Саныч, всё равно нихрена не понял, я плачу провайдеру, что и как у него, меня не интересует...
Не пойму в чём прикол?)))))
Айпи не выходит?
На других сайтах вроде да, может тут что то надо поправить на сайте в профиле, мне?
Саныч, всё равно нихрена не понял, я плачу провайдеру, что и как у него, меня не интересует...
Не пойму в чём прикол?)))))
Айпи не выходит?
На других сайтах вроде да, может тут что то надо поправить на сайте в профиле, мне?
У тебя провайдер организация предоставляющая услуги впн в испании. Это не просто провайдер.
И на всю сеть всего четверо в сети. Типа мини дом
Не я ничего не говорю просто впервые такое вижу.
Сашка, Саня, Санек, ты бы хоть помог старому пользователю данного ресурса, я упоминал недавно о нужной программе в одной из тем созданной, волф 666 - это благодаря ему я зарегался здесь много лет тому назад, а вот от тебя что то помощи как от супер модера не особо, мож из за того что я не доначу? Так сорян бротан - когда у меня будут лишний лавандос, то скину не вопрос...
ЗЫ. А так мог бы и подсказать здешним пользователям...
Сашка, Саня, Санек, ты бы хоть помог старому пользователю данного ресурса, я упоминал недавно о нужной программе в одной из тем созданной, волф 666 - это благодаря ему я зарегался здесь много лет тому назад, а вот от тебя что то помощи как от супер модера не особо, мож из за того что я не доначу? Так сорян бротан - когда у меня будут лишний лавандос, то скину не вопрос...
ЗЫ. А так мог бы и подсказать здешним пользователям...
так вроде есть триал на несколько дней у него
- кто первый раз запустил - 21 день халявы
- у кого не было активности 6+ месяцев - 21 день, по запросу
- у кого не было активности 2-3 месяца - 10 дней, по запросу
так любая статистика показывает кто пользуется, единственное отличие что у шуры бб ты сам можешь написать ник на анонима любой, но он отнюдь не показывает кто именно прячется
пс:но это так баловство ник одинаков, а так тупо куча танков с одинаковыми никами.
жаба давит У меня примерно 700+ к свободки, делать мне не чего тратить на то, что я и так могу сделать, это для экстренных случаев За 2 дня сделал, на кв 3 что хотел.
да уж, кафтанчик он себе сбацал классный) поэтому кажется, что он больше)
Добавлено через 4 минуты 37 секунд
этак скоро можно будет выстрел сделать и орать от счастья, что рандом позволил тебе попасть на 20-й раз ))
нах+у_й эту псевдорандомную перекрученную витину поеботу.