Свободная комната для общения - Общение Python мододелов | Страница 206

Обсуждение Свободная комната для общения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kurama

Guest
K

Kurama

Guest
Начиная с 3 августа в World of Tanks будет проведена разблокировка забаненных игроков.
Она коснётся тех, чьи аккаунты имели перманентную блокировку в игре или внутриигровом чате в период по 25 марта 2020 года 2:59 (МСК).
Именно в этот день мы впервые объявили о предстоящей разблокировке на стриме с блогерами.

Да, только ты недописал следующее.
По этой же причине под текущую разблокировку не подпадают игроки, получившие перманентные ограничения за следующие нарушения:

. различные нарушения законодательства;
. мошенничество и спам;
. ботоводство;
. собственно, использование запрещённых модификаций.

Спасибо
2,667
Монет
0
По этой же причине под текущую разблокировку не подпадают игроки, получившие перманентные ограничения за следующие нарушения:

. мошенничество и спам;
. ботоводство;
И? Он сразу написал что всех разбанят кто попал до 25 марта в том числе и читеров. Что не так?

Спасибо
781
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен

. мошенничество и спам;
. ботоводство;

А вот Ты возможно здесь ошибаешься ....Посмотри видео которое я выложил 3-03-20 ...Хотя он сказал - он и может забрать свои слова...

Последнее редактирование:

Kurama

Guest
K

Kurama

Guest
И? Он сразу написал что всех разбанят кто попал до 25 марта в том числе и читеров. Что не так?

Новость была выложена не полностью, что может повлечь неправильное понимание самой новости.
Так как Ваш друг взял ЭТИ букавы с офф сайта, и перенес в МЕСТО ГДЕ МНОГО ЧИТЕРОВ он не указал ГЛАВНОГО что читеров не разбанят.
И да( было бы не плохо указывать первоисточник.(ну это такое себе).
Так что какие могут быть ко мне вопросы??
------------------------------------
Принцип честной игры был и остаётся одним из наших главных приоритетов. Вместе с вами мы потратили огромное количество времени и усилий, чтобы создать для всех равные условия и обеспечить дух справедливого соревнования. Мы не хотим повлиять на результаты проделанной работы, поэтому в список нарушений, подпадающих под разблокировку, не вошло использование запрещённых модов. Здесь наша позиция неизменна: их использование неспортивно и нечестно. Именно поэтому уличённые в применении таких модификаций игроки останутся забаненными.

Антон Панков, продуктовый директор

ТЫК ОФФ САЙТ WG

Спасибо
2,667
Монет
0
А вот Ты возможно здесь ошибаешься ....Посмотри видео которое я выложил 3-03-20 ...Хотя он сказал - он забрал свои слова...

Да нет в чём он ошибается эта новость с оф сайта.
Походу wg нае.. всех. Так как лично я мало знаю людей забаненых перманентно за оскорбления:)
https://worldoftanks.ru/ru/news/notifications/amnesty-for-banned-players/

Kurama

Guest
K

Kurama

Guest
А вот Ты возможно здесь ошибаешься ....Посмотри видео которое я выложил 3-03-20 ...Хотя он сказал - он может забрать свои слова...

Перед тем как что то писать.
Сначала зайди хотя бы на офф сайт и ПРОЧТИ НОВОСТЬ о которой ты мне тут пытаешься (ФАНТАЗИРОВАТЬ).

Спасибо
2,667
Монет
0
Новость была выложена не полностью, что может повлечь неправильное понимание самой новости.
Так как Ваш друг взял ЭТИ букавы с офф сайта, и перенес в МЕСТО ГДЕ МНОГО ЧИТЕРОВ он не указал ГЛАВНОГО что читеров не разбанят.
И да( было бы не плохо указывать первоисточник.(ну это такое себе).
Так что какие могут быть ко мне вопросы??
------------------------------------
Принцип честной игры был и остаётся одним из наших главных приоритетов. Вместе с вами мы потратили огромное количество времени и усилий, чтобы создать для всех равные условия и обеспечить дух справедливого соревнования. Мы не хотим повлиять на результаты проделанной работы, поэтому в список нарушений, подпадающих под разблокировку, не вошло использование запрещённых модов. Здесь наша позиция неизменна: их использование неспортивно и нечестно. Именно поэтому уличённые в применении таких модификаций игроки останутся забаненными.

Антон Панков, продуктовый директор

ТЫК ОФФ САЙТ WG

Я читал это ,наверно не так выразился. Читеров НЕ разбанят. А этот Антон Панков оказался просто треплом( так как стрим с другими его словами я смотрел лично). Убив веру людей. Теперь надежда у тех кто гонял на твинках пропала и они тупо кинут танки. Планомерное уничтожение игры. И да я уверен что нет не 1 человека в игре кто не ставил чит мод хотя бы один раз. Пусть банят тогда всех и сами и играют в свою игру.

Kurama

Guest
K

Kurama

Guest
Я читал это ,наверно не так выразился. Читерев НЕ разбанят. А этот Антон Панков оказался просто треплом( так как стрим с другими его словами я смотрел лично). Убив веру людей. Теперь надежда у тех кто гонял на твинках пропала и они тупо кинут танки. Планомерное уничтожение игры. И да я уверен что нет не 1 человека в игре кто не ставил чит мод хотя бы один раз. Пусть банят тогда всех.

Согласен!
Панков и эти все ЧЕРТИ дали ложные надежды всем игрокам.
Разницы нету читер или нет.
Если ты нарушил только правила игры(а не законодательства да да и такие случаи были) а было сказано что ВСЕХ КОГО ЗАБАНИЛИ РАЗБАНЯТ то держите слово.
Но это ВГ и обидно будет если пипл просто схавает.
Все что нужно игрокам этой игры, это просто забить болт на игру на месяц-другой и просто ОБЛОМИТЬ ОНЛАЙН и все.
Но КАМОН..

GvP

Colonel

GvP

Colonel
Спасибо
58
Монет
0
Присоединяюсь Ко всем выше писавшим - Поправляйся !
(новое поставили или старое отремонтировали ? )

Старое отремонтировали ! Пока что чувствую себя нормально уже потихоньку ходить начинаю ! Только задница ужасно болит почти 3 суток на спине лежать ! Хоть и медсестрички умнички масажики все дела но все же болит капец ! Щас розхажую !Всем спасибо кто поддержал добрым словом :happy:

Спасибо
781
Монет
0
Старое отремонтировали ! Пока что чувствую себя нормально уже потихоньку ходить начинаю ! Только задница ужасно болит почти 3 суток на спине лежать ! Хоть и медсестрички умнички масажики все дела но все же болит капец ! Щас розхажую !Всем спасибо кто поддержал добрым словом :happy:

Да уж ... Понимаю Тебя ..... Медсестрички когда делают массаж - когда лежишь и ничего не можешь ....
Было такое у меня когда нашли обмороженным ...три медсестры можно сказать вытаскивали ....
До сих пор вспоминаю Их с Благодарностью...:cat:
Ещё раз - восстанавливайся ! Не теряй стремление к Жизни !!! :088::)

GvP

Colonel

GvP

Colonel
Спасибо
58
Монет
0
Да уж ... Понимаю Тебя ..... Медсестрички когда делают массаж - когда лежишь и ничего не можешь ....
Было такое у меня когда нашли обмороженным ...три медсестры можно сказать вытаскивали ....
До сих пор вспоминаю Их с Благодарностью...:cat:
Ещё раз - восстанавливайся ! Не теряй стремление к Жизни !!! :088::)

Ну в перспективе еще 6 мес и буду как огурчик !

Спасибо
781
Монет
0
Спасибо
4,595
Монет
0
Да нет в чём он ошибается эта новость с оф сайта.
Походу wg нае.. всех. Так как лично я мало знаю людей забаненых перманентно за оскорбления:)
https://worldoftanks.ru/ru/news/notifications/amnesty-for-banned-players/
да, wg прокинула всех, разбанили неадекватов (тимкилл) , мошенников (подставухи) и матерщинников (бан чата).

Спасибо
113
Монет
0
Wargaming объявила масштабную амнистию в World of Tanks: разблокированы будут многие, но не все

30.07.2020 19:36, Евгений Миркин
Компания Wargaming объявила об амнистии заблокированных ранее игроков World of Tanks в честь десятилетнего юбилея онлайн-экшена. В честь праздника разработчик хочет предоставить пользователям второй шанс в надежде на исправление.

Начиная с 3 августа Wargaming начнёт масштабную разблокировку учётных записей пользователей, которые были забанены в период по 25 марта 2020 года 2:59 МСК. Однако простят не всех: игроки, которые получили запрет за нарушения законодательства, мошенничество, спам, применение ботов и использование запрещённых модификаций, могут не надеяться на милость.
«Надеемся, что оступившиеся игроки смогут извлечь правильный урок из прошлого и после разблокировки больше не станут мешать добросовестным командирам, — сказал Антон Панков, продуктовый директор World of Tanks. — Но будучи уличёнными в повторных нарушениях, они снова подвергнутся перманентной блокировке, без возможности выйти из бана в будущем».

Итак, второй шанс могут получить пользователи, которых заблокировали за участие в договорных боях, продажу аккаунта, уничтожение союзников, создание нарушающих правила игры никнеймов, флуд, рекламу, оскорбления в чате и некоторые другие нарушения лицензионного соглашения.
«Принцип честной игры был и остаётся одним из наших главных приоритетов, — сказал Антон Панков. — Вместе с вами мы потратили огромное количество времени и усилий, чтобы создать для всех равные условия и обеспечить дух справедливого соревнования. Мы не хотим повлиять на результаты проделанной работы, поэтому в список нарушений, подпадающих под разблокировку, не вошло использование запрещённых модов. Здесь наша позиция неизменна: их использование неспортивно и нечестно. Именно поэтому уличённые в применении таких модификаций игроки останутся забаненными».

Спасибо
3
Монет
0
Wargaming объявила масштабную амнистию в World of Tanks: разблокированы будут многие, но не все

30.07.2020 19:36, Евгений Миркин
Компания Wargaming объявила об амнистии заблокированных ранее игроков World of Tanks в честь десятилетнего юбилея онлайн-экшена. В честь праздника разработчик хочет предоставить пользователям второй шанс в надежде на исправление.

Начиная с 3 августа Wargaming начнёт масштабную разблокировку учётных записей пользователей, которые были забанены в период по 25 марта 2020 года 2:59 МСК. Однако простят не всех: игроки, которые получили запрет за нарушения законодательства, мошенничество, спам, применение ботов и использование запрещённых модификаций, могут не надеяться на милость.
«Надеемся, что оступившиеся игроки смогут извлечь правильный урок из прошлого и после разблокировки больше не станут мешать добросовестным командирам, — сказал Антон Панков, продуктовый директор World of Tanks. — Но будучи уличёнными в повторных нарушениях, они снова подвергнутся перманентной блокировке, без возможности выйти из бана в будущем».

Итак, второй шанс могут получить пользователи, которых заблокировали за участие в договорных боях, продажу аккаунта, уничтожение союзников, создание нарушающих правила игры никнеймов, флуд, рекламу, оскорбления в чате и некоторые другие нарушения лицензионного соглашения.
«Принцип честной игры был и остаётся одним из наших главных приоритетов, — сказал Антон Панков. — Вместе с вами мы потратили огромное количество времени и усилий, чтобы создать для всех равные условия и обеспечить дух справедливого соревнования. Мы не хотим повлиять на результаты проделанной работы, поэтому в список нарушений, подпадающих под разблокировку, не вошло использование запрещённых модов. Здесь наша позиция неизменна: их использование неспортивно и нечестно. Именно поэтому уличённые в применении таких модификаций игроки останутся забаненными».
https://3dnews.ru/1017068/amp
Ссылка на источник.

Спасибо
70
Монет
0

Антон Панков продуктовый директор? А че он тогда в танках делает, пусть идет продуктами и торгует. Если они хотели перевести с английского слово production director так это производственный директор или директор по производству но не как не продуктовый))). Двоешники. Какая фирма такая и политика фирмы. Надуть всех и в воду. Проотвечались очередной раз.)))

Спасибо
44
Монет
0
Антон Панков продуктовый директор? А че он тогда в танках делает, пусть идет продуктами и торгует. Если они хотели перевести с английского слово production director так это производственный директор или директор по производству но не как не продуктовый))). Двоешники. Какая фирма такая и политика фирмы. Надуть всех и в воду. Проотвечались очередной раз.)))

А слово "Двоечник" как пишется, двоеШница ? ...

:) :) :)

Спасибо
2,667
Монет
0
Я читал это ,наверно не так выразился. Читеров НЕ разбанят. А этот Антон Панков оказался просто треплом( так как стрим с другими его словами я смотрел лично). Убив веру людей. Теперь надежда у тех кто гонял на твинках пропала и они тупо кинут танки. Планомерное уничтожение игры. И да я уверен что нет не 1 человека в игре кто не ставил чит мод хотя бы один раз. Пусть банят тогда всех и сами и играют в свою игру.

Не ты не прав, так и переводится.
Он отвечает за доставку продукта конечному пользователю. Так что он именно продуктовый а не производственный.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу