Свободная комната для общения - Общение Python мододелов | Страница 56

Обсуждение Свободная комната для общения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
235
Монет
0
Я тут давече размышлял (благо фантазия хорошая),вот двустволки есть,колеса тоже есть.Может предложить ВГ еще и крылья ввести...Ваще будет битва трансформеров,а не исторический экшн)))
Я просто представил себе этакий танк))....Кидайте рисунки ваших фантазий на эту тему,ГОУ))

Спасибо
2,653
Монет
0
Я тут давече размышлял (благо фантазия хорошая),вот двустволки есть,колеса тоже есть.Может предложить ВГ еще и крылья ввести...Ваще будет битва трансформеров,а не исторический экшн)))
Я просто представил себе этакий танк))....Кидайте рисунки ваших фантазий на эту тему,ГОУ))

Тю, до крыльев ещё далеко
есть же в запасе ещё птуры, арта с ядерными снарядами, и ещё куча всякой хреноты
а потом уже крылья, ещё больше магии, танки из темной материи, и т.п., а чтобы забить последний гвоздь в гроб - добавить лутбоксы

:rabbit:

Спасибо
2,653
Монет
0
Я уже предлагал ввести в игру КВ-6.

Самое прикольное - этот танк реально разрабатывался в 1942 году в СССР по приказу Сталина, сильно впечатленного результативными боями в 1941 году тяжелых танков КВ-1 и КВ-2. Машина получила обозначение КВ-6 или проект "Бегемот".

Кому интересно - может поискать подробности в сети.

Это очень перспективная машина для Картошки и будущая имба для тысяч школяров.

:Hmm:

То что он существовал подтверждений этому нет

ТЫК
А вот еще
В ряде источников встречаются упоминания о некоем танке КВ-5бис или КВ-6 "Бегемот", также называемом "Сталинским оркестром", который в реальности является мистификацией, вымышленным проектом трёхбашенного тяжёлого танка — "композита", получившего, впрочем, широкую известность и впоследствии детально описанного Александром Афанасьевым. Иллюстрация была составлена из изображений реально существующей техники, но не имела никакой смысловой нагрузки, технически была почти невоплотима и больше походила на карикатуру.
ТЫК

Последнее редактирование:
Спасибо
235
Монет
0
Ой скока проектов то еще и перспектив у ВГ)))))))
А гвоздь они уже забили))

Спасибо
2,653
Монет
0
В разных источниках сообщается об изготовлении и использовании во фронтовых испытаниях 9 экземпляров КВ-6. Даже если машина не вышла бы из ворот завода, то ее реально разрабатывали во время ВОВ.

Но мы же говорим об игре WOT и о потугах крахмаловодов вводить в игру все новые и новые необычные танки, чтобы больше бабла выкачивать из пипла. А пипл все это хавает...

Чем лучше какой-то польский или итальянский танк, по сведениям из игры, разрабатывавшийся в каком-то СТУДЕНЧЕСКОМ бюро (????)
исторически реального КВ-6, о котором имеются сведения о фронтовых испытаниях и участии в боях ???

В игре куча танков-"фантомов", которых никогда не было.
Когда Ikot предложил пофантазировать на заданную тему, я в качестве возможного перспективного танка предложил КВ-6.

Ну если честно я даже в игре тяжело могу представить такую махину:)
Особенно на поворотах.

Спасибо
235
Монет
0
В разных источниках сообщается об изготовлении и использовании во фронтовых испытаниях 9 экземпляров КВ-6. Даже если машина не вышла бы из ворот завода, то ее реально разрабатывали во время ВОВ.

Но мы же говорим об игре WOT и о потугах крахмаловодов вводить в игру все новые и новые необычные танки, чтобы больше бабла выкачивать из пипла. А пипл все это хавает...

Чем лучше какой-то польский или итальянский танк, по сведениям из игры, разрабатывавшийся в каком-то СТУДЕНЧЕСКОМ бюро (????)
исторически реального КВ-6, о котором имеются сведения о фронтовых испытаниях и участии в боях ???

В игре куча танков-"фантомов", которых никогда не было.
Когда Ikot предложил пофантазировать на заданную тему, я в качестве возможного перспективного танка предложил КВ-6.

Да пусть бы вводили фаномы,крылья,ядерное оружие...только бы про старую технику не забывали...а то на большинстве интересных танков стало очень уныло играть((...
И обьясните мне что значит блин ПОПАДАНИЕ? Любой снаряд либо рекошетит,либо наносит удар,урон...а то стреляешь в пт картонную и...ПОПАДАНИЕ!!! какое ***** попадание?Где урон?где куски танкистов,мозги,кровище?)))...плюс заметил фугасы то же ПОПАДАНИЕ!! любой фугас наносит вред даже без пробоя...или я ошибаюсь?есть военные тут?)
Написал большое письмо ВГ...так читать даже не стали,написали обращайтесь по актуальному поводу через форму поддержки)))...УЕ...нЫ!!
.....уфффф...полегчало...простите и спасибо)

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Вот еще вам ИМБА для 1 лвл.

МОНСТР для 1 лвл.

Трепещите статисты!

))))))))МНЕ СРОЧНО ЭТО НУЖНО,ДАЙТЕ ДВА ПЛИЗ!!!!

Спасибо
39
Монет
0
Кстати, я думаю нарисовать и вывести на тест такую махину 12 лвл как КВ-6 булет не особо сложно.

....

Мало нам коронавируса непотребного, надо еще и жути крахмальной. Монстры невиданные и так на полях картофельных катают как живые. Историчностью давно не пахнет и все на это забили... Скоро выйдешь в бой, а там мертвые с косами стоят и тишинааа :)

Спасибо
2,653
Монет
0

Хотите люлей отвешивать артоводам, которые нам нервы и рандом постоянно портят???
- Требуйте нерфа ВСЕЙ Арты,... а также долива пива, после отстоя пены!!!

:Smile-izmena: :gnev: :Smile-izmena:
Я тебе дам нерфа! Куда еще её нерфить
Кто сказал что арта отстой ыы отстой танки:)

Спасибо
2,653
Монет
0
Вот посмотрите - в этом бою Стелс убил четверых, заработал на убийстве и счастлив. ( Вы не модератор! Вы УБИЙЦА!!! (цитата из Жванецкого, все претензии к нему :) :) :) )
А четверо злятся, плачут и локти грызут.
Один из своей корысти сделал четверых несчастными. :arta:

Вывод: АРТаводы несут зло в наш мир. Они - прислужники
зла.

АРТАВОДОВ на КОСТЕР!!!

:Smile-playing: :Smile-izmena:

плохо смотришь я ведь всю вражескую арту снял , ты радоваться должен:)
и вообще в этом бою я снял: светляка, 2 арты( у них больше не было) и ст.
ну и танчики чутка покоцал. Арта нужна команде, а то что тебя арта коцает, так значит в твоей команде играет нуб, а не артовод вот его и коцай.
А нерфить её реал уже некуда.

Спасибо
2,653
Монет
0
Мне жутко интересно, как опытный человек по числу фрагов или нанесенному урону
в итоговой командной таблице боя может определить
КАКИЕ именно танки уничтожены - ЛТ, СТ, Арты?

Может мы все тут что-то не знаем и ПЛОХО смотрим???

Кстати, анекдот в тему -

"Урок биологии с новой учительницей.
Вовочку вызывают к доске: -Здесь названия птиц,а здесь их яйца,определи какой птице принадлежат эти яйца?
-Не знаю.
- А эти? -Не знаю.
- Ну а вот эти? -Не знаю!
-Плохо мальчик,садись,как тебя зовут?
Тут Вовочка снимает штаны и говорит: -По яйцам определишь?"

:Smile_girl:
Так а что интересного , первое бой то играл я сам и так знаю кого убил. Ну а второе это видно в результате боя.в скрине что выложил я видно убито 2 арты и ст, а светляк он ниже и не влез в 1 скрин.

Спасибо
111
Монет
0
Есть информация о новом советском тяжелом танке ИС-2Э.

Это усовершенствованный ИС-2 с неплохим орудием и экранами.
Танк 7 уровня.

Баланс с ВБРом допилить до ума у них руки из жопы.
А фантастическое гавно и экраны лепит, "програмёры" из школоты, это да, мастера.

Удалённый пользователь 119124

Guest
У

Guest
Баланс с ВБРом допилить до ума у них руки из жопы.
А фантастическое гавно и экраны лепит, "програмёры" из школоты, это да, мастера.

Баланс с ВБРом у них допилен до ума , если смотреть с их стороны. Ни чего делать они не собираются. И 3 десятых арты с семерками для них все нормально , в эту игру они сами не играют. Так что ждать не чего. А если и играют , то попадают на ту карту куда хотят и с кем хотят.

Спасибо
39,495
Монет
41
И 3 десятых арты с семерками для них все нормально ,

Ну с 7 это ты перегнул, а вот с 8, эт да:03_64:
А всё таки здорово за выстрел из, например, Т92 или коня снять какого нибудь ололошку на колёсах. Просто высший пилотаж!

Guest
У

Guest
Спасибо
39,495
Монет
41
Ну да с восьмерками . :)

Вчера с поджогом гриля на 1800 снял на балконе без засвета. На первой же минуте блайданул туда и нет гриля. Страдалец потом в личку допытывался как это я смог без засвета так сделать, он ведь ещё даже не остановился на позиции. Ппц, у чувака боёв под сотку тысяч, а ума нет. Обещал настучать на меня, мол читерюга и всё такое.:Smile-playing:

Спасибо
587
Монет
0
Вчера с поджогом гриля на 1800 снял на балконе без засвета. На первой же минуте блайданул туда и нет гриля. Страдалец потом в личку допытывался как это я смог без засвета так сделать, он ведь ещё даже не остановился на позиции. Ппц, у чувака боёв под сотку тысяч, а ума нет. Обещал настучать на меня, мол читерюга и всё такое.:Smile-playing:
С вами, только так ((
[COUB]1p8maz[/COUB]

Спасибо
4,596
Монет
0
Народ, есть Василий Вьюгин и Джулия Уинфельд с бб и лампой, если им перки сбросить что будет?
Хотя ничего не будет . :(
т.к. они командиры, специальность им не сменить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу