётных записей нарушителей. В рамках этой кампании в RU-регионе заблокировано 38 395 учётных записей. 25 493 из них получили первое предупреждение, 12 902 заблокированы навсегда.

Ну допустим я поверю что 25к по первому предупреждению но 13к перманентно? Да столько народу в ранговых то не катает.

Статистика на евро более правдивая 1,460 по первому разу и 505 перманентно.

Просто обычно разница шла между евро и ру раза в 3 меньше чем на ру. А тут получается почти в 10 раз.
Неверю!!!

Kurama

Guest
K

Kurama

Guest

Ну допустим я поверю что 25к по первому предупреждению но 13к перманентно? Да столько народу в ранговых то не катает.

Статистика на евро более правдивая 1,460 по первому разу и 505 перманентно.

Просто обычно разница шла между евро и ру раза в 3 меньше чем на ру. А тут получается почти в 10 раз.
Неверю!!!

Причем тут РАНГОВЫЕ?
Если кто то сказал что БАНЯТ ТОЛЬКО ТЕХ КТО ИГРАЕТ В РАНГИ ( БЕЗ ПРУФОВ В ЭТО ВЕРИТЬ дело такое себе).
Прошла проверОЧКА и побанили нарушителей.
Если забанили 13к народу Я ТОЛЬКО РАД чем больше артомусора будет в бане тем лучше))
А так кто не играл на арте (PRESS F)

https://youtu.be/k7Fvg0zkrQo

Спасибо
70
Монет
0
Причем тут РАНГОВЫЕ?
Если кто то сказал что БАНЯТ ТОЛЬКО ТЕХ КТО ИГРАЕТ В РАНГИ ( БЕЗ ПРУФОВ В ЭТО ВЕРИТЬ дело такое себе).
Прошла проверОЧКА и побанили нарушителей.
Если забанили 13к народу Я ТОЛЬКО РАД чем больше артомусора будет в бане тем лучше))
А так кто не играл на арте (PRESS F)

https://youtu.be/k7Fvg0zkrQo

Да кто ж на арте то на змах то играет? Это совсем кривожопым надо быть))).

Спасибо
781
Монет
0

Ну вообще-то многие ....:)
Как не зайду - сразу стреляют по шарикам....Спасибо Стелзу.....:15_64:
( Не не ... Я ничего против не имею...)
Так... что-то вырвалось......:voobscheto.gif:

Kurama

Guest
K

Kurama

Guest

Дело не в том что КТО ТОИГРАЕТ на ЗМ на ОРтЕ.
А в том что вообще играют на АРТЕ.
Я сколько раз видел как чухан стоит на прохоровке на аллее(ты понимаешь наверное где все стоят с любой стороны).
И чувак просто кидает по поломках через всю карту играя на бабахе (а фугасы это зло) и тем самым он палит себя.
И адекватные игроки кидают таким жалобу.
Я после боя чекнул стату этого игрока и глянул что там OVER9K5000 боев на арте и так же после боя закинул ему неспортивку.
И бо не фиг на неправославных танках и снарядах играть))(ROFL)
https://youtu.be/K1GIl38709Q

Спасибо
781
Монет
0
Я сколько раз видел как чухан стоит на прохоровке на аллее(ты понимаешь наверное где все стоят с любой стороны).
И чувак просто кидает по поломках через всю карту играя на бабахе (а фугасы это зло) и тем самым он палит себя.
Я после боя чекнул стату этого игрока и глянул что там OVER9K5000 боев на арте и так же после боя закинул ему неспортивку.

Помню ...было тогда когда шарики были только для избраннных...
Меня подбили ... (чат общий был тогда)
Я пишу - КАК ???
Отвечает - да там вы всегда стоите ......
С тех пор (а это только начало было моей карьеры в танчиках , ищу нестандартные места)......:23_64:

Спасибо
70
Монет
0

Вот честно говорю как есть. У меня есть все фул змы но как говорит тот же Александр надо простите меня с башкой ими пользоватся а не лупить по шарам. Шарами я если и пользуюсь то для добивания на обычных танках или для лбз засветить нанести урон и т д. Т е чтобы опередить команду для каких либо заданий и т д. но не как по шарам лупить с арты. А потом плачутся что их банят. По факту согласен получают заслужено.

PS Катал с самого начало на на акках (кластер не ру) на ранговых так сказать трениировался потому что доэтого вообще на наих не играл, оба акка живые и без банов.

Спасибо
39
Монет
0

Всем привет!

У меня такой тариф. Случайно получилось наколоть МТС. Фото к тарифу отношения не имеет. Что еще тебя интересует?

Чет нет такого тарифа в мтс, да и судя по он ...

Когда мне его предложили, оператор сказал что решение надо принимать только сиюминутно и только один раз. Второго предложения не будет, этого тарифа в сетке нет. Предлагается только индивидуально, исходя из их расчетов трафика.

Я ошибся, у меня тариф " МТС для своих" без " смарт". Безлимит с приколами. "Смарт для своих" есть в доступе.

Kurama

Guest
K

Kurama

Guest
Вот честно говорю как есть. У меня есть все фул змы но как говорит тот же Александр надо простите меня с башкой ими пользоватся а не лупить по шарам. Шарами я если и пользуюсь то для добивания на обычных танках или для лбз засветить нанести урон и т д. Т е чтобы опередить команду для каких либо заданий и т д. но не как по шарам лупить с арты. А потом плачутся что их банят. По факту согласен получают заслужено.

PS Катал с самого начало на на акках (кластер не ру) на ранговых так сказать трениировался потому что доэтого вообще на наих не играл, оба акка живые и без банов.

Кидают жалобы за ВСЕ.
Кто то не любит АРТУ и ты просто выстрелил в противника (вот он взял и просто закинул тебе жалобу, а есть вообще способ закинуть 10 неспортивок за 1 бой 1-му игроку).
Я всегда делаю так. Мне не нравится арта (на жалобу) все просто (для меня). Ты играл на ТТ и стрельнул фугасом (на жалобу).
Ты играл на лт и ты просто стоял так как не понимал что делать (на жалобу).
Это все у меня так. Но возможно кто то тоже такой же БОЛЬНОЙ как и я.
Тебе могут и просто кинуть жалобу, потому ЧТО...
Их у игрока 10 на сутки.
Делай что хочешь.
https://youtu.be/91DhUliQk7o

Спасибо
20
Монет
0
Всем привет!

У меня такой тариф. Случайно получилось наколоть МТС. Фото к тарифу отношения не имеет. Что еще тебя интересует?

Когда мне его предложили, оператор сказал что решение надо принимать только сиюминутно и только один раз. Второго предложения не будет, этого тарифа в сетке нет. Предлагается только индивидуально, исходя из их расчетов трафика.

Я ошибся, у меня тариф " МТС для своих" без " смарт". Безлимит с приколами. "Смарт для своих" есть в доступе.

Привет! Да думаю купить код, только зная сколько кидал сидит в инете так ещё и не нашел с кем дело иметь)
И да, "Смарт для своих" нет в доступе.

Спасибо
2,667
Монет
0
Читаю Кураму. Ммммм... у меня желание взять акк где одна арта и каждый бой попадать с ним в противниках. Надеюсь вспомнит добрым словом:)
https://youtu.be/qb5nrC8UBgw

https://youtu.be/snzzS8dKtJI

:O_O::LOL2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу