Удалённый пользователь 119124
Guest
У
ник как ник.его каждый выбирает сам.мир то здесь - виртуальный.мы же не делаем встречи участников форума.
почему тебе всегда заговоры мерещатся.я думаю,если бы кто то что то хотел,давно бы уже начал что то делать.да и смысла в этом нет.от слова-вообще.кто держит сайт,-тот правит здесь всем балом.к тебе когда кто то с улицы приходит домой и начинает что то говорить или делать,ты то же молчишь?сомневаюсь.а это форум, на котором оч много разных людей.
да,бывают в жизни разные ситуации-нервишки сдали,спецом достали,несчастье личное и пр.но это только, как не постоянное явление.ты вот сам часто накручиваешь против себя людей своей жалостью и одновременными поддевками.за что и получаешь.как то так.
больше-это про вес).
более-это про старее(о себе)
И при всем этом , ник не приятный .
Ничего сказать плохого не хочу , тем более наехать ...)) Но , Тебя то-же доставали в то время , (по поводу ника) правда мельком и недолго ...:04_64:
Не было такого .
предполагаю-должно быть охненадо:01_64:
Скажи пожалуйста на русском - как Твой ник читается ? ...
Ничего сказать плохого не хочу , тем более наехать ...)) Но , Тебя то-же доставали в то время , (по поводу ника) правда мельком и недолго ...:04_64:
предполагаю-должно быть охненадо
Горд не в обиду но вот читаю твои посты и просто в шоке.
1 вот скажи это тебе так хочется чтоб из за ников наезжали?
Или к примеру Масяня там ведь совсем другое было ник это также как и клеймо к примеру "нарик" . Это значит можно писать, ничего... да?! Не... Ни в коем разе я никого не защищаю , просто твои слова противоречат реальности.
2. Да и зачем далеко ходить, взять к примеру сегодняшний день твоё изречение : " попили с озоном пивка" а оказалось это просто пшик..Ты просто следи за своими поступками и не будет таких неловких ситуаций
Твоё желание не значит действительность , а Андерсенов в этом мире и без тебя хватает.
:01_64:
Скажи пожалуйста на русском - как Твой ник читается ? ...
Я то-же всегда так думал ...
Но , в то время про которое Я говорю , Его Слай называл - ОЧЕНЬ НАДО .....
Ну почему ? Вот вчера у Озона в гостях был ...пивка попил ..
А что , интрига сорвалась у тебя ?
А с кем блин а? Ты в гостях у него был и для дебила понятно. Но никак из твоего изречения нельзя сказать что в гостях был в районе где живёт Виталик .
пс:ляпнул а теперь как уж на сковородке выкрутасы лепиш .
Ну ...получается , что сорвалась...:axez:
Добавлено через 4 минуты 18 секунд
Предложение не полностью написано ...
Вот оригинал -
Вчера был в гостях у Озона на шлюзах , попил пивка....цены там конечно ужас....
Ты чо дурака включаешь?
Где тут твой полный пост? Мы что тут все ванги? Типа додумай сам?
И прекрати писать что ты боишься ответить будто увидев я отправлю тебя в пермачь. Мне не нужно никаких твоих изречений чтоб отправить тебя назад.
Тебя туда отправляли за твои интриги гнилую душёнку. Так что ты, ну никак не можешь оставить своё занятие плести интриги. Вся разница что ты стал сдерживать себя в одном и тут же кидать намёк с другой стороны.
Заруби себе на носу всему есть придел, я предупреждал тебя 1000 раз , а то и больше. Теперь будет не так, померещится мне и ты вернёшься где был.
фуфломёТ((Ты меня не так понял ...
Оригинал это в моей голове был , а не здесь ...)
Я его конечно планировал попозже выложить ...)
Но , так как Ты раньше написал мне , а не Озон (я ждал Его)
Пришлось раскрыть карты ...:axez:
Извини , что заставил нервничать ... просто продолжаю развлекать Вас...:09_64:
Нельзя такое писать я модер, но напишу.Ты меня не так понял ...
Оригинал это в моей голове был , а не здесь ...)
Я его конечно планировал попозже выложить ...)
Но , так как Ты раньше написал мне , а не Озон (я ждал Его)
Пришлось раскрыть карты ...:axez:
Извини , что заставил нервничать ... просто продолжаю развлекать Вас...:09_64:
Вчера был в гостях у Озона на шлюзах , попил пивка....цены там конечно ужас....
На каких Шлюзах? Какое пиво? Е б а т ь ты помело.... Точно наверное приснилось. Я те 300 раз писал что на ГЭСе живу. И с кем ты там пиво жрал одному богу известно, наверное с забулдыгами какими то. :OhGod::rzhaka:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?