А интересно , вопрос - А попадаются акки с прокачанными артами ?...
Горд прикинь тебе такой акк
Чтобы увидеть содержимое войдите или зарегистрируйтесь.
А я хотел его сегодня разыграть.
Последнее редактирование:
А интересно , вопрос - А попадаются акки с прокачанными артами ?...
*** скрытый текст ***
Вы акк получили в раздаче?
Всё что вам ещё?!
А умников таких которые пишут в цпп и еще выступают типо дали тут акк это нормально по вашему?
Ничего себе аккаунт! И доступ в почту есть?
*** скрытый текст ***
Как видно акк непривязан к телефону и не был в сети уже пол года.
Привязать к телефону и через месяц сменить почту мне этого не надо .
Надо было тому кто получил бы!
Но.....
Да я понял тебя что дауны задолбали тупить! Да щас же привязать к телефону аккаунт без доступа почты нельзя только через цпп но вот один уже обратился и раздачи закрылись :spravedlivo:
Темы я открыл . Но думаю опять до первого умника.
Саш если ты занимаешься публичной деятельностью, не стоит так остро реагировать на людскую глупость, иначе из-за каждого дурачка темы придётся слишком часто закрывать/открыватьТемы я открыл . Но думаю опять до первого умника.
Дим но если вообще не реагировать, тогда и жизнь станет как у роботаСаш если ты занимаешься публичной деятельностью, не стоит так остро реагировать на людскую глупость, иначе из-за каждого дурачка темы придётся слишком часто закрывать/открывать
Дим но если вообще не реагировать, тогда и жизнь станет как у робота
Бутерброд - "Сиротинушка"Доброе утро Всем !
Ещё не завтракали ?
Ну тогда для аппетита ....:01_64:
https://youtu.be/7pTrjNppxg4
держиУ кого есть аккаунт на евро сервере,по этой ссылке зайти на евро форум,скачать эту хрень ,запокавать выложить или мне на личку.
http://forum.worldoftanks.eu/index....t/page__st__2120__pid__18106354#entry18106354
Реально клоуны. Чувак сидит с автоматом, обосрались, ни документов ни чего не спросили. Я думал этот клоун реально спляшет.))))