Если есть ангар установленный, снеси и всё пойдёт)не пускает в ангар в чем проблема? при выходе в ангар началось.
*** скрытый текст ***
С утра такая же проблема была, снёс и всё работает
Если есть ангар установленный, снеси и всё пойдёт)не пускает в ангар в чем проблема? при выходе в ангар началось.
*** скрытый текст ***
Версия tv.protanki.battleroyalehelper_v1.5.wotmod ?Здравствуйте танкисты! Есть рабочие моды на стального охотника?
А то прошлый Хрюшин после настройки не впускает в бой висит экран настройки
ДА. прошлый раз ты любезно который выложилВерсия tv.protanki.battleroyalehelper_v1.5.wotmod ?
ДА. прошлый раз ты любезно который выложил
по N заходишь перед боем в настройки. настраиваешь. тыкаешь снова N а экран так и висит не пускает в бой
так то в бой пускает с этим файлом,только мод не работает .смысл в нём .попробуй настроить автопркачку перед боемкатнул бой, вроде все нормально.
Правда я не использовал прокачку от Протанки, снял галку. Только радар желтой зоны.
автопрокачка у меня от Полярного лиса.так то в бой пускает с этим файлом,только мод не работает .смысл в нём .попробуй настроить автопркачку перед боем
так то в бой пускает с этим файлом,только мод не работает .смысл в нём .попробуй настроить автопркачку перед боем
Работает разобрался. только теперь выход из окна не по N а по ESCУ меня автопрокачка работает, что выбрал то и выбирает.
Спиной мозг помог? :exciting:Работает разобрался. только теперь выход из окна не по N а по ESC
Вот я ждал , ждал ... что-бы не писать после Тебя...
Не мне конечно советовать ...
Но, может то-же под твинком будешь заходить сюда...
Ведь Все боятся после Твоего сообщения , что-либо написать...:121:
А я тем более...(
[COUB]2kata5[/COUB]
пс: единственное что сделаю сниму невидимость. Но при одном условии что снимешь её и ты!