Ну давай логически рассуждать для начала ...:Smile_coin:
Кто у Нас такой исчез крутой с форума не так давно , который всех знает и мог на Всех наезжать несколько лет подряд не боясь никого?
Реально, лучше бы делом занялся, погонял своих рукожопых сотрудников.
Мне реально кажется, что жлобское руководство ВГ набирает на работу школоту , без опыта работы или тех, кого ни куда не берут или со всех компаний уже выгнали,
Ну как так, всё через одно место, особенно последняя рефералка. Подсчёт очков, за ДВА ГОДА, так и не суметь наладить, это ЧТО?
Мне реально кажется, что жлобское руководство ВГ набирает на работу школоту , без опыта работы или тех, кого ни куда не берут или со всех компаний уже выгнали,
Ну как так, всё через одно место, особенно последняя рефералка. Подсчёт очков, за ДВА ГОДА, так и не суметь наладить, это ЧТО?
World_of_Tanks в первую очередь коммерческий проект от компании Wargaming.net.
И как любой уважающий себя проект, беспокоится о прибыли и окупаемости потраченных усилий,
на его продвижение. Мнение комьюнити их практически не интересует. Ни чего личного, только бизнес.
Не стоит думать, что там сидят неучи и неудачники.
World_of_Tanks в первую очередь коммерческий проект от компании Wargaming.net.
И как любой уважающий себя проект, беспокоится о прибыли и окупаемости потраченных усилий,
на его продвижение. Мнение комьюнити их практически не интересует. Ни чего личного, только бизнес.
Не стоит думать, что там сидят неучи и неудачники.
Немного не соглашусь. ))) Вспомни расцвет танков кто сидел? Правильно. Серб и тд. А щас школьников и сопляков понабрали а занешь почему? Прости ну они даже двух слов это горе разработчики связать не могут. А у них своего мнения нету и ими проще управлять.:03: Господин сладкий просто зажрался и ему затмили глаза деньги.
Я уверен на 120% что щас у Вг прибыль уже отнюдь не такая как была раньше. А все потому что старый друг лучше новых двух.
Поповоду реферлки это просто.... Я перестал ее делать на заказ. Очки не начисляют и еще ограничения делаеют не более 100 очков в день.Дак бл... эти хотя бы вовремя начислите а не через 15 дней.
Немного не соглашусь. ))) Вспомни расцвет танков кто сидел? Правильно. Серб и тд. А щас школьников и сопляков понабрали а занешь почему? Прости ну они даже двух слов это горе разработчики связать не могут. А у них своего мнения нету и ими проще управлять.:03: Господин сладкий просто зажрался и ему затмили глаза деньги.
Я уверен на 120% что щас у Вг прибыль уже отнюдь не такая как была раньше. А все потому что старый друг лучше новых двух.
Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Поповоду реферлки это просто.... Я перестал ее делать на заказ. Очки не начисляют и еще ограничения делаеют не более 100 очков в день.Дак бл... эти хотя бы вовремя начислите а не через 15 дней.
Расцвет это когда был огрмный реальный онлайн а не рисованый как сейчас ботами Вг(как подгружают ботов Вг я рассказывал ранее). Когда отркывались офисы(кластеры) за рубежом, Eu NA ASIA и т д. А сейчас их закрывают, онлайн рисованый, и простите как они говорят что игра ИСТОРИЧНА. ИСТОРИЧНА это когда бахаешь в джип(колеса) с гриля или 268 и пишет не пробили или рикошет? ИСТОРИЧНА это когда просто забивают (не забывают) а именено забивают на все великие битвы Сталинаградская Курская и т д. Я думаю я доходчиво обьяснил.
Расцвет это когда был огрмный реальный онлайн а не рисованый как сейчас ботами Вг(как подгружают ботов Вг я рассказывал ранее). Когда отркывались офисы за рубежом, Eu NA ASIA и т д. А сейчас их закрывают, онлайн рисованый, и простите как они говорят что игра ИСТОРИЧНА. ИСТОРИЧНА это когда бахаешь в джип(колеса) с гриля или 268 и пишет не пробили или рикошет? ИСТОРИЧНА это когда просто забивают (не забывают) а именено забивают на все великие битвы Сталинаградская Курская и т д. Я думаю я доходчиво обьяснил.
Абсолютно недоходчиво.
Где вы нашли (и простите как они говорят что игра ИСТОРИЧНА. )
Тут ясно написанно ЧТО ТАКОЕ ВОТ
То что вы непробиваете ДЖИП в колеса ну вот такая механика игры с 2019 года.
UPD
Дополню по поводу ваших великих битв.
В игре всегда есть и были события и награды за эти события, привожу примеры чуть ниже.
Вот новость за 2020 год по Cталинградской битве
Так же вот по Курской битве информация
На каждой новости можете почитать историческую справку.