водитель? хотя не уверен.да. Ладно ... то-же разыграю , то , что не честно выйграл сегодня ...
Вопрос - какая профессия была у Деточкина ?...профессия. а актер и угонщик это хобби
Ты за языком следи у меня или у любого модера аков этих тьма, и модеры не участвуют.А модеры та wot - могут видеть ...(тем более некоторые заинтересованны)....
Ты я языком следи у меня или у любого модера аков этих тьма, и модеры не участвуют.
[MENTION=71405]Мурка[/MENTION];
А теперь твой подопечный кони мочит. Ему дали акк он отказался ,типа возвращаю на следующий день.
Скрины привязок акка есть до того как давали и после как вернул типа не нужен.
Но Горд у нас в своём репертуаре , привязал к соц сети и вернул аккаунт назад.
Зачем?
Детство? интриги опять?
Мне легче реально его отправить там где он был чем терпеть его мышиную возню.
Я проверил акк перед тем как отдать его ...
Теперь Лоханкин пишит мне , что я его якобы вернул ...Нормально ????
Связался я на свою голову с вашими акк раздачами ...
Ду ну Вас ...
БАНЬ !!! отдохну....
Через меня проходят сотни разных аккаунтов. И ни с одним такого не приключилось. Совпадение?
Я Тебе в личке написал !!!
Что мне Стелз дал , то и отдал !!!
Сыграл два боя , перед тем как отдать !
Ничего не менял , ни к чему не привязывал !!
Если Вы опять хотите от Меня избавиться , то БАНЬТЕ !
Я Всё сказал .....
Я Тебе в личке написал !!!
Что мне Стелз дал , то и отдал !!!
Сыграл два боя , перед тем как отдать !
Ничего не менял , ни к чему не привязывал !!
Если Вы опять хотите от Меня избавиться , то БАНЬТЕ !
Я Всё сказал .....
Всем ПОКА !!
Твои интрижки с мелкой пакостью уже реал достали. Чего стоит один твой пост про модераторов
Уйди с глаз от греха
Саныч. Мобильная версия сайта 4cht.com, давненько уже отображается без привычного окна с темами,а просто разделы показаны, это баг или плановые работы на сайте?
Мобильной темы как таковой не существует её вообще уберут. Есть только 2 темы тёмная и светлая. Кстати светлая тема сделана на основе мобильной темы.
Спасибо за разъяснения.Будем привыкать к новому :Smile_smile:
P/S- К стати, тёмная тема лучше. В ней легко переходить к последнему сообщению в теме.
А разница перехода то в чём? По-моему одинаково
Саныч в светлой перекидывает на последнюю страницу но не последнее сообщение, и еще можно сделать что б окно с лева с разделами при выборе после перехода автоматом закрывалось.
Дело в том что так на обеих темах. На счет выбора и закрытия ок
раньше было нажал на свободную комнату(не важно какая тема) перекидывало на ту страницу последнюю, щас кидает на первую, неудобно, так как нажимая последнюю потом ищешь где ты остановился.