эт не то, тем нет. Где тема PFMods WoT 1.10.0 в списке ? Пока не выберешь Главный раздел или моды от Полярного лиса темы не видно.
Да там вообще чёрт ногу сломит ....
Не кому порядок навести !
Помню пришёл когда , года два или три разбирался в этом ... потом надоело ...:Smile_coin:
эт не то, тем нет. Где тема PFMods WoT 1.10.0 в списке ? Пока не выберешь Главный раздел или моды от Полярного лиса темы не видно.
да, и я вечно пропускал интересные темы.Стоп что не то?
Раньше ты также выбирал раздел от разработчиков и в модах лиса его тему.
Также тема была в новостях на главной.
Сейчас тоже самое.
Вся разница что сейчас новости на всю страницу. Напишет кто то в его теме она поднимется в новостях. И увидишь на главной. И раньше было также.
Наводитель порядков млин
Не мели чушь!
Весь твой порядок в сплетнях и интригах.
Разбираться млин ему надоело.
Что ты сделал то вообще?
"Поднимаетель" форумов.
Пока тебя не пнёшь под зад и не скажешь что и куда и какую тему создать ты палец о палец не ударил!
Сидел в свободке и молол пьяную чушь.
Ну и главное что ты делал собирал сплетни и писал каждому в личку что кто то и что то против него затевает.
Ты голимый интриган, сплетник и пустозвон.
Я терплю тебя из за твоего нытья ну больше не буду.....
Фу блин...! Ты даже за свои деяния ответить не мог никогда. А вот наговорить и сплетни с интригами это твоё.
да, и я вечно пропускал интересные темы.
я помню спрашивал почему нет тем про Огр в разделе WoT, а теперь оказывается весь раздел разработчиков в WoT отсутствует.
И что ни как нельзя поправить это недоразумение?
Ты делаешь что ?!!!!!!Ну может быть ...И Ты меня в этом хочешь обвинить ???
Я вообще-то для форума всё это делаю ...:axez:
https://youtu.be/epvQdSs_E94
да, и я вечно пропускал интересные темы.
я помню спрашивал почему нет тем про Огр в разделе WoT, а теперь оказывается весь раздел разработчиков в WoT отсутствует.
И что ни как нельзя поправить это недоразумение?
Ты делаешь что ?!!!!!!
Интриги они нафик не нужны. Пьянь твоя темболее. Конкретно что бы блуа делаешь для форума?!
Горд свали от греха.
Правда во лжи или твоей язве?Да , что Ты с этими интригами ???!!!
Весишь на меня , фиг знает , что....
Просто говорю правду !!!(ну должен ведь кто-нибудь)
Я уже забыл про Всё .. просто общаюсь...lease.gif:
Вот смотрим главная у нас это новости открываем раздел WOT
Я просто не могу понять что не так объясни может я реал не догоняю.
Главная -- все новые и обновленные темы форума.
WoT -- все новые и обновленные темы раздела WoT включая все его подразделы.
и т. д
Всем привет. Задумал обновить железо и возникла необходимость ставить винду десятку (естественно пиратку, как же иначе . Много лет сидел на семёрке, с установкой десятки сталкиваюсь впервые. Подскажите как лучше активировать оф. образ? Или может есть у кого ссылка на проверенную сборку без всяких майнеров и тд?
Всем привет , Танкисты ))))) Горд тебе отдельный привет )) Давно на связь не выходил , как поживаете ?)))
привет всем, а что с сайтом опять траблы? нажимаю на тему кидает на первую страницу.
привет всем, а что с сайтом опять траблы? нажимаю на тему кидает на первую страницу.
Главная -- все новые и обновленные темы форума.
WoT -- все новые и обновленные темы раздела WoT включая все его подразделы.
и т. д