Свободная комната для общения - Общение Python мододелов | Страница 240

Обсуждение Свободная комната для общения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
111
Монет
0
Абсолютно недоходчиво.
Где вы нашли (и простите как они говорят что игра ИСТОРИЧНА. )
То что вы непробиваете ДЖИП в колеса ну вот такая механика игры с 2019 года.

Сейчас можно писать всё что угодно.
Но то что ВГ всегда утверждала, что у неё игра, с уклоном на РЕАЛИСТИЧНОСТЬ, это факт

Ну а насчёт механики 2019 года, то в жопу такую механику, впрочем и игра скоро будет там.
И Вы это прекрасно понимаете.

Спасибо
2,667
Монет
0
Ну а насчёт механики 2019 года, то в жопу такую механику, впрочем и игра скоро будет там.

Ну да :) Мы все это говорим уже минимум лет 5 а всё играем и играем, банят твинков создаём и играем. А им прибыль идёт:)

Удалённый пользователь 124967

Guest
У

Guest
Сейчас можно писать всё что угодно.
Но то что ВГ всегда утверждала, что у неё игра, с уклоном на РЕАЛИСТИЧНОСТЬ, это факт

Реалистичность в том.
Что в игре есть танки ккоторые были построены в реальности.
Т34 ИС3 ИСУ ипроче другие танки.
Это и есть доля реализма о которой говорили разработчики.
А то что кто то кого то не пробивает.
Это уже механики игры.
Не нравится НЕ ИГРАЙ.
Все просто.
Никто никому ничего не должен.
ИМХО

Последнее редактирование модератором:
Спасибо
70
Монет
0
Абсолютно недоходчиво.
Где вы нашли (и простите как они говорят что игра ИСТОРИЧНА. )
Тут ясно написанно ЧТО ТАКОЕ ВОТ
То что вы непробиваете ДЖИП в колеса ну вот такая механика игры с 2019 года.
UPD
Дополню по поводу ваших великих битв.
В игре всегда есть и были события и награды за эти события, привожу примеры чуть ниже.
Вот новость за 2020 год по Cталинградской битве
Так же вот по Курской битве информация
На каждой новости можете почитать историческую справку.
Спорить у меня нету не какого желания. Но...
Когда в 2019 я лично писал про все эти события в 2019 на офф форуме мне лично дали бан за что?( держим позитивную волну) Правильно их не было. А были хелуины, день взятия бастилии и т д. Так что я знаю что пишу. Может в 2020 и вернули это.
По поводу историчности. Любые предложения игроков по поводу ввести что новое но не угодное WG натыкалось на ответы от тех же разрабов мальчишек что это мол не исторично. Искать не хочу но это все было.

И конечно ввод токсичной колесной технике. Про которй вы выше упомянули. Я думаю что писать тут можно все что угодно, со ссылками и т д. Но зачем? Если все так хорошо по вашему мнению, то можно оставить все как есть. Ап делали ис 4 е100 и т д аж 2 года!!! Ну ладно я думаю можно заканчивать.

Как продолжали играть так и будут. Вопрос только а будет ли новые люди играть и сколько еще терпения хватит у старых игроков.

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
И данатите так же?

Я уже год не доначу в танки. Не доступным методами и не доступными. Я даже без према играю год!!!. Не то что бы у меня совсем денег нету))) А просто мне не охото вкладывать туда даже копейку. Правильно неМуразор написал выше. Не кто не кому не должен.

Guest
У

Guest
Спорить у меня нету не какого желания. Но...
Когда в 2019 я лично писал про все эти события в 2019 на офф форуме мне лично дали бан за что?( держим позитивную волну) Правильно их не было. А были хелуины, день взятия бастилии и т д. Так что я знаю что пишу. Может в 2020 и вернули это.
По поводу историчности. Любые предложения игроков по поводу ввести что новое но не угодное WG натыкалось на ответы от тех же разрабов мальчишек что это мол не исторично. Искать не хочу но это все было.

И конечно ввод токсичной колесной технике. Про которй вы выше упомянули. Я думаю что писать тут можно все что угодно, со ссылками и т д. Но зачем? Если все так хорошо по вашему мнению, то можно оставить все как есть. Ап делали ис 4 е100 и т д аж 2 года!!! Ну ладно я думаю можно заканчивать.

Как продолжали играть так и будут. Вопрос только а будет ли новые люди играть и сколько еще терпения хватит у старых игроков.

Колесной техники не так уж и много в рандоме.
Было и есть.
Если колеса такие сильные почему у игроков с 40% такая же статистика и на любом колеснике.
И мне кажется вы путаете ТОКСИЧНОСТЬ и ИМБОВОСТЬ.
КОЛЕСА в руках ХОРОШЕГО игрока показывает хорошие результаты.
Как и любая другая техника.
В игре очень много игроков это СТАРОЖИЛЫ.
Если они играют ЗНАЧИТ ВСЕ ХОРОШО.
Басне про ТЕРПЕНИЯ и про то что игра скоро загнется.
Уже как и самой игре 10 лет.
Все мы прекрасно понимаем.
Что ничего не изменится.
Как бы не была плоха эта игра.
Вы и остальные будете в нее играть.
И все так же писать про терпение.

Спасибо
111
Монет
0
Я уже год не доначу в танки. Не доступным методами и не доступными. Я даже без према играю год!!!. Не то что бы у меня совсем денег нету))) А просто мне не охото вкладывать туда даже копейку. Правильно неМуразор написал выше. Не кто не кому не должен.

Так и я как раз об этом. Сам ни копейки со времён первой волны банов.
И таких всё больше и больше.
И толку им, что они онлайн "рисуют"?

Спасибо
70
Монет
0
Колесной техники не так уж и много в рандоме.
Было и есть.
Если колеса такие сильные почему у игроков с 40% такая же статистика и на любом колеснике.
И мне кажется вы путаете ТОКСИЧНОСТЬ и ИМБОВОСТЬ.
КОЛЕСА в руках ХОРОШЕГО игрока показывает хорошие результаты.
Как и любая другая техника.
В игре очень много игроков это СТАРОЖИЛЫ.
Если они играют ЗНАЧИТ ВСЕ ХОРОШО.
Басне про ТЕРПЕНИЯ и про то что игра скоро загнется.
Уже как и самой игре 10 лет.
Все мы прекрасно понимаем.
Что ничего не изменится.
Как бы не была плоха эта игра.
Вы и остальные будете в нее играть.
И все так же писать про терпение.

Вот видите. Вы начинаете про статистику. Статистика будет такая каую расчитает сервер. Пробьете вы или нет. Победите вы или 5 раз будете пробивать арту с пт и не пробьете. Да не спорю многое от игрока зависит но... Мне лично колеса не зашли. И я думаю многим.
Игра для того и сделана что бы отдыхать.
Играть будем да. Наверно. Хотя я лично многих людей знаю которые в другие проекты ушли. А вот донатить врятли.

Guest
У

Guest
Вот видите. Вы начинаете про статистику. Статистика будет такая каую расчитает сервер. Пробьете вы или нет. Победите вы или 5 раз будете пробивать арту с пт и не пробьете. Да не спорю многое от игрока зависит но... Мне лично колеса не зашли. И я думаю многим.
Игра для того и сделана что бы отдыхать.
Играть будем да. Наверно. Хотя я лично многих людей знаю которые в другие проекты ушли. А вот донатить врятли.

В этой игре есть только 1 класс техники играя на котором вы можете отдохнуть.
этот класс называется АРТИЛЛЕРИЯ.
Почему именно артиллерия поясняю.
САУ единственный класс техники способный вести огонь с закрытых и безопасных мест и на большие расстояния.
Это класс довольно просто использовать в игре так как вы можете поражать цели которые не могут нанести вам ответный удар.
Однако это самый уязвимый класс техники.
Именно по этому его должны охранять.
Таким образом этот класс игры представляет собой интересную КАЗУАЛЬНУЮ нишу для игроков которые предпочитают такой геймплей.
Вся суть гейплея такого класса игры.
Это просто стоишь и жмешь лкм.
Отдыхайте.

Спасибо
111
Монет
0
Отдыхайте.

Ха, а я думал все игры созданы для развлечения, соответственно ОТДЫХА.
Ан нет, картоха и тут , типа оригинальна, её игра РАБОТА)
Ну кроме артадрочи.)

Спасибо
144
Монет
0
Почему именно артиллерия поясняю.
САУ единственный класс техники способный вести огонь с закрытых и безопасных мест и на большие расстояния.
Это класс довольно просто использовать в игре так как вы можете поражать цели которые не могут нанести вам ответный удар.
Однако это самый уязвимый класс техники.
Именно по этому его должны охранять.
Таким образом этот класс игры представляет собой интересную КАЗУАЛЬНУЮ нишу для игроков которые предпочитают такой геймплей.
Вся суть гейплея такого класса игры.
Это просто стоишь и жмешь лкм.
Отдыхайте.
??? я так понимаю,-кто то из штата?не могли бы обозначится?или религия не позволяет?
а об арте-зря.иногда,на смену оборудки-доначу.играя на сау-танкую.бывает,ели команда упоротых статистов,еду светить.успеваю 1-2 хороших шота дать.зря так просто говорит и писать о целом классе.игроки все разные.те же страшные статисты оч любят покатать со мной во взводе.и ничем он не прост.это мысли упоротых обиженых блогеров.их фокусят-они плачут.незачем подставляться.привыкли выждать весь бой,-в конце поехать и сливки собрать.а тут бамс,-и арта не тупень.переехала.еще и при выезде на нее-чпокнула на фулл хп).потом и плачут.
а если рассуждать:брони нет,кд-смертельно длинное,как и сведение,угн и увн-лучше не вспоминать.колесник - просто смерть сразу.
вот как то так получается.стоит просто посмотреть статистику сау сейчас и раньше.все будет ясно

Последнее редактирование:

Guest
У

Guest
??? я так понимаю,-кто то из штата?не могли бы обозначится?или религия не позволяет?
а об арте-зря.иногда,на смену оборудки-доначу.играя на сау-танкую.бывает,ели команда упоротых статистов,еду светить.успеваю 1-2 хороших шота дать.зря так просто говорит и писать о целом классе.игроки все разные.те же страшные статисты оч любят покатать со мной во взводе.и ничем он не прост.это мысли упоротых обиженых блогеров.их фокусят-они плачут.незачем подставляться.привыкли выждать весь бой,-в конце поехать и сливки собрать.а тут бамс,-и арта не тупень.переехала.еще и при выезде на нее-чпокнула на фулл хп).потом и плачут.
а если рассуждать:брони нет,кд-смертельно длинное,как и сведение,угн и увн-лучше не вспоминать.колесник - просто смерть сразу.
вот как то так получается.стоит просто посмотреть статистику сау сейчас и раньше.все будет ясно

Все что вы написали.Это только ваше мнение.
Я написал по факту.
Я уверен если вам задать банальный вопрос (зачен был введен фугас в таком виде в каком он был-есть в игре).
То вы напишите ровно то что услышали в роликах ВГ.
Или я ошибаюсь?:

Спасибо
781
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
[COUB]2in93b[/COUB]......

Спасибо
2,667
Монет
0
Я написал по факту.
Я уверен если вам задать банальный вопрос (зачен был введен фугас в таком виде в каком он был-есть в игре).
Или я ошибаюсь?:

Привет Курама ты все гнёшь свою линию.
Хорошо что без кубиков:)

Спасибо
4,595
Монет
0
игра аркада. Требовать какой то историчности и достоверности смешно.

Спасибо
144
Монет
0
Я написал по факту.
Или я ошибаюсь?:

да же не интересно ни отвечать ни общаться с человеком,который просто игнорирует вопросы и вырывает цитаты из контекста как ему хочется.
P.S. и, как то бесполезные, тупо склеенные ролики,не смотрю и не горю желанием смотреть.так же и всяких говномесов бесполезных(кроме как научить молодую аудиторию ругаться матом,пить всякую дрянь и употреблять слова,полный смысл которых они да же не знают,ничего толкового не могут) .
И да-мнение всегда выражаю, только лично СВОЕ.

Последнее редактирование:
Спасибо
7,864
Монет
12
да же не интересно ни отвечать ни общаться с человеком,который просто игнорирует вопросы и вырывает цитаты из контекста как ему хочется.
P.S. и, как то бесполезные, тупо склеенные ролики,не смотрю и не горю желанием смотреть.так же и всяких говномесов бесполезных(кроме как научить молодую аудиторию ругаться матом,пить всякую дрянь и употреблять слова,полный смысл которых они да же не знают,ничего толкового не могут) .
И да-мнение всегда выражаю, только лично СВОЕ.

Абсолютно верно. Поддерживаю.:05_64:
Они слышат только себя и никогда других. А уж мыслить вообще не их конёк.
Сейчас начнут в меня какахами кидаться некоторые персонажи, которым вы дали очень точное определение. :28_64:

Спасибо
144
Монет
0
Абсолютно верно. Поддерживаю.:05_64:
Они слышат только себя и никогда других. А уж мыслить вообще не их конёк.
Сейчас начнут в меня какахами кидаться некоторые персонажи, которым вы дали очень точное определение. :28_64:
да какахи в виртуальном мире-ничто.есть вопрос только цифровой репутации.каждый пользователь оставляет свой след в инете,который очень легко отслеживается да же неопытным пользователем

Спасибо
144
Монет
0
хотя...чуть покривил душой...смотрю Аварию Мозга.матом не ругается,денег не клянчит,мысли(для своих лет) излагает доступно и правильно,короче-не звездит.сейчас да же выкладывает видео со своими коментами по постройке своего дома.нормальный простой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу