Свободная комната для общения - Общение Python мододелов | Страница 249

Обсуждение Свободная комната для общения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
2,667
Монет
0
Ну , что ж ....
ОСКОРБЛЕНИЕ ! И не однократные провокации...
Посмотрим , что скажет на это СМ ...
Или это , что-то такое из такова в такое ... ?
Ну ну.....вешайте на меня всякую х8йню....

Сказал, провокация сутки!
Только вчера сказал любая интрижка бан.
И скажи спасибо что сутки!

Последнее редактирование:
Спасибо
144
Монет
0
Радоваться должен. Шара прет:)

Добавлено через 1 минуту 26 секунд

Да не трогай ты его, вонять не будет.
главное что бы потом эта шара боком не вылезла.за 4 мес уже 14к дублонов

Спасибо
7,864
Монет
12
Спасибо
144
Монет
0
Выпросил таки:biggrin:

Добавлено через 48 секунд

Нормально. Пароль поменяй и делов то.

интересно вот что-опыт не меняется,а дублоны прибавляются.по сессиям чужих входов нет

Спасибо
7,864
Монет
12
интересно вот что-опыт не меняется,а дублоны прибавляются.по сессиям чужих входов нет

Если и после смены пароля будут прибавляться, тогда вообще спи спокойно. Советую еще обязательно зайти в свой кабинет и посмотреть привязки к соцсетям.

Спасибо
144
Монет
0
Если и после смены пароля будут прибавляться, тогда вообще спи спокойно. Советую еще обязательно зайти в свой кабинет и посмотреть привязки к соцсетям.
соцсетей у меня нет.в кабинете сессии посмотрел-кроме моих ничего нет.непонятно.

Спасибо
144
Монет
0
С карты кэш бэк ?
нет.забросы максимум с киви.пару раз сдачу скидывал,но Крым РНКБ

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Поэтому все связи, с отправкой любых отчётов вгц
Я убиваю на корню:)
мне вот кажется,просто они его криворуко сделали.вместо проверять файлы игры-он бесхозно шарится по всему компу.рукожопы,которые не смогли правильно сделать проверку.не тот уровень познаний

Спасибо
2,667
Монет
0
нет.забросы максимум с киви.пару раз сдачу скидывал,но Крым РНКБ

Добавлено через 2 минуты 40 секунд

мне вот кажется,просто они его криворуко сделали.вместо проверять файлы игры-он бесхозно шарится по всему компу.рукожопы,которые не смогли правильно сделать проверку.не тот уровень познаний

Не нужно иметь сверх уровень познания для правильного сбора инфы в клиенте игры через вгц.(да и сомневаюсь что там кривожопы и это чисто неправильный код) Да и винда не даст. А тут сертификат с разрешением. Не буду судить что именно они собирают и знать не хочу. Легче убить ихние порывы на корню:)

Спасибо
144
Монет
0
Не нужно иметь сверх уровень познания для правильного сбора инфы в клиенте игры через вгц.(да и сомневаюсь что там кривожопы и это чисто неправильный код) Да и винда не даст. А тут сертификат с разрешением. Не буду судить что именно они собирают и знать не хочу. Легче убить ихние порывы на корню:)
не буду спорить-в этом не силен.
вот у меня только есть предположение,что тихонечко подмайнивают.вот вгц и рыскает по компу-следит что бы совсем не глох.поэтому и клиент сейчас тяжелый и жрет ресурсы непомерно.допустим,крадут 10-20% мощности компа-почти незаметно.при норм онлайне нехило получится.это уже будут не копеечки.сравниваю клиент как был раньше и сейчас

Спасибо
243
Монет
0
не буду спорить-в этом не силен.
вот у меня только есть предположение,что тихонечко подмайнивают.вот вгц и рыскает по компу-следит что бы совсем не глох.поэтому и клиент сейчас тяжелый и жрет ресурсы непомерно.допустим,крадут 10-20% мощности компа-почти незаметно.при норм онлайне нехило получится.это уже будут не копеечки.сравниваю клиент как был раньше и сейчас

Это ВГшный браузер такой прожорливый. В игнор его и всё нормально тогда.

Спасибо
1
Монет
0
Боюсь ужасно.
А "бзднёте" - это что? Это один из способов для обляпывания?
Аватарка у вас очень зачётная, отлично гармонирует с вашими постами и способом обляпывания.
И по смыслу и по наполнению.
Вот и хорошо, уж лучше аватарки обсуждайте, но главное на личности не переходите, а ещё не забывайте ту грань, за которой и находятся те самые оскорбления, в завуалированной форме :) Рамки же закона, установлены администрацией и обсуждать их не имеет смысла, т.к они сводятся к нормальному человеческому общению, а по сему о никакой дискредитации, с моей стороны и речи быть не может.
...Но если будете настаивать "поутярить за жили были" и сможете обосновать свои слова, то всегда милости просим :cat:
Вот право, смотришь на разных отморозков, так и хочется сказать..

[COUB]2iq1zb[/COUB]

Что им не хватает? Всё есть, игры интересные есть, да их тут на форуме великое множество!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу