Свободная комната для общения - Общение Python мододелов | Страница 231

Обсуждение Свободная комната для общения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
781
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Я так понимаю , что в этом инциденте опять Я виноват ?
Ладно ... мне не привыкать....
:26_64:

Последнее редактирование:
Спасибо
144
Монет
0
Я так понимаю , что в этом инциденте опять Я виноват ?
Ладно ... мне не привыкать....
:26_64:

Вы то причем??? сложный человек.сразу ряднушку всегда на себя тянуть привычка.

Спасибо
4
Монет
0
Не будет ....

А у меня в детстве была вот эта техника с колонками на стенки ....

Может тогда и полюбил хорошее звучание...:cat:

Артур-006 стерео .колонки 25ас-109 вертушка с польской головкой унитра.
MF-102. Это тоже моя первая вертушка. Неплохой аппарат для своего времени был.

Спасибо
39,497
Монет
41
Артур-006 стерео .колонки 25ас-109 вертушка с польской головкой унитра.
MF-102. Это тоже моя первая вертушка. Неплохой аппарат для своего времени был.

Арктур -006:23_64:

Спасибо
781
Монет
0
Вы то причем??? сложный человек.сразу ряднушку всегда на себя тянуть привычка.

Честно говоря Я уже отвык здесь говорить на Вы
Я простой....если , что обращайся.....:axez:

Спасибо
39
Монет
0
мОлодежь не знает, что в СССР вся эта аудио/радио техника разделялась на классы по первой цифре. 0- высшее качество и далее, вплоть до 4-го. Горда можно было проверить на раз :)

Балалайка юности Маяк 201

А такая была у бати, Миния 4, на которой я слушал и записывал первые свои группы. Шизгару, Пинков, Парпл, Квин, Крим и пр.

Надо же, вспомнил. Думал что забыл все наглухо)

Спасибо
781
Монет
0
арктур 001 !!!!
В то время самое крутая была !!!

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
мОлодежь не знает, что в СССР вся эта аудио/радио техника разделялась на классы по первой цифре. 0- высшее качество и далее, вплоть до 4-го. Горда можно было проверить на раз :)

Балайка юности Маяк 201

сволочь.......:01_64:

Спасибо
4
Монет
0

Балалайка юности Маяк 201

А такая была у бати, Миния 4, на которой я слушал и записывал первые свои группы. Шизгару, Пинков, Парпл, Квин, Крим и пр.

Надо же, вспомнил. Думал что забыл все наглухо)

Это точно начинали с 3 класса. Копили на ап-ру 2. А предел мечтаний был 1 и высший класс. Но и цена была .... Арктур покупал за 600 рублей . Мужики на работе в шоке были корова стоила столько.

Спасибо
39,497
Монет
41

У нас был похожий ламповый Байкал и как здорово было ночью, все спят, включить его в темноте, выловить что нибудь на ДВ западное гремяще-эстрадное и тихо балдеть:02_64:

.... Арктур покупал за 600 рублей . Мужики на работе в шоке были корова стоила столько.

Я Ростов брал из под полы на базе ОРСа за 1100 руб. Руки тряслись, когда коробку нёс домой:Smile_teethhappy:

Лучше не лезь ..от греха по дальше....

А то что? Обидешься и уйдёшь за пивом?:Smile_justwait:

Кстати, всех с Праздником, Яблочным Спасом!

Спасибо
781
Монет
0
Спасибо
781
Монет
0

Да я как раз потом хотел сказать молодёжи... если заинтересуется ....

Спасибо
39
Монет
0
Это точно начинали с 3 класса. Копили на ап-ру 2. А предел мечтаний был 1 и высший класс. Но и цена была .... Арктур покупал за 600 рублей . Мужики на работе в шоке были корова стоила столько.

Не точно. У нас дома была ламповая магнитола 4 класса, и по тем временам я писал тупо с радио именно по ДВ ( Васисуалий :) ) Качество мрак, но что было. И пластинки были мне тогда недоступны. Бешеных денег стоили. Помню с каким кайфом слушали запиленый до смерти диск Kiss. Потом уже стали появляться стерео.

Спасибо
2,667
Монет
0
Не точно. У нас дома была ламповая магнитола 4 класса, и по тем временам я писал тупо с радио именно по ДВ ( Васисуалий :) ) Качество мрак, но что было. И пластинки были мне тогда недоступны. Бешеных денег стоили. Помню с каким кайфом слушали запиленый до смерти диск Kiss. Потом уже стали появляться стерео.

Ну в начале они все ламповые были. По мне у них звучание было лучше чем у шумящих полупроводников.
Это потом уже придумали системы шумоподавления. А в начали лампы и усилки ламповые это вообще прелесть и чистота звука

Спасибо
39
Монет
0
Ну в начале они все ламповые были. По мне у них звучание было лучше чем у шумящих полупроводников.
Это потом уже придумали системы шумоподавления. А в начали лампы и усилки ламповые это вообще прелесть и чистота звука

Ясен пень. Самое лучшее наверное до сих пор на лампах. Мягкость, точность передачи и чистота звука. У меня есть такой маньяк звука, кроме лампы ничего не признает. Я то глухой, но слушать его восторг и возгласы -слышишь, слышишь. А ?!!. Прикольно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу