Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Аккаунтов...
Ну я ведь шучу......:axez::01_64:
Аккаунтов...
Приобрел такое чудо Thermaltake Toughpower Grand 1050W. У женщины лежал на полке пылился.Кто таким пользовался,-норм б/п?
ну по весу-где то около 3х кг думаю будет без шнурков.он полу модульный.через ребра- обмотки как у сварочного)Вообщем не попадался ...
Но , есть опыт ...
Если тяжеловат , то хороший ... если лёгкий , то фигня .. (это уже не шучу , серьёзно ...)
ну по весу-где то около 3х кг думаю будет без шнурков.он полу модульный.через ребра- обмотки как у сварочного)
Нормально ... Не выбрасывай , пригодиться ....)
Приобрел такое чудо Thermaltake Toughpower Grand 1050W. У женщины лежал на полке пылился.Кто таким пользовался,-норм б/п?
согласен.просто поискал отзывы по именно такому блоку-нашел только о кулере(тяжело меняется-на заклепках).Фирма отличная, БП один из лучших. Гарантированные, без просадок 1000 ватт по 12 вольтовой линии. Такими майнят, в игровой системник такой мощности не нужен. Но если есть, то самое то.
он ничего не кушает, кушает то что подключишь.согласен.просто поискал отзывы по именно такому блоку-нашел только о кулере(тяжело меняется-на заклепках).
я вот что хотел узнать-он постоянно 1050 кушает или в зависимости от нагрузки?
и знаю что пиковая у него 1250W и можно подключить 8мь видеокарт
а без привязки к телефону есть?ну будут ещё сегодня свежак 100к подогнали что выйдет не знаю
согласен.просто поискал отзывы по именно такому блоку-нашел только о кулере(тяжело меняется-на заклепках).
я вот что хотел узнать-он постоянно 1050 кушает или в зависимости от нагрузки?
и знаю что пиковая у него 1250W и можно подключить 8мь видеокарт
а без привязки к телефону есть?
Сдаётся мне что всё из одних и тех же баз по кругу выкладывается. :Smile_trollface-3:
а без привязки к телефону есть?
Сдаётся мне что всё из одних и тех же баз по кругу выкладывается. :Smile_trollface-3:
оказалось некоторые дышат. спс. :Smile_great:есть и без привязки тебе первому в личку скину как закончит еще минут 20
оказалось некоторые дышат. спс. :Smile_great:
Что с ними дальше то делать?
Подставные бои замутить?
Привет, товарищи. У меня вопрос только, это не обьявление)) Как вы считаете, можно спокойно расставаться с таким акком за 15 000 руб? Покупатель нашёлся. Я сомневаюсь, что купят за больше эту "чудо-рулетку")