захватом нужно победить вроде
Первый пункт написано: принять участие в успешном захвате базытам написано, уничтожить противника-захватить-защитить, я там сам никуя не понял, выполнил их и на лт и на тт как то самим собой
Картоха опять шмогла. Нацепил я новую камку на об. 261 и пошел на кавказский ледник раздавать плюхи. Пораздовал минут пять, потом всё зависло, чат работал и можно было стрелять из арты, как из пулемёта. Довисели до конца боя, время то тикало, написало ничья и закрутилась шестерёнка выхода. Подождал минуты три, перегрузил клиент, на всех серваках зелёные, захожу, объект 261 до сих пор в бою. Короче, он уже почти час где то воюет сам.
там написано, уничтожить противника-захватить-защитить, я там сам никуя не понял, выполнил их и на лт и на тт как то самим собой
Первый пункт написано: принять участие в успешном захвате базы
Пошол по всем картам раздавать
При сбитии 40 очков захвата достаточно всех уничтожить,а при захвате обязательно выиграть захватом взяв 40 очков.
но нет там про победить захватом,2й пункт победить а как из 3х вариантов по моему без разницы- уничтожить всех-сбить-захватить
но нет там про победить захватом,2й пункт победить а как из 3х вариантов по моему без разницы- уничтожить всех-сбить-захватить
Надо победить обязательно, но при этом либо захватить на 40 очков с полным захватом, либо сбить на 40 очков свою базу, то в этом случае засчитается даже если просто убить всех противников.
Из этого всего я понял одно, надо было орать во всю мощь НЕ УБИВАЙТЕ ВСЕХ. Дайте только захват:rabbit:
Из этого всего я понял одно, надо было орать во всю мощь НЕ УБИВАЙТЕ ВСЕХ. Дайте только захват:rabbit:
Во Тебя прёт ....:Hmm:тк же как Меня ))
Из этого всего я понял одно, надо было орать во всю можь НЕ УБИВАЙТЕ ВСЕХ. Дайте только захват:rabbit:
ты в какую секту вступил? привет