Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Тогда вопрос надо ставить нормально, что в тренировочной комнате и пиши без ошибок! Зашёл сюда, сопли жуёшь, через слово ошибки делаешь, чёрт грёбaный.. :rabbit:
Жёстко...
Месячные ?
Тогда вопрос надо ставить нормально, что в тренировочной комнате и пиши без ошибок! Зашёл сюда, сопли жуёшь, через слово ошибки делаешь, чёрт грёбaный.. :rabbit:
Да Горд надо. Но тебе видно все по***, только потом снова не плач что работы нет и денег.
Блин увидел впервые этот ролик .
Обычная баба я в шоке. Ещё и жила рядом
https://youtu.be/RUv0YMfQMGc
господа уважаемые! оставьте политику-форум не для этого.не подставляйте его и не подставляйтесь сами.
.Ты наивный . Не надо ни куда ходить , все уже сделано за вас. У нас щас так.:axez:
.
Вот из за таких мыслей. а да хрен с голосованием там за меня решили все и происходит. Надо ходить что б твой голос был учтен,а так хз в чей огород он упал.
Может кто знает эффективный способ? Нужно найти выпускные фотки из дет/сада, которого уже нет лет 30-ать, но здание осталось. Как найти в поисковиках эти фото? Что вбить в поисковик и где искать? Ключевые слова не помогли.
В инете нужно найти фотки. Может какие-нибудь фишки есть для точного поиска, а то по ключевым словам много мусора не нужного.Это они должны остаться на цифровых носителях . А какие носители 30 лет назад. Или я чего не понял.
В инете нужно найти фотки. Может какие-нибудь фишки есть для точного поиска, а то по ключевым словам много мусора не нужного.
Попробуй соц сети, кого помнишь поищи через тех кого найдешь спроси дальше по цепочке.
Дело в том, что несколько лет назад я каким-то образом находил эти фотки, а сейчас не помню где.
Дело в том, что несколько лет назад я каким-то образом находил эти фотки, а сейчас не помню где.
попробуйте поискать в вайбере.сейчас модно создавать группы.Дело в том, что несколько лет назад я каким-то образом находил эти фотки, а сейчас не помню где.