некуй с читами в ранговых участвовать..И сегодня мы проводим масштабную блокировку учётных записей нарушителей. В рамках этой кампании в RU-регионе заблокировано 38 395 учётных записей. 25 493 из них получили первое предупреждение, 12 902 заблокированы навсегда.
Все игроки, чьи учётные записи были заблокированы в рамках этой кампании, будут также исключены из рейтингов ранговых боёв текущего сезона.
И сегодня мы проводим масштабную блокировку учётных записей нарушителей. В рамках этой кампании в RU-регионе заблокировано 38 395 учётных записей. 25 493 из них получили первое предупреждение, 12 902 заблокированы навсегда.
Ну допустим я поверю что 25к по первому предупреждению но 13к перманентно? Да столько народу в ранговых то не катает.
Статистика на евро более правдивая 1,460 по первому разу и 505 перманентно.
Просто обычно разница шла между евро и ру раза в 3 меньше чем на ру. А тут получается почти в 10 раз.
Неверю!!!
Причем тут РАНГОВЫЕ?
Если кто то сказал что БАНЯТ ТОЛЬКО ТЕХ КТО ИГРАЕТ В РАНГИ ( БЕЗ ПРУФОВ В ЭТО ВЕРИТЬ дело такое себе).
Прошла проверОЧКА и побанили нарушителей.
Если забанили 13к народу Я ТОЛЬКО РАД чем больше артомусора будет в бане тем лучше))
А так кто не играл на арте (PRESS F)
https://youtu.be/k7Fvg0zkrQo
Да кто ж на арте то на змах то играет? Это совсем кривожопым надо быть))).
Да кто ж на арте то на змах то играет? Это совсем кривожопым надо быть))).
Дело не в том что КТО ТОИГРАЕТ на ЗМ на ОРтЕ.
А в том что вообще играют на АРТЕ.
Я сколько раз видел как чухан стоит на прохоровке на аллее(ты понимаешь наверное где все стоят с любой стороны).
И чувак просто кидает по поломках через всю карту играя на бабахе (а фугасы это зло) и тем самым он палит себя.
И адекватные игроки кидают таким жалобу.
Я после боя чекнул стату этого игрока и глянул что там OVER9K5000 боев на арте и так же после боя закинул ему неспортивку.
И бо не фиг на неправославных танках и снарядах играть))(ROFL)
https://youtu.be/K1GIl38709Q
Дело не в том что КТО ТОИГРАЕТ на ЗМ на ОРтЕ.
А в том что вообще играют на АРТЕ.
Я сколько раз видел как чухан стоит на прохоровке на аллее(ты понимаешь наверное где все стоят с любой стороны).
И чувак просто кидает по поломках через всю карту играя на бабахе (а фугасы это зло) и тем самым он палит себя.
И адекватные игроки кидают таким жалобу.
Я после боя чекнул стату этого игрока и глянул что там OVER9K5000 боев на арте и так же после боя закинул ему неспортивку.
И бо не фиг на неправославных танках и снарядах играть))(ROFL)
https://youtu.be/K1GIl38709Q
Кто нибудь пользуется таким тарифом - МТС Смарт для Своих?
Пс. Фото не вставить, это пиз..ц какой то...
Чет нет такого тарифа в мтс, да и судя по он ...
Вот честно говорю как есть. У меня есть все фул змы но как говорит тот же Александр надо простите меня с башкой ими пользоватся а не лупить по шарам. Шарами я если и пользуюсь то для добивания на обычных танках или для лбз засветить нанести урон и т д. Т е чтобы опередить команду для каких либо заданий и т д. но не как по шарам лупить с арты. А потом плачутся что их банят. По факту согласен получают заслужено.
PS Катал с самого начало на на акках (кластер не ру) на ранговых так сказать трениировался потому что доэтого вообще на наих не играл, оба акка живые и без банов.
Всем привет!
У меня такой тариф. Случайно получилось наколоть МТС. Фото к тарифу отношения не имеет. Что еще тебя интересует?
Когда мне его предложили, оператор сказал что решение надо принимать только сиюминутно и только один раз. Второго предложения не будет, этого тарифа в сетке нет. Предлагается только индивидуально, исходя из их расчетов трафика.
Я ошибся, у меня тариф " МТС для своих" без " смарт". Безлимит с приколами. "Смарт для своих" есть в доступе.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?