Да просто , стихи написаны от женского рода ....
Если , что просто чуть улыбнулся ...
стихи не мои . имелось в виду слова божей матери и писала женщина.. мужик так не напишет .
Да просто , стихи написаны от женского рода ....
Если , что просто чуть улыбнулся ...
стихи не мои . имелось в виду слова божей матери и писала женщина.. мужик так не напишет .
есть ссылка на аниме фильм про корабли и подлодки ??
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
не понял вопроса ?
Привет всем.
Не любитель я продавать.
Но старый системник остался без дела.
Плата сокет 2011 хуанан версия 13
Проц ксенон е5 2680 v2 (10 ядер, 20 потоков)
Память самсунг планки по 16 гигов и того 64 гига.тайменги 9/9/9/24 1333 легко гонится, видео нвидия gtx 770. Кулер с подсветкой на проц 2 вентиля. Ну а корпус и блок питания думаю не нужен никому. За все 25к. Цена разумна(даже занижена).
если что вышлю. Если никому не нужен ,выставлю на авито.
ну шо, всё, я поработал 12 лет и уволился *****.
щас все с бюджетных организаций валят.
тупорылые "оптимизаторы" почуяли свою силу и навешивают на тебя столько обязанностей, что ну *****.
плюс "якобы медицинские" организации, у которых мы в подчинении, заёбывают своими тупыми ежемесячными отчётами на любой чих.
ска, они даже диагнозы новые придумали. в 20-30 слов. там масло масляное. составляет их какой-нить малолетний дегенерат, не иначе.
ну и профессионального развития там никакого. программы написаны. заявок на новые нету.
так что ребята, обходите бюджетные организаций как чуму.
Я то-же вторую неделю без работы сижу , ищю.... жрать не чего уже ...:09_64:
ну шо, всё, я поработал 12 лет и уволился *****.
щас все с бюджетных организаций валят.
тупорылые "оптимизаторы" почуяли свою силу и навешивают на тебя столько обязанностей, что ну *****.
плюс "якобы медицинские" организации, у которых мы в подчинении, заёбывают своими тупыми ежемесячными отчётами на любой чих. ах да, оказывается программист обязан заправлять картриджи и поддерживать ещё пятОк программных комплексов, созданных только для одного - показать, что деньги их заказчики потратили не зря. причём данные дублируются во всех ! вам понравится пять раз забивать одно и то же ? ну, так вот же она... имитация бурной деятельности во всей красе! плюс бегать по вызовам и участвовать в инвентаризации, а это уже не шутки.
ска, они даже диагнозы новые придумали. в 20-30 слов. там масло масляное. составляет их какой-нить малолетний дегенерат, не иначе. а ты сиди это и в базу забивай.
ну и профессионального развития там никакого. программы написаны. заявок на новые нету.
так что ребята, обходите бюджетные организаций как чуму.
Я то-же вторую неделю без работы сижу , ищю.... жрать не чего уже ...:09_64:
вот и я припоминаю, что Горд вродя мебельщик. и вроде даже кухню показывал, которую он отчилибонил одной заказчице...чё-то там про плитку было...тыже вроде по мебели мутил?
тыже вроде по мебели мутил?
Да , так и есть ...
Январь и пол февраля были ещё кое-какие заказы ... (их ещё в прошлом году брали...)
А теперь всё ... как кот вылизал блюдце ...
вот и я припоминаю, что Горд вродя мебельщик. и вроде даже кухню показывал, которую он отчилибонил одной заказчице...чё-то там про плитку было...