Читаю Кураму. Ммммм... у меня желание взять акк где одна арта и каждый бой попадать с ним в противниках. Надеюсь вспомнит добрым словом https://youtu.be/qb5nrC8UBgw
после определённых событий - захожу, играю на арте, сбиваю звезду -всё, больше не интересно, молодёжи делать нечего, кто-то играет. Когда молодым был , занимался девушками, сегодняшней молодёжи этого не дано-они в он лайне!!!
Хаха было даже при союзе. Знаю на все 1000%
Месяц стоил тогда 150$ . Заказ спиртного легко.
Девочки тоже легко. И заметь еще раз повторю при союзе !
пс: время прошло и скрывать не к чему.
Пример: Артёмовский централ. Было 3 камеры таких.
1 была тройником. И две двойники. В камере телик, видеомагнитофон. Холодильник, печь.
Так что это было считай всегда просто не афишировалось. И был это 1988 год
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
В принципи не чего особенного ...так для разнообразия ...
Нравится мне звук живой гитары.....:01_64:
А тут - Девушка пела на улице и к ней присоединился другой исполнитель
Allie Sherlock исполняла песни на улице и к ней подошёл пухляш и попросил гитару https://youtu.be/WcWA1LoeWU4
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Что-то полазил по инету ...
Про грибы рассказывают ... Помню как в детстве с дедом и отцом собирал по лесу... ну не к тому говорю ...
Просто захотелось жареных грибов с картошкой ....
Картошка вроде есть ...а вот грибами бабульки торгуют у магазинов , но не знаю какие купить лучше ...(приготовить та в инете есть рецепты наверное...)
Но , может у кого совет будет....:01_64:
Начиная с 3 августа в World of Tanks будет проведена разблокировка забаненных игроков.
Она коснётся тех, чьи аккаунты имели перманентную блокировку в игре или внутриигровом чате в период по 25 марта 2020 года 2:59 (МСК).
Именно в этот день мы впервые объявили о предстоящей разблокировке на стриме с блогерами.
Начиная с 3 августа в World of Tanks будет проведена разблокировка забаненных игроков.
Она коснётся тех, чьи аккаунты имели перманентную блокировку в игре или внутриигровом чате в период по 25 марта 2020 года 2:59 (МСК).
Именно в этот день мы впервые объявили о предстоящей разблокировке на стриме с блогерами.