Картоха опять шмогла. Нацепил я новую камку на об. 261 и пошел на кавказский ледник раздавать плюхи. Пораздовал минут пять, потом всё зависло, чат работал и можно было стрелять из арты, как из пулемёта. Довисели до конца боя, время то тикало, написало ничья и закрутилась шестерёнка выхода. Подождал минуты три, перегрузил клиент, на всех серваках зелёные, захожу, объект 261 до сих пор в бою. Короче, он уже почти час где то воюет сам.
На лф в нем каталось на ура,машинка своеобразная тем более грядет неминуемый нерф фугасов играть станет намного сложнее и дороже.
А так 12 к я думаю зайдет тем более у многих в том числе и у меня он есть.
На лф в нем каталось на ура,машинка своеобразная тем более грядет неминуемый нерф фугасов играть станет намного сложнее и дороже.
Помню, жесткий марафон на него был, но я всё таки получил его.
На ЛФ катал его нормально заходит. Однокнопочных вырезать на нём аж приятно ) и башни крушить.
А так пылиться в ангаре...
Ну что, купил с десяток БТ-СВ?
Забирай хошь все, оный танчик мне не нужон.
Думал ФОШика выставят. Ну да ладно.
Будем ждать следующего аукиона и копить денюшку.
Ну что, купил с десяток БТ-СВ?
Забирай хошь все, оный танчик мне не нужон.
Думал ФОШика выставят. Ну да ладно.
Будем ждать следующего аукиона и копить денюшку.