Свободная комната для общения - Общение Python мододелов | Страница 255

Обсуждение Свободная комната для общения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
781
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Тогда вопрос надо ставить нормально, что в тренировочной комнате и пиши без ошибок! Зашёл сюда, сопли жуёшь, через слово ошибки делаешь, чёрт грёбaный.. :rabbit:

Жёстко...
Месячные ?

Удалённый пользователь 119124

Guest
У

Guest
Да Горд надо. Но тебе видно все по***, только потом снова не плач что работы нет и денег.

Ты наивный . Не надо ни куда ходить , все уже сделано за вас. У нас щас так.:axez:

Спасибо
2,648
Монет
0
Ты наивный . Не надо ни куда ходить , все уже сделано за вас. У нас щас так.:axez:
А у нас не так. Наблюдателей куча. Так что не прокатит
Ходил в свой пруд от нефик делать карася надёргал:).

Guest
У

Guest
А у нас не так. Наблюдателей куча. Так что не прокатит
Ходил в свой пруд от нефик делать карася надёргал:).

У нас такой то же в пруду ловится , причем дуриком клюет. Я редко ловлю , работа не позволяет. Но на платный разок с сыном ездил , карпа грамм по 800 , штук 10 на двоих поймали. В июне там хорошо ловился , но я туда не попал . время не было.Прудов на территории нашего совхоза 5 здоровых , только ловить не когда.Прошлый год раков завались , в этом за все лето ведро только поймали.

Guest
У

Guest
Спасибо
144
Монет
0
господа уважаемые! оставьте политику-форум не для этого.не подставляйте его и не подставляйтесь сами.

Спасибо
2,648
Монет
0
господа уважаемые! оставьте политику-форум не для этого.не подставляйте его и не подставляйтесь сами.

Стоп может я чего то не увидел, а где политика то?
Это ведь голосование у кого как есть так и есть. Что тут скрывать, а комната общения для такого и создана, главное что бы не было оскорблений юзеров и государства.

Последнее редактирование:
Спасибо
39
Монет
0
Вот такое чудо

Спасибо
113
Монет
0
.
Вот из за таких мыслей. а да хрен с голосованием там за меня решили все и происходит. Надо ходить что б твой голос был учтен,а так хз в чей огород он упал.

Спасибо
242
Монет
0
Может кто знает эффективный способ? Нужно найти выпускные фотки из дет/сада, которого уже нет лет 30-ать, но здание осталось. Как найти в поисковиках эти фото? Что вбить в поисковик и где искать? Ключевые слова не помогли.

Guest
У

Guest
.
Вот из за таких мыслей. а да хрен с голосованием там за меня решили все и происходит. Надо ходить что б твой голос был учтен,а так хз в чей огород он упал.

Это не мысли , это факты.

Guest
У

Guest
Может кто знает эффективный способ? Нужно найти выпускные фотки из дет/сада, которого уже нет лет 30-ать, но здание осталось. Как найти в поисковиках эти фото? Что вбить в поисковик и где искать? Ключевые слова не помогли.

Это они должны остаться на цифровых носителях . А какие носители 30 лет назад. Или я чего не понял.

Спасибо
242
Монет
0
Это они должны остаться на цифровых носителях . А какие носители 30 лет назад. Или я чего не понял.
В инете нужно найти фотки. Может какие-нибудь фишки есть для точного поиска, а то по ключевым словам много мусора не нужного.

Спасибо
113
Монет
0
В инете нужно найти фотки. Может какие-нибудь фишки есть для точного поиска, а то по ключевым словам много мусора не нужного.

Попробуй соц сети, кого помнишь поищи через тех кого найдешь спроси дальше по цепочке.

Спасибо
242
Монет
0
Попробуй соц сети, кого помнишь поищи через тех кого найдешь спроси дальше по цепочке.

Дело в том, что несколько лет назад я каким-то образом находил эти фотки, а сейчас не помню где.

Спасибо
113
Монет
0
Дело в том, что несколько лет назад я каким-то образом находил эти фотки, а сейчас не помню где.

Ну если только фото садика, то можно в администрации города, зайди на сайт там посмотри-спроси.

Спасибо
39
Монет
0

Есть вариант поискать на одноклашках, FB и в ВК группу от вашей школы. Как правило там все выпуски и есть шанс найти знакомые лица, а через них и фотки. Я таким макаром нашел казалось бы забытые события и людей.

Спасибо
144
Монет
0
попробуйте поискать в вайбере.сейчас модно создавать группы.
еще вариант-искать через людей,фамилии которых вы знаете и они точно там учились или преподавали

Спасибо
0
Монет
0
Просьба аккаунтов для игр от компании Wargaming

Парни, киньте пару акков с 10-ками для фана.
Докачиваю WOT. Руки чешутся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу