Свободная комната для общения - Общение Python мододелов | Страница 61

Обсуждение Свободная комната для общения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
39,495
Монет
41
ахунь его знает.как по мне, так вакцину уже разработали, только пока проверяют, а всякие *****ы фармакологические и политические тупо на раздутой панике наживаются. смертельные случаи больше не зафиксированы, но нет, шугают нарочно.
ЗЫ не оффтопа ради, но есть прецедент. одна компания-перевозчик, которая вывозила россиян, из Китая, отказалась принимать на борт укров и граждан другой национальности - таджиков, узбеков, белорусов. и правильно сделала. у них свои страны есть, вот пусть о них свои страны заботятся. да, я так считаю. на нас добреньких харе уже кататься всем.

Тут всё дело в другом.
Этот новый вид вируса опасен тем, что он распространяется не совсем обычно и очень быстро. Более всего заражению подвержены мужчины от 50 лет, почти 80% случаев. Он создан, скорее всего, как носитель чего то более страшного.
Предвестник новой войны.

Спасибо
97
Монет
0
Тут всё дело в другом.
Этот новый вид вируса опасен тем, что он распространяется не совсем обычно и очень быстро. Более всего заражению подвержены мужчины от 50 лет, почти 80% случаев. Он создан, скорее всего, как носитель чего то более страшного.
Предвестник новой войны.

Избавится от пенсионного балласта?

Спасибо
243
Монет
0
ахунь его знает.как по мне, так вакцину уже разработали, только пока проверяют, а всякие *****ы фармакологические и политические тупо на раздутой панике наживаются. смертельные случаи больше не зафиксированы, но нет, шугают нарочно.
ЗЫ не оффтопа ради, но есть прецедент. одна компания-перевозчик, которая вывозила россиян, из Китая, отказалась принимать на борт укров и граждан другой национальности - таджиков, узбеков, белорусов. и правильно сделала. у них свои страны есть, вот пусть о них свои страны заботятся. да, я так считаю. на нас добреньких харе уже кататься всем.

В основном фирмы производящие маски разбогатели. Если бы эпицентр вируса был в России, они бы много не заработали. Русский человек из семейных трусов наделал бы маски, чтоб только только деньги не платить :03_64: :Smile_coin:

Последнее редактирование:
Спасибо
39
Монет
0
... Он создан, скорее всего, как носитель чего то более страшного.
Предвестник новой войны.

Не зная вводных, нет смысла гадать. Инфицированы уже все и лучше шутить чем нагонять жути. Итак перебор. ИМХО

... Русский человек из семейных трусов наделал бы маски, чтоб только только деньги не платить :03_64: :Smile_coin:

Уже :)

Спасибо
39,495
Монет
41
Избавится от пенсионного балласта?

ХЗ, но очень на то похоже.:26_64:
Нынешней либеральноглобализованной и выросшей на западных ценностях и грантах молодёжи во многих странах мира уже лет 30 это вдалбливается с пелёнок. Во многих странах это уже элемент государственной политики. Про Украину в курсе? И это только начало.

Спасибо
39
Монет
0
ХЗ, но очень на то похоже.:26_64:
Нынешней либеральноглобализованной и выросшей на западных ценностях и грантах молодёжи во многих странах мира уже лет 30 это вдалбливается с пелёнок. Во многих странах это уже элемент государственной политики. Про Украину в курсе? И это только начало.

Спасибо
2,653
Монет
0
Ставил 8.5ккк и не прошло чо за.....
А на евро люди за 5ккк купили.
Чот непонятно кто ожирел картоха или мы на русских серверах :).

Спасибо
2,653
Монет
0
Спасибо
39
Монет
0
Ставил 8.5ккк и не прошло чо за.....
А на евро люди за 5ккк купили.
Чот непонятно кто ожирел картоха или мы на русских серверах :).

Я поставил 7.5 тн. Баланс 15, думал если прокатит, еще один хапну. Не прокатило

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Да уж, пока Вайс молчал с ответом, то уже никак. Не понимаю, трудно было ему ответить..

Уже к обеду распродали. Сам хотел взять

Спасибо
39,495
Монет
41
Я в прошлом году, когда только открылся рынок с успел купить бульку за пять лямов на десяток твинков.
Сейчас такое уже не прокатит.:26_64:

Удалённый пользователь 119124

Guest
У

Удалённый пользователь 119124

Guest
Я поставил 7.5 тн. Баланс 15, думал если прокатит, еще один хапну. Не прокатило

Добавлено через 1 минуту 39 секунд

Когда ты спрашивала его уже в продаже не было. Уже к обеду распродали.

Это не аукцион а на -во. Ставки должно быть видно , кто сколько ставит. А так можно ставить каждый день и ни чего не получишь. Или как предложил HEIS_NBERG .Продать все танки и купить один лямов за 50. На это скорее и рассчитывают варгеи.

Спасибо
2,653
Монет
0
Я в прошлом году, когда только открылся рынок с успел купить бульку за пять лямов на десяток твинков.
Сейчас такое уже не прокатит.:26_64:

Яж говорю ожирели.
Да и в первый день лично я в магаз зайти не смог за 10 минут до начала.
Утром был левша, у меня он и так есть, вчера кстати купил в магазе перед ставкой, AMX 13 57 GF(за золото там-же продавали)
Супер! зачетный танчик ,заряд быстрый и барабан 8 снарядов.
:)

Спасибо
2,653
Монет
0
Спасибо
39
Монет
0
Это не аукцион а на -во. Ставки должно быть видно , кто сколько ставит. А так можно ставить каждый день и ни чего не получишь. Или как предложил HEIS_NBERG .Продать все танки и купить один лямов за 50. На это скорее и рассчитывают варгеи.

Задача вытянуть все свободное серебро с акков и спровоцировать землекопов вымучивать онлайн или спонсировать ВГ.

Спасибо
113
Монет
0
Привет всем. Да куй с ним с серебром, но бесит их нае"алово, люди утром на работу они выкатывают одно, вечером другое, накуя надо это, сделали одно время или утром и вечером один танк, а так это пи№дец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу