Скажи в чём бы ты обиделся?
Я удалил тему, её уже не было.
Её видят только модераторы ,в удалённой теме Вася очистил посты. Какая ещё причина нужна в удалённой теме? Я отключю нафик это оповещение робота об удалении. Маразм!!!
Посты в удалённой теме которых нет нафик вообще ещё и причину указывать ,что за.....
Ну во первых - Я за компом только по вечерам ( ну с утра захожу проверить почту)
Во вторых - всё таки причина есть , что-бы выразить Ему своё недовольство !....
В третьих - сказал обоснованную правду в одном сообщении ...(вот тут не буду говорить в каком)...:01_64:
А если буду рядом когда понесёт в следующий раз , то конечно постараюсь объяснить....:Smile_coin:
ладно.надеюсь не нарвусь на бан.
юзер не прав.модер новый и мог просто упустить этот момент(указать причину).ну еще не привык человек.все мы люди.смертельного или унижающего он ничего не сделал на момент удаления поста.можно было обойтись и без грубостей-просто спросить(да же в личке).
не сочтите за обсуждение,-но модер то же не совсем прав.пусть да же, еще по неопытности, и допустил небольшую оплошность.не стоило нагнетать ситуацию и отвечать грубостью на грубость.вам дали должность что бы следить за порядком,а не уподобляться простым юзерам...
ни кого не хотел обидеть.просто вы раздули уже такие разборки-читать можно устать.станьте умнее-пропустите мимо.ничего никто не потерял и не приобрел из скандала.
без обид.быть добру!
А что вы хотите чтобы отображалось? Прошли те времена, давно прошли, когда можно было по своим лупить и уничтожать союзников. И слава богу, а то неадекватов развелось как собак не резанных, спокойно не поиграешь.. Вот вас взять к примеру, зачем по союзникам лупите и ещё хотите чтобы урон отображался? Вы нормальный вообще? lolosha:
А что вы хотите чтобы отображалось? Прошли те времена, давно прошли, когда можно было по своим лупить и уничтожать союзников. И слава богу, а то неадекватов развелось как собак не резанных, спокойно не поиграешь.. Вот вас взять к примеру, зачем по союзникам лупите и ещё хотите чтобы урон отображался? Вы нормальный вообще? lolosha:
Тогда вопрос надо ставить нормально, что в тренировочной комнате и пиши без ошибок! Зашёл сюда, сопли жуёшь, через слово ошибки делаешь, чёрт грёбaный.. :rabbit: