Я так понимаю , что в этом инциденте опять Я виноват ?
Ладно ... мне не привыкать....
:26_64:
Артур-006 стерео .колонки 25ас-109 вертушка с польской головкой унитра.
MF-102. Это тоже моя первая вертушка. Неплохой аппарат для своего времени был.
Вы то причем??? сложный человек.сразу ряднушку всегда на себя тянуть привычка.
Gord 100% у тебя этого бабинника не было.
Это мои года ну не как не твои.
Артур-001 !!!!
В то время самое крутая была !!!
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
сволочь.......:01_64:
Ещё один артур:02_64:
мОлодежь не знает, что в СССР вся эта аудио/радио техника разделялась на классы по первой цифре. 0- высшее качество и далее, вплоть до 4-го. Горда можно было проверить на раз
Балалайка юности Маяк 201
А такая была у бати, Миния 4, на которой я слушал и записывал первые свои группы. Шизгару, Пинков, Парпл, Квин, Крим и пр.
Надо же, вспомнил. Думал что забыл все наглухо)
.... Арктур покупал за 600 рублей . Мужики на работе в шоке были корова стоила столько.
Лучше не лезь ..от греха по дальше....
А то что? Обидешься и уйдёшь за пивом?:Smile_justwait:
Нет... запишу Тебя в враги....
Можешь спросить последствие у начальства.....
мОлодежь не знает, что в СССР вся эта аудио/радио техника разделялась на классы по первой цифре. 0- высшее качество и далее, вплоть до 4-го. Горда можно было проверить на раз
Это точно начинали с 3 класса. Копили на ап-ру 2. А предел мечтаний был 1 и высший класс. Но и цена была .... Арктур покупал за 600 рублей . Мужики на работе в шоке были корова стоила столько.
Не точно. У нас дома была ламповая магнитола 4 класса, и по тем временам я писал тупо с радио именно по ДВ ( Васисуалий ) Качество мрак, но что было. И пластинки были мне тогда недоступны. Бешеных денег стоили. Помню с каким кайфом слушали запиленый до смерти диск Kiss. Потом уже стали появляться стерео.
Ну в начале они все ламповые были. По мне у них звучание было лучше чем у шумящих полупроводников.
Это потом уже придумали системы шумоподавления. А в начали лампы и усилки ламповые это вообще прелесть и чистота звука