Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Сейчас всё нормально в разделах?
А правда , что в WOT требуется модер ? :Smile_Default:
Сейчас всё нормально в разделах?
Нет, это объявление весит во всех разделах, модераторы нужны. Но для того что бы реально наполнять форум.А правда , что в WOT требуется модер ? :Smile_Default:
Нет, это объявление весит во всех разделах, модераторы нужны. Но для того что бы реально наполнять форум.
только не ругай меня пожалуйста ...
Но значит из Твоих слов - Они не выполняют своих должностных обязательств....:axez:
Кто они? Мертвых душ модераторов хватает в разделах . Туда и требуются кроме WOT! Слушай ты не подходишь и видно что баны тебя не учат. Думаешь тут в теме дураки и не понимают к чему ты клонеш?! Горд хочешь распрощаться навсегда? Так ты только скажи.
А по Вашему мнению Уважаемый,не выполняют свои обязанности-это мало банов раздают и не ведут разлад и интриги на форуме? так он и не создавался как социально-развлекательный форум с оскорбительным контентом. Вы, вроде, давно на форуме,-а так и не определились где находитесьтолько не ругай меня пожалуйста ...
Но значит из Твоих слов - Они не выполняют своих должностных обязательств....:axez:
Не , не .. !!!
И Я не хочу модером здесь быть (при Тебе по крайней мере :01_64: )
А честно говоря не понял - к чему клоню ? Может алкашу и дурачку скажешь ?....
Не , не .. !!!
И Я не хочу модером здесь быть (при Тебе по крайней мере :01_64: )
А честно говоря не понял - к чему клоню ? Может алкашу и дурачку скажешь ?....
вроде да. спасибо. :Smile_great:Сейчас всё нормально в разделах?
А по Вашему мнению Уважаемый,не выполняют свои обязанности-это мало банов раздают и не ведут разлад и интриги на форуме? так он и не создавался как социально-развлекательный форум с оскорбительным контентом. Вы, вроде, давно на форуме,-а так и не определились где находитесь
да вот почему то, мне кажется, что он не такой, каким хочет показаться.либо хитер до предела,-либо все таки ему это выгодно.мысли, да же отрывистые, построены правильно.не мне судить и делать заключенияУважаемый, алкашу и дурачку сложно ориентироваться в пространственно-временном континиуме:29_64: и без них жить скучно.
да вот почему то, мне кажется, что он не такой, каким хочет показаться.либо хитер до предела,-либо все таки ему это выгодно.мысли, да же отрывистые, построены правильно.не мне судить и делать заключения
да вот почему то, мне кажется, что он не такой, каким хочет показаться.либо хитер до предела,-либо все таки ему это выгодно.мысли, да же отрывистые, построены правильно.не мне судить и делать заключения
Так ответ то очевиден , ему выгодны интриги. Это его жизнь.
А может Я могу отделять интриги от обмана ? И знать Правду ?....
Правду? да какую правду!
То что ты обосрался везде где только мог?
У тебя ведь одни проблемы у всех и на всех форумах, склоки, интриги, наговоры, столкнуть лбом всех кого только можешь.
А потом хихикать в сторонке.
Ты знаешь что за такое в реале делают.
Горд своё мнение о тебе я уже говорил не один раз.
И думаю многие и тут и на других форумах сложили о тебе идентичное мнение.
Ты грязный , никчемный тип....
Дальше изъясняться не буду не хочу опускаться до твоих низин.
А вот тут Ты пытаешься Меня опустить !!!!! (про другие форумы)...
Скрины в студию !!!
Я бы то-же высказал бы мнение о Тебе , что говорим в не этого форума и на другом контенте ...
Но , не буду .... Я ведь понимаю , чем это черевато...
И если Тебе это интересно - Я уже пол года только здесь !!!! И не куда не хожу !!! Я вернулся ОКОНЧАТЕЛЬНО !!!
И не собераюсь НИ КУДА УХОДИТЬ !!!
p.s.
и буду бороться до последнего ......