«Паразиты» (кор. 기생충) — южнокорейский комедийно-драматический фильм с элементами триллера режиссёра Пон Чжун Хо, получивший Золотую пальмовую ветвь 72-го Каннского кинофестиваля в мае 2019 года[5]. Лауреат премии «Оскар» 2020 года в категориях: «Лучший фильм», «Лучший режиссёр», «Лучший оригинальный сценарий», «Лучший иностранный художественный фильм»[6].
«Паразиты» (кор. 기생충) — южнокорейский комедийно-драматический фильм с элементами триллера режиссёра Пон Чжун Хо, получивший Золотую пальмовую ветвь 72-го Каннского кинофестиваля в мае 2019 года[5]. Лауреат премии «Оскар» 2020 года в категориях: «Лучший фильм», «Лучший режиссёр», «Лучший оригинальный сценарий», «Лучший иностранный художественный фильм»
Привет танкёры) Просьба к вам! Кому не сложно поддержите
моего кореша,начинающего блоХера)) Тема НЕ про танки,но про жизнь.
Лайкните,а кому тема зайдет подаишитесь...Все мы были в чем то начинающими
Надеюсь меня не забанят за мини просьбу) Вот ссылочка на канал https://www.youtube.com/channel/UCafTXP2OmC0xD9Mydlhij_w
Предлагаю создать тему По поводу что можно удалить в игре, что исправить, что удушить в правах. Я уже давал советы и думаю тема как нельзя к стати Это будет касаться и самой игры и гей центра. Новшества уже достали всех, особенно подозрительно ненужных. Кто создаст многое перенесу. К примеру.
Папки в корне. game_metadata и Updates удаляем с них все. Оставляем чистыми. Питона все знают блокнотом чистим, вбиваем Англ хлам. Щемим в правах. Ну т.д. Повторяю коснется и Гейцентра
«Паразиты» (кор. 기생충) — южнокорейский комедийно-драматический фильм с элементами триллера режиссёра Пон Чжун Хо, получивший Золотую пальмовую ветвь 72-го Каннского кинофестиваля в мае 2019 года[5]. Лауреат премии «Оскар» 2020 года в категориях: «Лучший фильм», «Лучший режиссёр», «Лучший оригинальный сценарий», «Лучший иностранный художественный фильм»[6].
не хотет. посмотрел "Джокера". доволен. в итоге кстати он оскара у корейцев увёл))
а... ещё.
поглядите... сюжет тупой, но вроде как есть нежданчики. https://youtu.be/-8yDtA-hwkc