норм норм)
ужос, ну и рожи. Хотя лучше старых. :biggrin::bad_smile::grimace::victory::anger::super_man::exciting::beaten::haha::shocked::greedy::what::scorn::big_smile::nothing::eyes_droped::amazing::unhappy::money::shame::electric_shock::horror::secret_smile::nothing_to_say::bad_egg:
Да там большой выбор и старые осталисьужос, ну и рожи. Хотя лучше старых. :biggrin:
Намного лучше)Такой размер норм?
Или крупные были лучше?
Такой размер норм?
Или крупные были лучше?
Те были уж слишком большие.
Ну я же не виноват что камера с твоей мобилы так пишетНу , а чё ? Вроде нормально.....)
А горизонталки нет ?
Ну я же не виноват что камера с твоей мобилы так пишет
А , ну да ....значит это старое видео..
Но , у меня уже новый мобильник и сейчас всё нормально (с горизонталкой) ...:big_smile:
Может и новый я то его не вижу. Но вот ты почему-то его поставил вертикально. Ну оно и понятно уже наверно пришла. О какой горизонталке речь если собеседница рядом.
:haha:
Так вот я и хотел наконец , в конце концов , уже увидеть !..... А , то один голос только ...:unhappy:
А , ну да ....значит это старое видео..
Но , у меня уже новый мобильник и сейчас всё нормально (с горизонталкой) ...:big_smile:
Это что каминг-аут? И давно?:big_smile:
Это тебе точно не грозит :bad_egg:Спора Нет ! Согласен ! Только перед этим - посадить дерево , построить дом , воспитать сына (детей , внуков) , найти достойную работу , получать большую зарплату , при этом найти хороших друзей , не иметь врагов, шикарную квартиру , машину , отличное здоровье и всем близким , и в окончании Охрененную пенсию .....
Может скажешь тогда свой первый ник тогда?
Это тебе точно не грозит :bad_egg:
любителю пофлудить-предупреждений не будет!А чем отличаются т100лт от sheridan?