Так так так, нужен системник чтоб тянул всё на максималках чем дешевле тем лучше
Ну ка свой вариант выдай.А потом я напишу.
Обозначь - " ... всё на максималках". Косынку что ли?:Smile-playing:
Давай в личку. Поконкретнее.
Так так так, нужен системник чтоб тянул всё на максималках чем дешевле тем лучше
Ну ка свой вариант выдай.А потом я напишу.
Процессор: Intel(R) Core(T M) i3 CPU 540 @ 3.07GHz 3.06 GHz. Уважаемые форумчани. Чем можно заменить? Этот на другой.
Обозначь - " ... всё на максималках". Косынку что ли?:Smile-playing:
Давай в личку. Поконкретнее.
Редкий сокет, и матери стоят сейчас дорого, к чему пишу у внуков на этом сокете (мой старый комп отдал им тянет все игры)
и так у них мать p7p55d
проц брал на алике X3470 Quad Core 2.93 ГГц lntel LGA 1156
и видяка от красных 580
тянет всё.
проц около 2к
видяха около 14-16к
вообщем от 16 до 18к и будет все на максималках и солидным фпс.
А то наговорят ща тут тебя всё меняй и т.д.
Да забей это прикол, я как то сам пока в состоянии собрать
добро моя бабка ругаеться зачем мне пердуну всё это.
Можно взять незаслуженно забытую 480. На том же Алике. Будет гораздо дешевле..
Думаю не стоит, первое 4 гига для видео при такой конфигурации мало, хочет максималки 580 однозначно.
И видяха должна быть новой(моё мнение)
1. Я не сторонник переплачивания на порядок больше при почти равных характеристиках при сборках - "подешевле"
2. Новая видяха - понятие относительное - это как машина из салона - только выехал за ворота, она упала в цене почти на треть.
3. Но при наличии денег - первые два пункта неЩЩитовы.:03_64:
Смотря что за браузер стоит, и вообще про браузер речь?
Я эти обзоры и не смотрю. Нечего там смотреть. В общем и в целом, разница в несколько кадров в секунду не стоит тех денег.
Например, на 950, 8 гиг оперативы и высший квад на 775 сокете, играть в танчики на высоких вполне нормально с ФПС в 130 - 180. Цена вопроса меньше 150 бакинских.
Цену для танчиков на максималке на новом железе озвучить?
Никак не меньше 1000.
Да, стоит хром, достала реклама.
Ты ведь умалчиваешь главное, как минимум то что мы берем HD клиент и ультра а потом сравни все это.
Играть то можно и NVIDIA GeForce 8600, ATI Radeon HD 4550.
Вопрос в том как играть
Да и никто не говорит о новом железе ,разговор зашел об апгрейде.Где приоритет в том что ему после этого еще на долго хватит, и цена 16-18к для апгрейда вполне нормальная.А если делать всё на минимум то толку с этого апгрейда? Даже то что предлагаешь ты обойдется ему в 10к,но где уверенность в том что это в разы увеличит ,то что у него есть и так,а главное картошка не выпустит новую фигню при очередном патче и его 4 гига просто не хватит.
1. Данные выше я привел на HD клиент. Ничего я не умалчиваю, с чего ты взял. Просто разговора про это не было.
2. Кстати, по моим многолетним наблюдениям, почти треть юзеров, с которыми имел дела по сборкам, сидят именно на этих видяхах. А у многих и стата отличная.
3. Четыре ядра, 8 оперы и видяха - минимум 128 бит на 3 ддр с 512 оперы и можно вполне нормально играть на CD.
4. Опять же - у кого есть деньги, всё вышеперечисленное неактуально.
Так я и не спорю!
Сиграв раз на HD на CD точно не вернешься, только если видеокарта не позволяет комфортно играть на HD/
Ты ведь умалчиваешь главное, как минимум то что мы берем HD клиент и ультра а потом сравни все это.
Играть то можно и NVIDIA GeForce 8600, ATI Radeon HD 4550.
Вопрос в том как играть
Да и никто не говорит о новом железе ,разговор зашел об апгрейде.Где приоритет в том что ему после этого еще на долго хватит, и цена 16-18к для апгрейда вполне нормальная.А если делать всё на минимум то толку с этого апгрейда? Даже то что предлагаешь ты обойдется ему в 10к,но где уверенность в том что это в разы увеличит ,то что у него есть и так,а главное картошка не выпустит новую фигню при очередном патче и его 4 гига просто не хватит.
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Стоит яндекс браузер и рекламы не вижу
все дополнения видно на скрине.
а что там такое дают в этой битве блогеров?Слил все серебро на ББ, даже пытаться не буду.