Может и новый я то его не вижу. Но вот ты почему-то его поставил вертикально. Ну оно и понятно уже наверно пришла. О какой горизонталке речь если собеседница рядом.
:haha:
Может и новый я то его не вижу. Но вот ты почему-то его поставил вертикально. Ну оно и понятно уже наверно пришла. О какой горизонталке речь если собеседница рядом.
:haha:
А при чём тут секс ?
Тут посерьёзней разговор пошёл ....:123:
Только перед этим - посадить дерево , построить дом , воспитать сына (детей , внуков) , найти достойную работу , получать большую зарплату , при этом найти хороших друзей , не иметь врагов, шикарную квартиру , машину , отличное здоровье и всем близким , и в окончании Охрененную пенсию .....
Может скажешь тогда свой первый ник тогда?
Спора Нет ! Согласен ! Только перед этим - посадить дерево , построить дом , воспитать сына (детей , внуков) , найти достойную работу , получать большую зарплату , при этом найти хороших друзей , не иметь врагов, шикарную квартиру , машину , отличное здоровье и всем близким , и в окончании Охрененную пенсию .....
Может скажешь тогда свой первый ник тогда?
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Да .... не ....
Когда-то мы все были друзьями (ну или типа того...)...
Потом все видимо возомнили , что они (и я ) круче друг друга .... и понеслось....