Соберутся женщин человек 5 и орут ей на всю улицу , ***** , 5 чел крутятся вокруг нее
А , что орут та ?
Да как ты бестолковые , орут что в голову взбредет . Там написано было что тетка глухая , вот и орут что бы слышала . Нет ?
Так может фигню всякую орут которая ей нафик не нужна ?
А знаете ...Мне нравится этот форум последнее время (в ковычках)
Прихожу уже который вечер - спама , флуда по уши .....Никому ничего не надо и Всем - До лампочки ...Видимо все ждут СМ когда придёт и чистить будет:facepalmic:
Молодцы ! Так держать !:Smile_honoring:
(это про ленту сообщений и темы другие ... не про эту если , что...)
Лоханкин придёт всё подотрёт не переживай. Или как его там Базилио!
Брякни подружке своей, пусть занимается xD али снова козни строишь, под Лоханкина ?А знаете ...Мне нравится этот форум последнее время (в ковычках)
Прихожу уже который вечер - спама , флуда по уши .....Никому ничего не надо и Всем - До лампочки ...Видимо все ждут СМ когда придёт и чистить будет:facepalmic:
Молодцы ! Так держать !:Smile_honoring:
(это про ленту сообщений и темы другие ... не про эту если , что...)
тЫ, кто такой, чтоб мне указывать - что делать ?Обойдёшься !
Чё Тебе надо вообще ?!
Иди крути у себя ....
Лоханкин придёт всё подотрёт не переживай. Или как его там Базилио!
тЫ, кто такой, чтоб мне указывать - что делать ?
[COUB]16j0e1[/COUB]
Другого ответа и не ожидал( /madВстречный вопрос - А ты кто такой , что-бы Здесь мне указывать , что и как делать ???!!!!
(извини Сашь , но он достал меня уже...)
Другого ответа и не ожидал( /mad
И извиниться не забыл(( моль форумная :default3:
что то не пойму-в корабли не гоняю,а дублонов каждый день прибавляется.получается кто то на акке в корабли шпилит?
Другого ответа и не ожидал( /mad
И извиниться не забыл(( моль форумная :default3:
Ты говори полновесно или снова потом мазаться будешь ? Тылы готовишь к отступлениюНу , что ж ....
ОСКОРБЛЕНИЕ ! ..
Или это , что-то такое из такова в такое ... ?
Ну ну.....вешайте на меня всякую х8йню....