а как пароль сменить? почты же нет...
а как пароль сменить? почты же нет...
)) это ловко придуманно
как увлечь школьников на целый вечер
ну стелз ты даешь
Я :axez: не вкуриваю это. видно не судьба.
Я это делаю для форума мне дали прогу для чека всего на 2 потом + 3 дня.
Так как я не торную аками я пользуясь временем выкладываю всё для форума и сразу, причем базы и прокси я покупаю за свои деньги, некоторые мне дали просто так за что благодарен .!
Я :axez: не вкуриваю это. видно не судьба.
да ты не один такой
и это судьба
ну походу тыкали не валид по кд
шибко быстро все ушло
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
блиииин парсер прокси емае
вы что сума сошли кругом ??? прокси и покупать еще
не ну есть же бизнесмены
блиииин парсер прокси емае
вы что сума сошли кругом ??? прокси и покупать еще
не ну есть же бизнесмены
Открываю с нотэпад, смотрю но они уже были в раздаче у СМ
Открываю с нотэпад, смотрю но они уже были в раздаче у СМ
это тема только для раздач а не для флуда, а ты попробуй почекай на общедоступных прокси где с 1к рабочих 10?
Если базу в 1кк я чекаю за 7-8 часов с нормальными прокси то с левыми это будет неделя.
Все посты перенесу во флудилку кроме раздач
7-8 часов ????? это ты что через дедик ???
я просто не пойму .
ты сам то чекал когда небудь?
Как ты думаешь сколько будет бить эту базу учитывая что уже прога над ней работает 30 минут
Может повезти, иногда пароль от почты тот же что и у танков. Тогда заходим на почту , и пытаемся там сменить его.Я то же хз, но видимо сздать почту, а там уже сделать пароль.:axez:
Может повезти, иногда пароль от почты тот же что и у танков. Тогда заходим на почту , и пытаемся там сменить его.
Пароль у танков можно сменить через личный кабинет на сайте ВГ. Но это только если нет привязки к телефону.
Вот Саныч подогнал, почта пишут заблокирована, пароль от акка на сайте ВГ сменил. Что дальше делать х3.
почту вроде можно сменить тока привязав сначала телефон?А дальше ждешь играешь месяца 2 минимум желательно оплату 1 или 2.
И меняешь почту через wg
Продавай и ещё спасибо ему скажи.
Голда то, наверняка каржевая была?