Поставил на аукцион 5.1кк , больше по моему он и не стоит. Сдадим потом если что на металлолом.
Пы.Сы. /Подумал и скинул лимон.
Ставка выиграна 9.5 , а танчика в ангаре нет, что за ерунда , как забрать ?
Поставил на аукцион 5.1кк , больше по моему он и не стоит. Сдадим потом если что на металлолом.
Подумал и снял ставку вообще лучше десятку в ангар очередную куплю.
....
Ну для меня десятка не лучше, я на них не играю , нет фана играть на них. А вот из восьмёрок этот танк ниже среднего.
На новый год взял его по пьяни. Есть плюсы, но по мне унылый танк. Не подходит мне ни по стилю ни по ТТХ.
Академия ты что клан на ивент собираешь?
«Паразиты» (кор. 기생충) — южнокорейский комедийно-драматический фильм с элементами триллера режиссёра Пон Чжун Хо, получивший Золотую пальмовую ветвь 72-го Каннского кинофестиваля в мае 2019 года[5]. Лауреат премии «Оскар» 2020 года в категориях: «Лучший фильм», «Лучший режиссёр», «Лучший оригинальный сценарий», «Лучший иностранный художественный фильм»
Честно говоря ...
Я только не жалел когда взял - принца и ну и конечно гриля прококочал...
Не понял ничего. Понравился или не понравился ?
не хотет. посмотрел "Джокера". доволен. в итоге кстати он оскара у корейцев увёл))«Паразиты» (кор. 기생충) — южнокорейский комедийно-драматический фильм с элементами триллера режиссёра Пон Чжун Хо, получивший Золотую пальмовую ветвь 72-го Каннского кинофестиваля в мае 2019 года[5]. Лауреат премии «Оскар» 2020 года в категориях: «Лучший фильм», «Лучший режиссёр», «Лучший оригинальный сценарий», «Лучший иностранный художественный фильм»[6].
https://kinokrad.co/336857-parazity.html
Академия ты что клан на ивент собираешь?