Это не синтезатор.
Это игрушка
Вот тебе самый простой который был у меня.
А у тебя на фото написано ts-61 .
Но это звиздёшь подделка.
Вот реальный ts-61 korg
А твой это
Thomsonic TS-61 Тык
А я и не говорил , что есть серьёзный или был....от куда у меня такие возможности....:axez:
Это ребёнку покупали ... думали привить ...но , не получилось....
p.s.
я только у знакомых пользовался - как у Тебя....:01_64:
А я и не говорил , что есть серьёзный или был....от куда у меня такие возможности....:axez:
Это ребёнку покупали ... думали привить ...но , не получилось....
p.s.
я только у знакомых пользовался - как у Тебя....:01_64:
Ну я то , от куда знал ...?
Ну надо , же Тебя задеть чем то ...
Просто у меня выходной ....
Вчера поставили в один день - кухню и гардеробную.... у меня не было такого ещё ...
Вот чутка пивка...и поговорить....:smile:
Ну я то , от куда знал ...?
Ну надо , же Тебя задеть чем то ...
Просто у меня выходной ....
Вчера поставили в один день - кухню и гардеробную.... у меня не было такого ещё ...
Вот чутка пивка...и поговорить....:smile:
Не не !!!
Просто хорошее настроение ....
И вообще я простил Тебя уже давно ....Я наверное действительно был не прав ...
Но , мне было скучно тогда....:voobscheto.gif: https://youtu.be/LeiFF0gvqcc
девушка-норм.
юрий-слабоват.место ему пока на набережной.я не гитарист,но играет он грязновато и не дотягивает.при ссср были такие,-назывались массовики
девушка-норм.
юрий-слабоват.место ему пока на набережной.я не гитарист,но играет он грязновато и не дотягивает.при ссср были такие,-назывались массовики
Ну нет ведь. Это акустическая гитара . Так что нормально тут всё. Прям уж грязи я не слышу .
Была б электро гитара или хотя бы акустика на леске грязи ты бы не услышал вообще.
девушка-норм.
внимательно-я не гитарист.мнение лично мое.музыку слушаю в качественных наушниках.со слухом все норм.техника у него есть,но играет небрежно.больше-на публику.поэтому для меня он массовик из старого доброго ссср
внимательно-я не гитарист.мнение лично мое.музыку слушаю в качественных наушниках.со слухом все норм.техника у него есть,но играет небрежно.больше-на публику.поэтому для меня он массовик из старого доброго ссср
То что ты считаешь небрежностью, я слышу стремление выразить своё, импровизацию!
Девочка сыграла с Томми Эммануэлем, ей повезло, Юра получил 1-й приз от него, вот сыграть с ним не получилось,
я думаю по известным причинам, вот и вся разница!!
Да- и для кого они все играют??Для публики-селяви